Секс в браке или "давать мужу без желания"?

AnnoniMEOW`s: зарплаты по стране примерно одинаковы (гендергэп проигнорируем) как у мужчин так и у женщин.
В России домохозяек 2.5 % от количества работоспособных женщин. Остальные,как вы понимаете, работают.

ну да. только с разным результатом можно работать. автор тем не менее не работает.
там где женщины зарабатывают реально декретов нет

Аноним 382: так пусть не дает. проблема то в чем? ну не хочет мужа как мужчину и не надо.
надо честно признаться что остыла и мужик опостылил.
развестись и не мучить никого странными играми.
я в принципе себе ситуацию секса по договоренности не представляю в семье.
не представляю секса через силу. перестала хотеть и поняла что не могу свое настроение изменить и ничего его не изменит хоть на голову он встанет или луну с неба достанет - развелась.
и нет проблемы.

вы сами себе противоречите.

Аноним 382: а налевом никто не пугает. это констатация факта.
факта что мы все идем на сторону добирать то чего нам не хватает в браке.

у вас "или\или" или она себя ломает через колено и "дает", или мужчина бежит налево, или развод.
И все
Вариант "услышать партнершу" (хотя об чем я, какая "партнерша") в вашей парадигме не предусмотрен в принципе.
ЗЫ "опостылЕл"

Аноним 382: ну да. только с разным результатом можно работать. автор тем не менее не работает.

автор в отпуске по уходу за ребенком. НЕ в отпуске для отдыха. А для того чтоб заботиться и растить общего детятю.
Ну и стоимость"невидимого" домашнего труда.
В масштабах страны 36-41% от ВВП на сэкундочку
вот, например, статья в "Известиях" интересная: iz.ru/news/313590

AnnoniMEOW`s: вы сами себе противоречите.

я себе не противоречу. просто вам не нравится и в вашу концепцию не вписывается.
но 2 горошка на ложку не бывает.
манипуляции сексом меня удивляют. не хочешь трахаться - не трахайся.
но прямо скажи "Вася, вопрос закрыт. я трахаться чаще не хочу. остальное твои личные проблемы"
все же просто.
а дальше вася хрен к носу прикинет и сам решит что то. как он будет решать свои половые проблемы.

и не факт что он их решит так как нравится женщине. но она ему не должна и он ей тоже. все симметрично.

Аноним 382:
кому унизительно те сами зарабатывают и считают необходимым быть ровней..

ну вот автор в декрете, выйдет - ей можно не давать? Вообще декрет это временно, автор мужу детей желанных родила.
Сейчас женщины зарабатывают примерно как мужья.

Аноним 382:
я себе не противоречу. просто вам не нравится и в вашу концепцию не вписывается.
но 2 горошка на ложку не бывает.
манипуляции сексом меня удивляют. не хочешь трахаться - не трахайся.
но прямо скажи "Вася, вопрос закрыт. я трахаться чаще не хочу. остальное твои личные проблемы"
все же просто.
а дальше вася хрен к носу прикинет и сам решит что то. как он будет решать свои половые проблемы.
и не факт что он их решит так как нравится женщине. но она ему не должна и он ей тоже. все симметрично.

Безусловно выбор Васи.
а как же все вот эти песТни про " важно сохранить семью", "быть мудрее","договориться" "потерпеть" опять же? а?
И ключевое " А какжы любовь"?

AnnoniMEOW`s: автор в отпуске по уходу за ребенком. НЕ в отпуске для отдыха. А для того чтоб заботиться и растить общего детятю.
Ну и стоимость"невидимого" домашнего труда.

ок. автору предложила оставлять с мужем детей в субботу и ехать отдыхать.
я понимаю вы не читатель, а писатель и любитель чморить мужиков.
но автор сама не хочет ничего сделать для себя и чтобы желание появилось.
романтик со свечами, который ей должны. но настроения у нее нет не потому что романтика нет, а потому что женщиной себя некогда ощутить. все время мать в "дурдоме".
точно так же как и дом скрести как полоумная не обязательно, в том числе все тащить на себе, можно забить где то и на что то и помощи попросить.

Аноним 382: женился бы знай что будет выпрашивать секс.

а кроме выпрашивать нет альтернатив? муж автора презики не может купить. У моей подруги муж после троих детей вообще себе перевязал канальчики. Понимает человек, что больше не надо детей, а секс спонтанный обоим приятный нужен. Ну да, мы в европе.

AnnoniMEOW`s: Безусловно выбор Васи.
а как же все вот эти песТни про " важно сохранить семью", "быть мудрее", "потерпеть" опять же? а?
И ключевое " А какжы любовь"?

он и будет тереть и сохранять. не зря же говорят "левак укрепляет брак"
пс: вам в сексе отказывали? вы были в ситуации что вы выпрашивали секс?

AliseAlise: ну вот автор в декрете, выйдет - ей можно не давать? Вообще декрет это временно, автор мужу детей желанных родила.
Сейчас женщины зарабатывают примерно как мужья.

она может ему никогда не давать. только результату удивляться не стоит.

Аноним 382: не представляю секса через силу. перестала хотеть и поняла что не могу свое настроение изменить и ничего его не изменит хоть на голову он встанет или луну с неба достанет - развелась.

ну автор совсем то не перестала, но с таким отношением мужа скоро перестанет совсем.
Секс не вымаливают, к сексу не принуждают. Секс это продолжение любви в нормальных семьях

Аноним 382: результату удивляться не стоит.

ну значит так тому и быть. Если муж считает нормальным вымаливать секс, то его ждет это все в каждой новой семье. Либо недолговременные связи. Как-будто семья нужна только женщине.

Аноним 382: она может ему никогда не давать. только результату удивляться не стоит.

Аноним 382:
он и будет тереть и сохранять. не зря же говорят "левак укрепляет брак"

ну вот шантаж и манипулирование в прямом виде. "или дай, или он налево"

Аноним 382: пс: вам в сексе отказывали? вы были в ситуации что вы выпрашивали секс?

эм, мне надо обсудить мою личную интимную жизнь с вами, здесь, на форуме?

Аноним 382: но она ему не должна и он ей тоже.

Это только в случае лёгкого перепихона.
Семья всё же подразумевает нечто бОльшее.
Тем более есть дети,общие.
Не нужно мужчин делать безответственными слюнтяями.Завёл семью-будь добр,занимайся ею.Не хочешь заниматься,трудно стало,тоже возьми за это ответственность.Как клеймят прежде всего матерей,которым трудно с детьми,так а муж-это ответственный и за жену и за детей.Глава как никак.

AliseAlise: ну автор совсем то не перестала, но с таким отношением мужа скоро перестанет совсем.
Секс не вымаливают, к сексу не принуждают. Секс это продолжение любви в нормальных семьях

а какое у мужа отношение? что с ним не так?

AliseAlise:
ну значит так тому и быть. Если муж считает нормальным вымаливать секс, то его ждет это все в каждой новой семье. Либо недолговременные связи. Как-будто семья нужна только женщине.

в том то и дело. что муж автора не вымаливает. Он игнорирует ее потребности, ему уже схемку нарисовали, что нужно сделать, чтоб был секс. Но ему пофиг. Мало ли что там ей нужно.

Аноним 382: странно не осознавать банальные вещи - никто не женился бы знай что будет выпрашивать секс. не импотенты, а те у кого стоят хороший и регулярный выбирают женщин не за богатый внутренний мир и что она буде хорошей матерью его детям и отличной хозяйкой.
выбирают покладистых и дающих хорошо.

~~чтоб хорошо обслуживала, молчала и давала, ~~не ну прелесть же
и правда, где же тут потребительское отношение к женщине? Хм...

Аноним 382: а какое у мужа отношение?

к автору? как к обслуге, секс-обслуге в том числе. Как будто он пришел в публичный дом, заплатил на входе, а ему и презики должны и обслужить.
Странно этого не видеть.

AnnoniMEOW`s: чтоб хорошо обслуживала, молчала и давала, не ну прелесть же
и правда, где же тут потребительское отношение к женщине? Хм...

в темах про мелкописечников и мужиков с не очень уверенным стояком, про не зарабатывающих много мужчин эти же женщины говорят искать другого, мол нафиг он такой нужен.
а как тема про женщин - потребительское отношение жешь! какой кошмар

на тему обслуживания- секс обоюдо приятный процесс. только полное отвращение к мужчине может мешать начать процесс.
аппетит приходит во время еды у всех кто хочет этого мужчину. вот когда мужика не хочешь - только от собственной физиологической потребности в сексе можно сексится.

AliseAlise: а ему и презики должны и обслужить

Чего вы до презервативов докопались? Это взаимная контрацепция и для него и для неё, это их общий выбор так предохраняться
Не устраивает автора презервативы покупать, пусть покупает таблетки для себя

Аноним 382: аппетит приходит во время еды у всех кто хочет этого мужчину. вот когда мужика не хочешь - только от собственной физиологической потребности в сексе можно сексится.

а как еще нужно секситься, кроме собственной потребности?
~~иш, бабы эгоистки, на собственные потребности ориентироваться хотят. возмутительно. ~~

Аноним 382: кому унизительно те сами зарабатывают и считают необходимым быть ровней..

Я считаю себя ровней мужу и по миру не пойду если одна останусь.
Всё что у нас есть материального мы заработали вместе, я не ща богатенького папика замуж шла.

Аноним 382: развестись и не мучить никого странными играми.

Так не хочет никто разводится, ни я, ни муж.

Аноним 382: автор тем не менее не работает.[/cit
Я работаю
[cit]Аноним 382: "Вася, вопрос закрыт. я трахаться чаще не хочу. остальное твои личные проблемы"

У нас семья, я люблю мужа и хочу его счастливым сделать, найти решения, а не тупо отказать и все

Аноним 382: ок. автору предложила оставлять с мужем детей в субботу и ехать отдыхать.

Так я согласна) только бывает и не с кем оставить, муж часто работает и по выходным, а когда не работает нет у него сил сидеть в одного с детьми, не согласен он, понимаете?

Аноним 382: но она ему не должна и он ей тоже

Я считаю что за его труд на работе я должна ему комфортный быт, чистый дом, вкусная еда, дети, которых не надо в 8 месяцев в садик отдавать и тп. А за секс можно только сексом платить, я не готова его рассматривать как плату за комфортную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы