Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 163: Просто вам не попался тот мужчина, который был бы вам опорой морально и финансово .

Как раз такой и попался, но попался слишком поздно, к тому времени я уже материально была независимая, а морально мне никогда ни кто не нужен был.
Если бы мне он в 20 лет попался, может быть и взгляд был бы другой

Аноним 497,
Не знаю, как до Вас донести, но всё-таки попытаюсь. Проблема со сном ребенка - это локально и временно. Ваше здоровье, здоровье мужа и отношения с мужем - это долгосрочно и глобально. Дети вырастут, будут спать самостоятельно, а счастливых вместе родителей могут и не увидеть, понимаете? А ведь пример счастливых гармоничных отношений взрослых, спокойствия в семье гораздо важнее для ребенка, чем совместный сон. Постарайтесь искать ресурсы, добирать дневным сном и работать в сторону самостоятельного сна ребенки. Если поймёте важность, для чего это Вам и Вашей семье нужно, то поставите себе цель и все получится!

Аноним 497: Даже если разово уговорить мужа с ней поспать (а пока что-то не выходит ) это не решает проблему.

Любовь она в мелочах. У женщины там вообще все тонко очень насчёт желания. Я тоже все помню говорила, ну сделай хоть что то для меня) Дело даже не в прелюдии перед сексом. В любой маленькой заботе или любой мелочи. У автора вон муж даже для того, что ему надо, и пальцем пошевелить не хочет, презики купить, ребёнка усыпить, посуду помыть, цветы купить. Что то необычное, любая забота, чего не делал раньше, да она б сама на него накинулась. Не просто словами сказать хочу! А делом доказать, что хочу действительно и сделаю что то для этого

твой бородатый мажор: хотя ты в точности тот же самый, что в ЗАГСе подпись ставил,

Точно?
Не изменилось ничего в нем? Все те же знаки внимания?Так же смотрит на нее?
Меняются оба. Это называется бытовуха

твой бородатый мажор: ребенка завести без реальной к тому готовности.

К этому невозможно быть готовыми на 100%.

А я все же считаю что секс мужчине нужен больше и чаще чем женщине. Ну такая природа. Поэтому чтобы самец не сбежал и растил потомство надо давать. Вряд ли он заметит что ты 3 раза из 5 отдавалась без огонька. Ему на это по большому счету природно начхать. Он там вообще в голове возможно и не тебя представил, а начальницу отжарил...
Пожалейте уже мужика и дайте-ему и так не легко, мысли о сексе сами постоянно лезут в голову. И благодарите Бога что у вас не какой-,нибудь черный мэн, которому надо 3 раза в день каждый день и это не сказки...

твой бородатый мажор,
Это вы давно такой умный и продуманный стали? Вспомните себя в начале семейной жизни. Разве там думаешь об этом? Запас по уровню жизни? Вы серьезно?))

твой бородатый мажор: как надо было бы,

А я думала мы тут помочь пытаемся. Найти выход из ситуации. Или вход .. Уже не знаю как правильнее.

480 дней: Облегчайте быт, забивайте на общепринятые "надо",

Хороший совет. У меня не получилось в свое время. Это как то заложено советскими нормами что-ли. В доме должен быть порядок, на плите еда.

Аноним 333: Пожалейте уже мужика и дайте-ему и так не легко

Ужас какой вы пишите.. как ?а давайте она пожалеет ещё то кого нибудь и тоже даст что нибудь. Психосоматику никто не отменял. Это вылезет боком.
Да и любой мужик заметил бы если женщина занимается сексом без желания

твой бородатый мажор: отвечаю, что возможно

Нет все таки невозможно. Ты не сможешь предсказать свою реакцию. На появление ещё одного члена семьи. Жена была только твоя, все внимание тебе. А тут этот комочек , и конечно ты его тоже любишь , но жена почему то меньше уделяет тебе внимания.
Это я пытаюсь глазами мужа смотреть на ситуацию.
Как продумаешь этот момент.

твой бородатый мажор: И что предлагаете с этим делать?

Предлагаю не заводить детей, раз не готов к трудностям. Я вообще считаю что брак только для рождения детей и нужен, не готов к тому что жизнь изменится с появлением детей - не женись.

твой бородатый мажор: а зачем завели-то тогда?)

Хотела)

твой бородатый мажор,
Так ведь я не одна детей хотела, двое нас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы