Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 497,
Попробуйте говорить в первую очередь о своих эмоциях и чувствах, а не об антураже.
Что вы устали, эмоционально напряжены, что вам необходима перезагрузка, так как вы не можете расслабиться. Что вы его любите, и очень бы хотели получать удовольствие вместе с ним. Но у вас элементарно не хватает сил сейчас.

Аноним 382: дело в том что ты пристаешь, а тебе - НЕТ.

Не представляю себя "пристающей". нет реакции - ну и нафиг) не мой человек значит

Аноним 655: Не представляю себя "пристающей". нет реакции - ну и нафиг) не мой человек значит

до этого был ваш, а тут раз и не ваш. вы вообще сами инициатором секса не бываете никогда?

Аноним 382: до этого был ваш, а тут раз и не ваш не прошел проверку)
Аноним 382: вы вообще сами инициатором секса не бываете никогда? прямолинейно? нет, незачем было)

Аноним 497: Мне раз в 1.5-2 недели, мужу каждый день, но он согласен на 3 раза в неделю. Обычно секс у нас 1-2 раза в неделю.

Не обижайся если узнаешь что у него появилась любовница

Аноним 655: прямолинейно? нет, незачем было)

мне нравится когда люди не имея опыта уверенно высказываются как бы у них было.
с вашей позиции муж автора давно должен был ее бросить как не прошедшую проверку.
или это только в одну сторону работает?

Аноним 382: мне нравится когда люди не имея опыта Опыта, личного, как раз достаточно.

Аноним 382: с вашей позиции муж автора давно должен был ее бросить как не прошедшую проверку.

Нет. Но мне нравится как вы лихо вывернули с доверительного разговора о НАШЕМ с вами личном опыте на ситуацию автора.
...
Мой опыт чисто женский и натянуть его на мужа автора - это как сову на глобус)

Железный дровосек: Не обижайся если узнаешь что у него появилась любовница

А вот интересно, почему не обижаться?) Вы тоже не обижаетесь если вас обманывают? Вы из страха измены что то делаете для супруги?

Аноним 655: Нет. Но мне нравится как вы лихо вывернули с доверительного разговора о НАШЕМ с вами личном опыте на ситуацию автора.

мы как раз ситуацию автора обсуждаем с позиции опыта.
в общем беда одна - люди не разговаривают.

Сaш-ок: Не устраивает автора презервативы покупать, пусть покупает таблетки для себя

Ради двух сексов в месяц нет ни какой рентабильности в таблетках тем более что они либидо еще больше угнитают.

Аноним 497: А вот интересно, почему не обижаться?)

Для тебя 2 секса в месяц это нормально, а у него хронический недотрах, но тебе пофиг на это - сытый голодного не разумеет.
Почему он должен хранить тебе верность если ты ему постоянно отказываешь?

Аноним 497: Вы из страха измены что то делаете для супруги?

У меня нет страха измены, с возрастом к сексу начинаешь относиться по другому.
Тем более что я жене ни когда не отказываю.

Железный дровосек: Не обижайся если узнаешь что у него появилась любовница

мужику лень презики купить, какая любовница 😅 Он автора как разрядку использует, а для любовницы это ж надо стараться.

AliseAlise: мужику лень презики купить,

Это показатель чего?
Может он не хочет в презиках трахаться, по этому и не покупает их, а жене они нужны только только как повод для того что бы отказать очередной раз.

Железный дровосек,
а любовница разбежитсЯ без них давать 😅? наивность и самоуверенность мужиков прям поражает 😅

AliseAlise: Он автора как разрядку использует,

Ну разрядка и что? Оно разрядка и для М и для Ж. Главное что бы обоим нравилось.

AliseAlise: а любовница разбежитсЯ без них давать 😅?

У женщин с низкой социальной ответственностью практикующих любовь за деньги они всегда есть 🤣

AliseAlise: Железный дровосек,
а любовница разбежитсЯ без них давать 😅? наивность и самоуверенность мужиков прям поражает 😅

нену смотря как нанывать будет. Потом правда может приключиться казус в стиле загадки из "Мурзилки" " у какого молодца звонко капает с конца?"
Но когда отважных джентльменов это пугало.

AnnoniMEOW`s: Но когда отважных джентльменов это пугало

Главное не путаться со шмарами)))

Железный дровосек: Главное не путаться со шмарами)))

ну судя по всему вы знаток

Железный дровосек: женщин с низкой социальной ответственностью практикующих любовь за деньги они всегда есть

главное, чтоб жена ваша в курсе была, что вы не брезгливый.

AnnoniMEOW`s: нену смотря как нанывать будет. Потом правда может приключиться казус в стиле загадки из "Мурзилки" " у какого молодца звонко капает с конца?"

Таки признаешь, что главными распространителями ЗПП являются женщины?

Аноним 497: подготовить площадку для секса

Ой, тут вон чо. Площадки для сексу готовят. Это к кому обращаца? К управляющей компании

Железный дровосек,
так до этой женщины с социальной ответственностью надо дойти, доехать) А тут чел ждет пока жена уложит и в 3ю смену пойдет его обслуживать. Не он уложит детей и даст жене 30 мин отдохнуть от вечного маам. Дети тянут за сиську, муж за… Очень думаете сексуально себя жена чуствует? Ей нужно время хоть в себя прийти. Уложила, хочется отдохнуть от тактильного контакта и потребления энергии, восстановиться, расслабиться.

Железный дровосек: Таки признаешь, что главными распространителями ЗПП являются женщины?

Мужчины, врачи так говорят. И основными носителями генетических аномалий, тоже вы. И часовню тоже. да.

AnnoniMEOW`s: главное, чтоб жена ваша в курсе была, что вы не брезгливый.

Как раз таки я брезгливый и она это прекрасно знает. Ибо йенг я не на помойке нашол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы