Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Кривлятина: Вообще-то да. Просто вы не достигли этого уровня понимания любви.

Аминь

Кривлятина,
Да всё-всё, я расчётливая, меркантильная дрянь, не согласная искать мужу любовницу. Ещё раз, аминь.

Кривлятина: хотя вы и так не расстраиваетесь

Да вы сегодня прямо жжоте, одна блестящая "проекция" за другой

Аноним 497: Аминь

Я вспомнила сериал Великолепный век, когда состарившаяся Хюррем, которая не могла уже сама заниматься сексом и рожать, сама подыскивала Сулейману наложниц. По молодости всех соперниц уничтожала, а потом сама подкладывала, понимая что сама уже его потребности закрывать не может.

Аноним 396: Я вспомнила сериал Великолепный век,

Вы сейчас серьёзно собираетесь обсуждать проблемы современного брака, заключённого двумя не религиозными людьми на примерах из сериала! описывающего жизнь мусульман в 16 веке?

Аноним 497: сейчас серьёзно собираетесь обсуждать проблемы современного брака, заключённого двумя не религиозными людьми на примерах из сериала! описывающего жизнь мусульман в 16 веке?

Так потребности людские не изменились сильно с 16 века.
Мужчине нужен секс, женщине достаток, чтобы с комфортом растить детей.
В сомременной действительности многие жены, мужья которых достойно содержат семью готовы закрыть глаза на измены мужа.

Кривлятина: ) Если же говорить о новых партнершах, то с ними плюс-минус свободные отношения

Скорее всего часть из них замужем, иначе бы вы не подводили столько теорий под свободные полигамные отношения)
Явно хочется без сложностей иметь всех своих дам)

Аноним 396: Так потребности людские не изменились сильно с 16 века.

Те, по вашему, женщина живущая в гареме в 16 веке имеет те-же права и обязанности что и жительница современной России?
Ребята и девчата, это даже не смешно уже

Аноним 396: готовы закрыть глаза на измены мужа.

А так же на побои, на пьянство и прочее и прочее. Некоторые живут в дерьме, пардоньте, и остальных туда тащат.

Аноним 497: те-же права и обязанности что и жительница современной России?

У Хюррем на заре. Её карьеры в гареме прав то было поменьше, чем у неё же состарившкйся, но законной жены султана и матери его детей,.

Аноним 396,
Столько же прав как у жительнице современной России?

Аноним 497: так же на побои, на пьянство и прочее и прочее. Некоторые живут в дерьме, пардоньте, и остальных туда тащат.

Видите, как вас кроет от потенциальной угрозы измены и развода, так что не зарекайтесь.
Кроет от страха не сохранить закрытие своих потребностей и комфорта брака, а на потребности мужа плевать, ему надо, пусть и напрягается.
Может припечет и не так раскорячетесь и на многое согласитесь.
Поэтому создавайте фин подушку и запасные выходы на случай развода.

Аноним 396: Кроет от страха не сохранить закрытие своих потребностей и комфорта брака

Боже мой, сегодня день блестящих "проекций")
И это всё от людей посмотревших всё сезоны " Великолепного века" и на полном серьёзе обсуждающих современные проблемы на его примере

Аноним 497: Столько же прав как у жительнице современной России?

Вы можете не давать мужу, можете спокойно отнестись к его измене, можете наплевать на его потребности, можете развестись и спокойно жить без секса.

Аноним 396: развестись

Ну жена султана, живущая с средним века, видимо, может с ним развестись? Половину имущества себе забрать, детей, работать пойти и себя обеспечивать?
Ой, всё, я на таком уровне дискутировать не готова, пардоньте.

Аноним 497: Боже мой, сегодня день блестящих "проекций")

Ага, ага, что же побежала секститься сразу с мужем и искать примирения с ним?
Напугали злобные тётки разводом и изменой.
Ну хоть польза от темы, мужу полеечает, жена напужалась.

Аноним 396: и искать примирения с ним?

Вам надо развивать в себе этот талант, вы только подумайте какую пользу из этого можно извлечь, прямо 100 из 100.

Аноним 497,
Похоже, здесь годных советов не найти.
Либо люди в белых пальто, либо искусствоведы))
Уверена, что все сталкиваются с такой проблемой и решают её исходя из уровня развития и честности с собой :)) но тут явно у вас и "советчиков" культурный код расходится.

huza: Похоже, здесь годных советов не найти.
Либо люди в белых пальто, либо искусствоведы))

Было много хороших советов и слов поддержки, мне здорово помогло)

huza: искусствоведы)

Хорошее определение)

Аноним 497: жена султана, живущая с средним века, видимо, может с ним развестись?

султана озвученная проблема в начале темы наверняка не парила

Аноним 497: Те, по вашему, женщина живущая в гареме в 16 веке имеет те-же права и обязанности что и жительница современной России?

вы чет кислое с твердым смешали - потребности и права

Аноним 497: Столько же прав как у жительнице современной России?

право на личную неприкосновенность в общем и на сексуальную свободу в частности - вас вполне должно устроить
только не забывайте, что ваш муж также этими правами обладает,
Вам Суслятина предложил передоговориться ))) брак по своей сути - это договор
вы просто этот совет проигнорировали, либо восприняли с негативной точки зрения

Сaш-ок: вы чет кислое с твердым смешали - потребности и права

Главная потребность человека это безопастность, желание быть в безопасности и обеспечить безопасность детям своим - вот те мотивы, которые стоят за поступками рабыни проданной в гарем. Современным женщинам нет нужды боятся за свою жизнь если она отказывает в близости своему "господину".

Блин, мы серьёзно это обсуждаем, с ума сойти

И вы так и не ответили, если ослабнет ваш нефритовый жезл тоже жену " налево" отправите? Может сами ей любовника поищите?

Сaш-ок: Вам Суслятина предложил передоговориться

Слушайте, я, естественно, любовницу мужу искать не пойду. Мне вообще кажется, что не существует женщины, которая в подобных обстоятельствах пойдёт искать мужу "постельную подругу", разве что во влажных мужских фантазиях.
И женщина, которая не будет обижаться узнав о любовнице, там же, в ваших фантазиях.

Аноним 497: естественно, любовницу мужу искать не пойду.

Аноним 497: так и не ответили, если ослабнет ваш нефритовый жезл тоже жену " налево" отправите?

Это вообще дурь
Но получается что здесь этим вопросом вы признаете наличие противоречия причин вашего конфликта: с одной стороны утверждаете, что проблема в голове - наличие "дурдома", с другой - снижение либидо в силу возраста
Или я что-то путаю? Поясните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы