Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 497: без желания?

Раз он так хорош по всем пунктам.
Давайте из БЛАГОДАРНОСТИ

Честно говоря я считаю,что благодарность Больше,чем любовь.

Секс - это индикатор личных или семейных расстройств.
Такие дела…

Тебе кажется: Секс - это индикатор личных или семейных расстройств.
Такие дела…

Устала - нет распределения обязанностей в семье.
Не стоит на мужа - обида или нелюбовь.
Отсутствует либидо - гормональный или эмоциональный сбой, или установки с детства какие то, травмы.
И тд

Аноним 497: автор

У меня сегодня новогодняя бессонница...
А у вас такая забавная проблема в семье.
Особенно на фоне того,что каждая вторая дама на форуме плачет от невостребованности.
Вы можете начать относится к кексу именно как к кексу.
То есть :
Один из весьма уважаемых авторов форума как- то очень давно писал на форуме статью в которой в том числе описывал пользу ОС,как панацею от носогубных складок.
Очень многие дамы весьма уважают чистый белок на завтрак...( Я без малейшего стёба,если что..)

И,вообще,имея возможность регулярного и частого кекса,не пользуясь этой возможностью в полной мере,это надо головы не иметь.

Наверняка многие читатели этой темы вспомнят,как на жалобы.... Многие врачи говорят:" регулярный полноценный секс и витамины лечат 90 '/' болячек".

Относитесь,автор,к мужу ,как к волшебной таблетке.
Благодаря судьбу,что она вам выдала её в безраздельное и бесплатное пользование.

Беседа: Вы можете начать относится к кексу именно как к кексу.

Те как к физкультуре? Как в зал ходишь, через не хочу иногда? Не лишит ли это процесс пикантной остроты?)
Это как спуск на лыжах по заснеженному склону сменить на элипсойд.

Беседа,
А у Вас вообще была такая проблема как у автора или Вы теоретик? Чтоб каждый день по расписанию, как физкультура? Не хочешь, тогда минет?

Беседа: она мне ржёт,отвечает, что чистый белок при регулярном приеме внутрь и наружно...

Меня очень интересует белок наружно. Спросите пожалуйста у своей подружки, она его разводит чем-нибудь или наносит как есть. Я пыталась сделать маску пару раз, так у меня по типу ожога реакция была. С красным лицом несколько дней ходила, шелушилась.

Тебе кажется: Не стоит на мужа - обида или нелюбовь

У вас однополый брак?

Аноним 497: Это как спуск на лыжах по заснеженному склону сменить на элипсойд.

Ну летом ведь нет заснеженного склона или не всегда спортсмен имеет возможность на склон выехать, поэтому форму в зале на эллипсоиде поддерживает.

Аноним 809: разводит

Нееее,не буду спрашивать.
Зачем подругу в ступор вводить?
Ещё подумает,что я на старости лет пустилась во все тяжкие под грузом морщин....

А по сути вопроса- наверное только опытным путем подбирать вариации... Ну,это чисто теоретически,правда

Аноним 809: Меня очень интересует белок наружно. Спросите пожалуйста у своей подружки, она его разводит чем-нибудь или наносит как есть. Я пыталась сделать маску пару раз, так у меня по типу ожога реакция была. С красным лицом несколько дней ходила, шелушилась.

Рецепт в студию, а то столько добра пропадает каждый раз

832,
Просто вам не попался тот мужчина, который был бы вам опорой морально и финансово .

AliseAlise: Не хочешь, тогда минет?

А я не люблю минет. Не люблю и все, и не понимаю, как его можно любить. Проще так "дать", когда не хочется. Главное про защиту от ЗПП и нежелательной беременности помнить. Там и желание появится. Ибо женщина в сексе параллельно думает об одном из двух: как забеременеть или как не забеременеть.

Беседа: И,вообще,имея возможность регулярного и частого кекса,не пользуясь этой возможностью в полной мере,это надо головы не иметь.

Наверняка многие читатели этой темы вспомнят,как на жалобы.... Многие врачи говорят:" регулярный полноценный секс и витамины лечат 90 '/' болячек".

Относитесь,автор,к мужу ,как к волшебной таблетке.

А вы вообще понимаете что такое секс без возбуждения?! А про что он? А к чему он в итоге приводит? А какие последствия подобный терапии? Полноценный секс - это от возбуждения до разрядки - такого секса нет даже у половины дам в семьях. Все остальные виды секса только во вред(

Аноним 225,
да, согласна.

Беседа: Особенно на фоне того,что каждая вторая дама на форуме плачет от невостребованности.

Кому щи пусты, а у автора вон жемчуг мелкий - муж слишком сильно и часто любит

Аноним 497,
А что-то делали для того, чтобы захотеть? Регулярный и качественный оргазм очень нужен женщине, как профилактика различных проблем и болезней. Так что это в Ваших интересах - разобраться и повысить либидо

Аноним 366: слишком

Да ваще...
Умом рассею не понять.

Аноним 301: А что-то делали для того, чтобы захотеть?

А что надо делать чтобы хотеть?)

Аноним 497,
Тут индивидуальный подход нужен)) может, просто выспаться как следует. Или с тараканами в голове разобраться с позиции "это МНЕ нужно" (а не нежелающему меня понять мужу). Ну правда же, секс с оргазмом - залог долгой молодости, красоты и прекрасного настроения Я, было дело, тоже подзабивала на это дело, а чем не пользуешься, природа убирает для экономии ресурсов, ну а чё, либидо снижается и снижается.... Потом опомнилась, когда отношения с мужем стали ухудшаться по причине его дурного настроения. И скажу,что приложив усилия "хочу хотеть", можно наладить эту сферу. Вспоминайте, что заводило раньше, в молодости, вспоминайте себя привлекательную...

Аноним 301: просто выспаться как следует

Ну поспать я смогу не скоро

Аноним 497,
Вот это прям причина намбер ван, к сожалению ((( начинайте с этого

Аноним 301: начинайте с этого

Ребёнка младшего сдать куда-нибудь?)
Даже если разово уговорить мужа с ней поспать (а пока что-то не выходит ) это не решает проблему.
Варианты отдыхать и высыпаться не варианты( потому что не реализуемы в моём случае

Прочитала 20 страниц. Что скажу: все банально. Люди надоедают друг другу, приедаются. Быт сжирает страсть. Это естественно. Неестественно, что мужчины думают, что у них стояк сильнее на чужих дам, а их жены обязаны любить и хотеть только их одних. Ну так не бывает. Потому что не бывает. И если уже МУЖ не хочет, чтобы жена пошла налево (тут почему то говорят только о том, что муж отправится искать себе...), то он тоже как бы должен постараться. Романтики, переодевания там разные, сценки эротические, эротический массаж и потом уже секс с разогретой женой, секс в отеле и много еще чего смешного и необычного можно придумать. Вот тогда и будет с огоньком, а не через немогу. Кстати, в сериале Саша и Таня эти моменты хорошо обыграны. Хоть и комедия, а насчет секса - они классно его разнообразят, считаю, молодцы режиссеры. А так, чтобы годами в одной и той же позе, с одним и тем же человеком, который делает годами одни и те же движения рукой и не рукой, говорит одни и те же слова и страсть кипела - НЕ ВЕРЮ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы