Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Ещё добавлю

Аноним 497: не видеть днями своих детей

Аноним 497: Делить всё нажитое и терять в уровне жизни?

Кого из мужчин и когда это останавливало от развода?

Аноним 497: дети будут жить с левым мужиком

С каким мужиком? Если вам секс не надо..

Аноним 506: Бедняги, настолько заняться нечем. А если бы после работы они готовили, стирали, прибирались, гуляли с детьми/забирали с секций, делали с ними уроки и прочее, то только спать хотели, а не на сайтах сидеть.

Только в том случае, если он, как его супруга, зарабатывает 30 т руб.
В противном случае мечтайте дальше.

анонимка: Кого из мужчин и когда это останавливало от развода?

А думаете никого не останавливает?

анонимка: С каким мужиком? Если вам секс не надо..

Видимо с тем, от которого трусы мокрые

анонимка: С каким мужиком? Если вам секс не надо..

А если дело не во мне, А в ленивой жопе мужа, который не готов ничего менять в нашем сексе чтобы я его хотела?)

Аноним 497: если дело не во мне

Сaш-ок,
У вас какие-то претензии к женщинам или просто излишки яда в организме?)

Аноним 598: может оно мне просто не надь

да.

Аноним 366: Только в том случае, если он, как его супруга, зарабатывает 30 т руб.

А если так и есть, и домой раньше приходит с работы, то что?)))

Аноним 382: да.

А вот всё и выяснили, спасибо)

Аноним 598,
Выдайте ему свои трусы, пусть стирает.

Аноним 366: Выдайте ему свои трусы, пусть стирает.

У нас машинка стирает) И да, загрузить её может любой из нас, я не тяну весь быт на себе.

Аноним 598: С гормонами все в порядке, всё проверено-перепроверено

нго граница нормальности может быть разная, если эстрогены на нижней планке, то в этом может быть причина охлаждения и нежелания секса...ну и женщины более тонкие создания, очень много зависит от того, что у нее в голове...если она в муже разочаровалась, он часто козлит и ничего не делает для исправления ситуации, то ничего хорошего не жди...а мужик, живет как правило, инстинктами и думает "головкой", его ничем не проймешь...
обычная история

Аноним 792: нго граница нормальности может быть разная, если эстрогены на нижней планке, то в этом может быть причина охлаждения и нежелания секса

Ну врач смотрела же анализы, проблему мою знает, но по анализам ничего назначено не было. Ради интереса посмотрела свои анализы сразу после отмены ок и спустя три года, значения практически не изменились.

Аноним 792: ну и женщины более тонкие создания, очень много зависит от того, что у нее в голове...если она в муже разочаровалась, он часто козлит и ничего не делает для исправления ситуации, то ничего хорошего не жди.

Вот это, кстати, может быть, думала об этом...

Аноним 497: А думаете никого не останавливает?

выглядит манипуляцией. все вы прекрасно понимаете, но считаете что мужик ваш супер порядочный, к детям привязан и не денется никуда.
данная концепция всегда подводит. всех подводит. и М и Ж.

Аноним 382: выглядит манипуляцией

Это просто констатация факта. Такая же как то что нехватка секса может привести к разводу или любовнице. Понятно что может, но разве это нормально из страха развода или измены заниматься сексом?
Зачем каждый второй в этой теме пишет про развод?

Аноним 497,
Страсть переростает в любовь, в дальнейшем любовь переростает в дружбу, но уже без страсти. Жить без такой эмоции как страсть можно, это как есть торт без крема( торт, вкусно, но что-то не так).

Аноним 497: А если дело не во мне

Так дело в отношениях… не только в вас и не только в нем. Секс - это индикатор ваших отношений

Аноним 497: Понятно что может, но разве это нормально из страха развода или измены заниматься сексом?
Зачем каждый второй в этой теме пишет про развод?

вам пытаются донести что ваше право не трахаться, которое не было частью дговора при решении жениться, в итоге выливается в право не жить с вами или добрать на стороне нехватку секса.
хотел бы ваш муж дрочить, как тут многие предлагают, он бы дрочил и вас не трогал. но ему нужен секс с женщиной, а не с дуней кулаковой.
все еще не доходит?

Аноним 382: вам пытаются донести что ваше право не трахаться, которое не было частью дговора при решении жениться, в итоге выливается в право не жить с вами

Те кто то всерьёз считает, что это не очевидно?) так то не сверх знание это) понятно что если в браке что то не устраивает и никто ничего не делает то развод возможен и, даже, вероятен.

я люблю секс, но автора прекрасно понимаю, сексом не занимаются по щелчку или по принуждению . Секс это любовь. Если это становится обязанностью, то все флер и очарование теряется.
Умение завести свою женщину это уже половина прелюдии.

Секс необходим для хорошего кровообращения в малом тазу. Для этого секситься нужно хотя бы раза 3 в неделю.
И муж не столкнется с простатитом, аденомой и прочими болячками.

Аноним 497,
Ну муж не ушёл, но это наша семья, как у вас будет не знаю

Аноним 382: все еще не доходит?

Не доходит почему когда я пишу что развод это не такой уж классный выход для мужа - это манипуляция, а когда мне "открывают глаза" что если я не забью на свои хотелки и не начну давать будет любовница или развод - то это не манипуляция)
Такая же манипуляция ведь.

Аноним 366: Секс необходим для хорошего кровообращения в малом тазу. Для этого секситься нужно хотя бы раза 3 в неделю.
И муж не столкнется с простатитом, аденомой и прочими болячками.

Если женщина будет давать без желания хотя бы раза 3 в неделю, то даже боюсь представить что будет с её здоровьем, как физическим, так и психологическим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы