Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 382: манипуляции сексом меня удивляют. не хочешь трахаться - не трахайся.

Где тут вообще манипуляция? Попросить подготовить площадку для секса это что невыполнимые условия?

Аноним 115: Не одной болячки

Вы оба налево ходите?

Аноним 497: подготовить площадку

автор, я очень рекомендую вам с мужем совместно прочитать книгу "Сексуальный интеллект" (Марти Кляйн), вот прямо с обсуждением прочитанного. Реально расширите свою картину мира и найдете слова, чтобы описать состояние и потребности каждого.
П.С. Пока мужчина будет использовать секс с женщиной, как быстрый способ снять напряжение, никаких нормальных отношений и высокого либидо у женщины не будет. Муж автора должен учиться другим способам расслабиться после трудового дня. Тогда секс будет способом общения двух любящих людей, а не потребительством и обязанностью. Если после разговоров и чтений до мужа автора это не дойдет, то только развод.

Если посмотреть зеркально. Женщина хочет секса с мужем. Муж говорит я устал на работе, ты приготовь шикарный ужин, уложи детей, я пока отдохну с друзьями в спорт-баре, вернусь и будет тебе секс. Получается так нормально?

Мужик должен здохнуть от работы по дому, вернувшись с основной работы, чтоб ему законная жена выдала секс? Вам не кажется это перебор. Одно дело помогать, а другое выполнять работу жены. Вот та самая эксплуатация.

Анонимка: Муж говорит я устал на работе, ты приготовь шикарный ужин, уложи детей, я пока отдохну с друзьями в спорт-баре, вернусь и будет тебе секс

Кто говорит про ужин и детей и про спорт баром?

Анонимка: Муж говорит я устал на работе, ты приготовь шикарный ужин, уложи детей, я пока отдохну с друзьями в спорт-баре, вернусь и будет тебе секс.

Ну у них в семье практически так и есть. Я только не вижу, как жена отдыхает? Когда?
Так-то дети и быт могут очень нехило энергию высосать. Уж какой там мужа ублажать, не прибить бы никого.

Анонимка: Мужик должен здохнуть от работы по дому, вернувшись с основной работы, чтоб ему законная жена выдала секс? Вам не кажется это перебор. Одно дело помогать, а другое выполнять работу жены. Вот та самая эксплуатация.

То есть жена возвращается с основной работы, делает работу по дому, занимается с детьми, мужу "дает" секс , и все окнорм. И это не эксплуатация. Но в сторону мужа это внезапно так не работает.
Какая такая "работа жены"? Есть общая работа по дому, которая, все-таки, не половыми органами выполняется.

Аноним 332: Муж автора должен учиться другим способам расслабиться после трудового дня. Тогда секс будет способом общения двух любящих людей, а не потребительством и обязанностью

класс! Мои мысли

Анонимка: Женщина хочет секса с мужем. Муж говорит я устал на работе, ты приготовь шикарный ужин, уложи детей, я пока отдохну с друзьями в спорт-баре, вернусь и будет тебе секс. Получается так нормально?

Нормально, но не шикарный ужин, а просто ужин. И накормлю, и детей уложу и даже ванну ему наберу. Это называется слышать друг друга. Разве нет?

AnnoniMEOW`s,
Вы выверните всё наизнанку, вам так удобно. Ваши суждения не дадут вам покоя.
Мужчина и женщина в семье равноправны, но если женщина манипулирует мужчиной с помощью секса, то мужчина тряпка, а если мужчина требует от женщины секса через силу, то он тиран. Всегда мужчина виноват, женщина ангел и виновной быть не может. С такой идеологией ещё больше бесят женщины, диалог с вами закончен.

Аноним 548,
у вас болячки то только которые с левака существуют? Так раскрою секрет, много их и не с левака бывает, и мужчины, как и женщины могут быть просто носителем.

Анонимка: Ваши суждения не дадут вам покоя.

вот вы не поверите, но...

Анонимка: Мужчина и женщина в семье равноправны, но если женщина манипулирует мужчиной с помощью секса, то мужчина тряпка, а если мужчина требует от женщины секса через силу, то он тиран. Всегда мужчина виноват, женщина ангел и виновной быть не может. С такой идеологией ещё больше бесят женщины, диалог с вами закончен.

божечки-кошечки,я прям счас расплачусь от жалости к бедному мужчине который всегда виноват и которым манипулируют, а злая тетка всегда ангел.
у вас точно мужик нормальный был?

Анонимка: AnnoniMEOW`s,
Божечки-кошечки? Откуда неадекватные люди на форуме. Я вам рекомендую сходить к психиатру, небольшой курс (около года) вам поможет, попейте валерьянку и пустырник, а главное не пытайтесь общаться с мужчинами, это только ухудшит ваше положение. Поберегите психику других женщин, не делитесь с ними мыслями и рассуждениями. Вечером можете почитать Незнайку, потихоньку двигаясь к программе по литературе пятого класса. Можете общаться с бабушками у подъезда, они должны вас поддержать. Начните занавешивать телевизор тряпкой, спать только в шапочке из фольги.

этот женоненавистник сломался, несите следующего

Буду сливать на вас негатив. В каждой теме где вас увижу. Так что можете жаловаться модератору.

и этот человек меня к психиатру посылал.

Аноним 382: : вам в сексе отказывали? бывало.
Дозамужняя реакция "не очень-то и надо было". Замужем - "ок ,мы вернемся к этому вопросу позже"
а уж выпрашивать - это финиш. Не, не могу представить)

AnnoniMEOW`s,
Мне вас не жалко.

Мне вас не жалко.

и чо?

вы это...завязывайте тяжелые вещества употреблять

AnnoniMEOW`s: а как еще нужно секситься, кроме собственной потребности?

вопрос физиологической потребности и секса с конкретным мужчиной не равноценны в оба направления.
с одним можно не хотеть ни сколько, без всех пару раз в месяц хотеть, с другим - каждый день и даже чаще.

Аноним 655: бывало.
Дозамужняя реакция "не очень-то и надо было". Замужем - "ок ,мы вернемся к этому вопросу позже"
а уж выпрашивать - это финиш. Не, не могу представить)

мне хватило пары раз когда я хотела, а мне не дали. более унизительной ситуации в моей жизни не было.
и дело не в выпрашивании. дело в том что ты пристаешь, а тебе - НЕТ.
ваша реакция мне не ясна

Не читала ответы, напишу свою ситуацию: давала через не хочу периодически, когда-то отказывалась. В итоге развелись, гора с плеч. И думаю, вот фу, зачем себя пересиливала.

Аноним 382,
А что тут унизительного? Все живые люди могут устать, хотеть отдохнуть, просто настроение не то.
Другой вопрос, когда постоянно отказывают.
Так это тоже не унизительно, это проблема, которую надо вдвоем решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы