Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 598: Если женщина будет давать без желания хотя бы раза 3 в неделю, то даже боюсь представить что будет с её здоровьем, как физическим, так и психологическим.

Вам же не к постороннему мужику предлагают в постель ложиться
А к мужу - любимому мужчине, которого вы сами выбрали

Аноним 366: А к мужу - любимому мужчине, которого вы сами выбрали

10 лет назад, а сейчас вот нет желания секса, нет возбуждения. Это трудно понять тем, кто с этим не сталкивался.

Аноним 598,
Я в такой ситуации, нет желания у жены, разговоры не помогали. Чаще стали скандалить, но потом я её понял что секс это моя проблема, а не её. Секс у меня есть, и она спокойно спит без домогательст.

Аноним 765: Я в такой ситуации, нет желания у жены, разговоры не помогали. Чаще стали скандалить, но потом я её понял что секс это моя проблема, а не её. Секс у меня есть, и она спокойно спит без домогательст.

Грустно это всё, и наверное, неправильно. Но вот знать бы как с этим бороться и как исправить.

У меня уже каких только идей не было, даже бредовых. Искала как приворожить себя к мужу, не нашла, нет такого приворота

Аноним 598,
Аноним 765,
А вы пробовали там ну романтику, отель, сами недно нежно подлезть, в ванной предложить спинку "потереть"?
Или по принципу: а почему я должен напрягаттся, я и так на хлеб зарабатываю с трудом-живете?
Мой вот рраз мне цветы с курьером или вечером собирайся милая, пойдем в ресторан сходим, или даже фото вышлет эротическое типа хочу тебя также
Я вечером уже на все согласная.

Хотя он работает тчжело и много, но старается. А я стараюсь в ответ

Аноним 765: секс это моя проблема, а не её. Секс у меня есть, и она спокойно спит без домогательст.

Аноним 333: А я стараюсь в ответ

Если в принципе в организме отсутствует возбуждение, хоть старайся, хоть нет.

Аноним 765: Я в такой ситуации, нет желания у жены, разговоры не помогали. Чаще стали скандалить, но потом я её понял что секс это моя проблема, а не её. Секс у меня есть, и она спокойно спит без домогательст.

автору это пытаются объяснить. она только пузыриться и злиться.
не хотят женщины такого решения проблемы. их устроит чтобы мужик дрочил и за счастье считал секс раз в пару недель, а то и реже.

Аноним 382: не хотят женщины такого решения

Я хочу, а муж не хочет

Аноним 598: Если в принципе в организме отсутствует возбуждение, хоть старайся, хоть нет.

Купите себе хороший вибратор. Не пожалейте десятку. Мертвого поднимет и возбудит. А там и секс с мужем подтянется.

Аноним 382: . их устроит чтобы мужик дрочил и за счастье считал секс раз в пару недель, а то и реже.

Их устроит чтобы муж тоже что то делал для того чтобы его хотели, и да, ходить на работу и быть хорошим отцом не достаточно.
И сама автор тоже готова что нибудь делать. Просто раздвинуть ноги и потерпеть, испугавшись развода, не видится автору выходом из ситуации.

Аноним 497: Их устроит чтобы муж тоже что то делал для того чтобы его хотели, и да, ходить на работу и быть хорошим отцом не достаточно.

автор вы сами написали что если бы вам дали хоть пол дня вырваться из дурдома хотелебы хоть каждый день.
я предложила вам оставлять детей в субботу мужу и заниматься собой до вечера.
вы вспомнили что мне ответили?!
и никакие лепестки и свечки по периметру не заставят вас себя женщиной ощущать, а не матерью.
вы сами себя таковой не ощущаете, вам это ощущение кто то задолжал.
да с чего бы?!
на тему что то делать - вот прекрасный вариант что то ему делать.
вы когда себе красивое белье покупали, не практичное, а красивое. чтобы быть в нем красивой для себя, чтобы вам было приятно от мысли как его с вас снимут?
вы сами когда в спальню наряжались последний раз?
когда мужа на свидание пригласили (а ну да, не женщина должна романтики организовывать,а ей же должны)
получается что проблема у него, а не у вас.
и вариант что он ее решит сам вас тоже не устраивает.

Аноним 382: автору это пытаются объяснить

Я не понимаю, зачем 100 раз повторять очевидные вещи? Да, развод и измена возможно, и как следствие недостаточного количества секса, и как следствие любых других проблем в браке. Но всё же мы не из страха развода или измены стараемся найти решение наших семейных проблем, а из любви к партнёру, разве нет?

Аноним 765: Чаще стали скандалить, но потом я её понял что секс это моя проблема, а не её. Секс у меня есть, и она спокойно спит без домогательст.

Я в своё время тоже об этом мечтала, но мой БМ не понял, что это его проблема и пришлось развестись (

Аноним 382: вы вспомнили что мне ответили?!

Вы понимаете что некому оставлять? Нет желающих сидеть в выходные в одного с детьми. А няне и бабушке не я, а муж не хочет своих кровиночек оставить, он боится, не я.

Аноним 382: никакие лепестки и свечки по периметру не заставят вас себя женщиной ощущать

Это реальный вариант, я бы хотела его попробовать, ну для начала.

Аноним 366: Купите себе хороший вибратор.

У меня всё есть, спасибо. Но понимаете, мне это не надо.

Какая все таки унылая тема. Молодые тетки на себя амбарные замки вешают

NataIII: Я в своё время тоже об этом мечтала, но мой БМ не понял, что это его проблема и пришлось развестись (

Ужас, за кого вы замуж выходите? Зачем?

Аноним 382: когда мужа на свидание пригласили (

Да приглашаю я регулярно: "Давай, говорю в бассейн вместе сходим, а потом где нибудь поужинаем, а детей бабушке оставим". " Нет, как же старшую и не взять с собой ". И вот мы в бассейне, муж играет со старшей, я с младшей гуляю вдоль бортика.

Аноним 366: Молодые тетки на себя амбарные замки вешают

Ну уже не первой молодости и не вешаем, они сами весятся, а как это изменить непонятно, и вы тоже не подсказываете))

Аноним 366: за кого вы замуж выходите? Зачем?

За любимого человека) 10 лет счастливого брака. Но со временем стал себя вести как муж автора, поэтому все быстро стухло(

Аноним 497: Да приглашаю я регулярно: "Давай, говорю в бассейн вместе сходим, а потом где нибудь поужинаем, а детей бабушке оставим". " Нет, как же старшую и не взять с собой ". И вот мы в бассейне, муж играет со старшей, я с младшей гуляю вдоль бортика.

вы вроде взрослая. говорите "хочу провести с тобой время как с мужчиной. формат только мы. без детей. с бабушками я договорилась. план следующий:...."
вы можете прямо ему сказать для чего это вам. но зачем же?! верно?
вы можете поговорить на тему секса в вашей паре сказать что вам нужно для вашего либидо вот это и это. придумайте для вас какие то мероприятия без детей. только вы. заведите эту привычку/обычай.
лепесточки и свечки сразу минусните, идея сама по себе неудачная. проще самой все организовать пока он детей спать укладывает.

Аноним 497: Вы понимаете что некому оставлять? Нет желающих сидеть в выходные в одного с детьми. А няне и бабушке не я, а муж не хочет своих кровиночек оставить, он боится, не я.

у вас муж есть. сидеть надо только с инфантом. в чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы