Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Сaш-ок: AnnoniMEOW`s,
Логика, она такая логика))

у мальчиков глупышек да, но мужчины вообще когда пытаются о чем то рассуждать часто глупости болтают. И абсолютно зря, мыслительный процесс их уродует.

AnnoniMEOW`s,
Да да, тут ведь главное успеть ярлыков навесить, чтобы у собеседника возникло ощущение собственной ущербности

Что с Автором? Можно коротко? Отдохнула она? Секс каждый день я?

красавица: Отдохнула она?

Наташа, какой отдых? - корпоративы

красавица: Секс каждый день я?

Если только в мозг

Железный дровосек: Почему он должен хранить тебе верность если ты ему постоянно отказываешь?

Вы меня спрашивайте почему в моногамных отношениях один партнёр должен другому верность хранить? Ну как бы сама концепция брака это подразумевает по умолчанию. Давно люди придумали развод для тех кто не может разрешить неразрешимые противоречия)

Сaш-ок: без участия второй половины

Пчелятина: добирать на стороне.

Те если вы завтра заболеете и, не дай Боже, не сможете сексистся с прежней интенсивностью, ваши жены могут пойти "на лево" и вы, цитирую "не будете обижаться"?

красавица: Что с Автором?

Автор выдохнула, с мужем в тот же вечер помирилась и посексилась, ещё раз поговорила, договорились до того что через моё "не хочу" он меня трахать тоже не хочет, будем старался чтобы было "хочу".
Почитала что есть надежда на возвращения либидо после завершения гв, поживём увидим.

Аноним 497: Автор выдохнула, с мужем в тот же вечер помирилась и посексилась, ещё раз поговорила, договорились до того что через моё "не хочу" он меня трахать тоже не хочет, будем старался чтобы было "хочу".
Почитала что есть надежда на возвращения либидо после завершения гв, поживём увидим.

Вы молодцы

Аноним 497,
по себе заметила, что когда день сурка, желания нет. Чтобы было, нужно чувствовать себя как бы в тонусе, а если весь день крутился в колесе неинтересных дел, откуда его взять, я же не сумасшедшая себя убеждать, что хочу. Всё-таки секс - это эмоции.
А ещё нужно смотреть на мужа как бы со стороны, для этого нужно где-то вместе тусить в компании. Вот вы куда-то вышли и смотрите на него не в трениках с телефоном на диване как привыкли, а видите привлекательным мужчиной, каким его видят чужие люди

Аноним 497: моё "не хочу" он меня трахать тоже не хочет,

Ну так конечно, 0 удовольствия.

Аноним 497: будем старался чтобы было "хочу".

Старайся)))

Аноним 497: почему в моногамных отношениях один партнёр должен другому верность хранить?

Почему?

Аноним 497: Ну как бы сама концепция брака это подразумевает по умолчанию.

Есть религии где многожонство в порядке вещей. И эта концепция брака это позволяет.

Аноним 497: Давно люди придумали развод для тех кто не может разрешить неразрешимые противоречия)

Ты готова к такому повороту?

Железный дровосек: Есть религии

Причём тут религии? Я атеист. Для вас брак это не моногамные отношения?

Железный дровосек: Ты готова к такому повороту?

Развод это величайшие изобретение человечества. Чтобы полюбить достаточно минуты, чтобы развестись приходится прожить вместе 25 лет (с). Приз тому кто узнаёт цитату;)

Аноним 497: Причём тут религии? Я атеист. Для вас брак это не моногамные отношения?

Мы здесь твой брак обсуждаем.

PS у меня проблем нету.

Сaш-ок: Вас почитать, так только один вариант - жене сидеть на попе ровно, а она же в этой жизни всё уже сделала

Ну так ДА, взамуж вышла, детей нарожала, а теперь муж должен терпеть отсутствие секса потому что брак, верность и моногамные отношения

Железный дровосек: а теперь муж должен терпеть отсутствие секса потому что брак, верность и моногамные отношения

Терпеть никто не должен, ни я ни муж, или решать проблему или разбегаться, но почему кто то, будучи в моногамном браке в случае измены не должен обижаться? Разве есть допустимая причина для предательства?

Кривлятина: Вообще-то тот формат, который вы считаете непреложным

Я считаю неприложным только то что подразумевалось для нас с мужем, мы оба, вступая в брак считали эти отношения моногамными. Причём тут эти страные отсылки к другим культурам или вообще к делам давно минувших дней?

Кривлятина: что она прошла процедуру кремации,

Соболезную

Кривлятина: Если же говорить о новых партнершах, то с ними плюс-минус свободные отношения.

У нас с мужем не было договорённости о свободных отношениях, так что я обижусь, если узнаю о измене и призыв не обижаться кажется мне очень странным)
Но при этом я, конечно, допускаю что измена возможна (она возможна в любом случае, даже трахайся мы каждый день), но оправдывать её не считаю возможным.

Кривлятина: В случае диких и неразрешимых проблем в интимной сфере наверное имеет смысл передоговориться

Или развестись, или найти выход тем или иным способом. Но не обижаться если муж заведёт любовницу -дикий какой-то совет, нет?

Кривлятина: Тайная любовница, если это на постоянку -- это следствие того, что в отношениях доверия нет

Тайная любовница это прежде всего трусливый поступок от человека прекрасно осознающего, что развод это болезненная, денежно и трудозатратная процедура. И от того кто не готов напрячься хоть как-то чтобы к его женщине вернулось желание.

Кривлятина: считывается

Ну добро пожаловать в клуб ясновидящих)

Кривлятина: что вы бы не хотели, чтобы у него были любовницы

Браво, капитан очевидность
Именно из этого, видимо, следует, что я не люблю мужа, видимо по настоящему любящие женщины сами пойдут любовницу искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы