Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 368: Якобы насилие над личностью. А таскать мужа по торговикам часами? Заставлять платить за косметолога, результата которого он не видит, потому что просто насрать? Или к тёще, или на моря? Сколько муж вырабатывает нормочасов для того, чтобы закрыть ваши хотелки? Это не насилие в вашей вселенной?

Хм, а если ничего из вышеперечисленного я от мужа не получаю и не требую?
У ва прям реально как бытовая проституция выглядит, он вам деньги на косметолога и моря, а вы подрочить и отминетить по первому его желанию.

Аноним 368,
Согласна с вами на все 100%
Аноним 366,
Как решать? На узелок завязать на 9 месяцев? Ах у нее гормоны, ах она беременна. А у него тестостерон рвет тестикулы, у него тоже гормоны причем всегда, но это нещщитова, он же мужик, должен терпеть?
Аноним 366,
Ну так никто не заставляет жить с таким плохим мужем, который не нравится. Она не рабыня, но и он не раб. Только вот когда каждый начинает решать свои проблемы без учета другого-одна не дает, а другой идет налево, почему то вам тоже не нравится. Пчему то решаться все должно в одну сторону-в сторону капризной писечки.

Иэтта: Пчему то решаться все должно в одну сторону-в сторону капризной писечки.

Это называется "женская солидарность"

Все не читала.. но
Если

Аноним 497: Мужик зарабатывает, он большой молодец и с детьми помогает,

И вообще молодец, а вы

Аноним 497: И мне давать через не хочу?

Да, давать, ибо

анонимка: Другая с удовольствием даст, да ещё как

10000%

У меня давнишняя клиентка экскортница, так скажем)), мы периодически болтаем на процедуре.. так вот на мой риторический вопрос, почему мужики изменяют, она отвечает: «Патамушта у жён моих клиентов вечно болит голова » делайте выводы, господа)

Аноним 366: когда сама захочет, а не потому что "султан" захотел

То есть "султан" она?

Аноним 366: живете по велению и хотению мужа

Боже, жизнь боль.

Аноним 598: бытовая проституция выглядит,

Представляете бывает приятно выполнять желания любимых. Для меня это естественно. И именно отказ мужа выполнять мои, является поводом к подготовке к разводу. И обойдется он ему дорого.

Аноним 51: У меня давнишняя клиентка экскортница, так скажем)), мы периодически болтаем на процедуре.. так вот на мой риторический вопрос, почему мужики изменяют, она отвечает: «Патамушта у жён моих клиентов вечно болит голова » делайте выводы, господа)

По вашей версии жизни, если мужик не особо много зарабатывает, то можно и не давать, да и на экскортниц денег тоже нужно

Аноним 368: . И обойдется он ему дорого.

Всё понятно

Аноним 598,
Это вы каким местом читали?
Разницы нет сколько мужчина зарабатывает..я написала, что мужчин ходить на лево подталкивают жены, у которых все время болит голова

Аноним 51: что мужчин ходить на лево подталкивают жены, у которых все время болит голова

К сожалению , не все мужчины хотят решать проблему походом налево, есть ещё и ленивые, брезгливые и т. д.

Аноним 598,
Дак не к сожалению, а к счастью для жён))

Иэтта: Ну так никто не заставляет жить с таким плохим мужем, который не нравится.

Так мужчины не уходят, выгонять их?)

Аноним 598: все мужчины хотят решать проблему походом налево

Всю тему задается вопрос и нет ответа. Как он должен решить эту проблему? Бром? Дрочить? Зачем если самый близкий человек, которому на это может понадобиться несколько минут рядом?

Аноним 598: Всё понятно

Да понятно. Выше написала свое мнение. Если близкому человеку плевать на мои чувства и потребности. То считаю, что могу поступать не считаясь с его.

Аноним 598,
Все до поры ленивые брезгливые неромантичные непритязательные итаГдалИе
Нужная женщина делает чудеса потом

Я не уводила никого и прочая, но муж слыл неромантичным спокойным скромным мужчиной с довольно тяжелым суровым характером до встречи со мной ога вообще не такой он, БЖ в шоке просто, но вот так

Аноним 368: А таскать мужа по торговикам часами? Заставлять платить за косметолога, результата которого он не видит, потому что просто насрать? Или к тёще, или на моря? Сколько муж вырабатывает нормочасов для того, чтобы закрыть ваши хотелки? Это не насилие в вашей вселенной?

А если супруги равные партнёры? У нас оба работают и "норма часы" вырабатывают одинаково. Может пора содержанкой становиться, по салонам и торговикам днями ходить таки глядишь к вечеру и желание проснётся) ну или ноги сами собой раздвигаться начнут)

Аноним 366: Вам бы самооценкой серьезно занятся, жена не равно рабыня. У нее есть свое тело и свои желания, с которыми муж должен считатся. И да чай тоже готовить она будет только когда сама захочет, а не потому что "султан" захотел. Именно так. Рабство у нас давно отменили.
А вам надо проработать собственное я. Оно у Вас видимо отсутствует напрочь, раз Вы живете по велению и хотению мужа. скока проблем вы придумали на ровном месте.. Не рассыпалась с мужем сексом заняться вообще, в удовольствие даже)) с какими вашими желаниями мужу надо считаться, вы всерьёз вместо обнимашек ночью будете рассказывать про своё тело и с чем он должен считаться.. А с чем, кстати? Что мужа не хотите? А причина какая-то или просто всегда не хотите?

Аноним 497: оба работают и "норма часы" вырабатывают одинаково.

Зарабатываете тоже одинаково?
И на вопрос

Аноним 368: Как он должен решить эту проблему? Бром? Дрочить?

Ответьте уже.

Иэтта: . Пчему то решаться все должно в одну сторону-в сторону капризной писечки.

В даном случаи капризная писечка у мужа.

Аноним 368: Ответьте уже.

Мой решил "бромом", ага) ну и дрочить чаще стал.

Аноним 368: Зарабатываете тоже одинаково?

А если одинаково, то можно не давать?)

Аноним 368: Как он должен решить эту проблему?

Найти любовницу

Аноним 51: Дак не к сожалению, а к счастью для жён))

Не всегда

Иэтта: Все до поры ленивые брезгливые неромантичные непритязательные итаГдалИе
Нужная женщина делает чудеса потом

Это вы всё понять не можете, не все женщины держатся за своих мужей, но мужья почему-то не уходят и даже любовниц не заводят. Вот и вопрос как решать проблему в этом случае?

Аноним 598,
Да заводят и уходят. Если вот прям сейчас не ушел, это всего лишь значит что запасного аэродрома пока нет.
Или та самая не встретилась.

Аноним 497: Мой решил "бромом", ага) ну и дрочить чаще стал.

Аноним 497: если одинаково, то можно не давать?)

Можно не жить вместе с человеком, которого не уважаешь и не ценишь. На потребности которого плевать и если его желания только бесят.

Аноним 598: Найти любовницу

Так жена не разрешает.

Иэтта: Да заводят и уходят. Если вот прям сейчас не ушел, это всего лишь значит что запасного аэродрома пока нет.
Или та самая не встретилась.

А через сколько случится? Лет 5 уже ничего не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы