Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Опять Para (уженержу): а женщинам то че вид не сделать, лежи себе мух на потолке считай поохивай для атмосферы, любриканты там то да сё. Плохо конечно, но не смертельно. смотря как этому относиться.

Простите, но вы бы на такое согласились? Так чтобы каждый день поохивать для атмосферы?

Опять Para (уженержу): женщинам то че вид не сделать, лежи себе мух на потолке считай поохивай для атмосферы

А если мужику так не надо, а надо чтобы я от страсти вся горела, а не просто бревно лежала. Я такое точно изобразить не смогу.

упс: Простите, но вы бы на такое согласились?

Так вам тут на голубом глазу и признались, что лет 30 так и живут и счастливы. это неприлично и всячески порицается обществом.

Аноним 598: Я такое точно изобразить не смогу.

Ну тут либо развод, либо актёрскому мастерству поучиться. Ещё вариант с мужем договариваться, любит поймёт, что значит так не надо - надо так.

Опять Para (уженержу): лет 30 так и живут и счастливы.

Но зато так активно на этом настаивать....

Опять Para (уженержу): тут либо развод, либо актёрскому мастерству поучиться

Ноги мыть, воду пить надо?

Аноним 329: Никто ж не заставляет. Разводись, живи одна или ищи того, с кем будет желание. Или дай мужику свободу на потрахаться налево.

Никто не хочет разводиться) и на лево тоже не хочет, мне силой надо было выгонять?

Опять Para (уженержу): Но муж может тайком, что бы вы не знали, из чувства уважения и любви , выкинуть несьеденное в помойку.

А не может муж просто словами сказать - я не хочу, а жена его услышит и перестанет терроризировать едой?

Опять Para (уженержу): либо актёрскому мастерству поучиться

Ага, стартап прям пропадает, курсы как научиться симулировать страсть и возбуждение.

упс: Ноги мыть, воду пить надо?

самим смешно стало, правда

упс: Но зато так активно на этом настаивать....

? да

Аноним 497: А не может муж просто словами сказать - я не хочу, а жена его услышит и перестанет терроризировать едой?

Опять Para (уженержу): Ещё вариант с мужем договариваться, любит поймёт,

Ну мне минус за договариваться влепили

Аноним 497: я не хочу, а жена его услышит

У меня зеркальная ситуация. Мужу не надо, найди себе любовника сказал. Ну я и нашла, хотя естественно, все надёжно скрыто. И пристаю к мужу регулярно. А сама готовлю выход из брака с наибольшим профитом. Хоть и человек он прекрасный, но игнорирование моих потребностей, поставило крест на совместном будущем.

Опять Para (уженержу): самим смешно стало, правда

А чем ноги пить и воду пить отличается от поохования в постели с пересчетом мух на потолке?

Опять Para (уженержу): Ещё вариант с мужем договариваться, любит поймёт,

О чем можно договориться? Если одному надо чаще чем каждый день, а второму реже, чем раз в неделю?

упс: О чем можно договориться

Так об этом и договориться, мне не надо столько, во всяком случае в такой обстановке, услышь меня, какой выход ты видишь? Семь и поговорить, разойтись если совсем никак, а не по любовницам/любовникам бегать.

Аноним 497: какой выход ты видишь? Семь и поговорить, разойтись если совсем никак, а не по любовницам/любовникам бегать.

Любовница - меньшее из зол

упс,
Почему у вас все время какие то крайности? Прямо "не давай поцелуя без любви". Вы и в жизни такая категоричная? Сочувствуем чоуж.

Аноним 497: Так об этом и договориться, мне не надо столько, во всяком случае в такой обстановке, услышь меня, какой выход ты видишь? Семь и поговорить, разойтись если совсем никак, а не по любовницам/любовникам бегать.

Ну, тут выше предлагают давать не смотря ни на что. А не разговоры разговаривать...

Сaш-ок,
А большее что?

упс: Если одному надо чаще чем каждый день, а второму реже, чем раз в неделю?

Как и зачем эти люди оказались вместе и портят жизнь друг другу?))

Rery: Как и зачем эти люди оказались вместе и портят жизнь друг другу?))

Спросите автора. Или анонима, который от нехватки секса страдает.

Rery: большее что?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Иэтта: Прямо "не давай поцелуя без любви". Вы и в жизни такая категоричная?

Да жесть. Потянул муж шею, ни за что не буду массировать, пока не потеку от желания?
Мне правда не понять в чем проблема сделать минет мужу или, извиняюсь, подрочить. 5 минут и опять сериалы смотришь.

Якобы насилие над личностью. А таскать мужа по торговикам часами? Заставлять платить за косметолога, результата которого он не видит, потому что просто насрать? Или к тёще, или на моря? Сколько муж вырабатывает нормочасов для того, чтобы закрыть ваши хотелки? Это не насилие в вашей вселенной?

Если есть уважение и любовь, то люди как то приноравливаются в любых ситуациях. А позиция никаких любовниц, но и я тебе не дам, реши сам как нибудь. Ну бред же.

Аноним 997: виртуозно имитировать оргазм

Зачем имитировать оргазм, если можно его достичь? Я просто не понимаю в процессе имитации оргазма вы не возбуждаетесь?

Аноним 329: вот это "и рыбку съесть, и на елку залезть", чтоб и не лез, и без любовниц, и вообще делал всё как тебе надо, а свои потребности в попу засунул - такое себе)

Не соглашусь. У мужина нет гормонального дисбаланса как у женщины. Автор кормит грудью. У мужа же нечего не поменялось. Надо решать вопрос по другому,если любит и есть семья, а не видимость.
У женщин извените во время беременотсти может быть угроза и нельзя никак, или после родов сильные порывы, а мужику надо, ваш совет какой? Бежать на лево?

Rery: Вы знаете что обычно делают с жертвами изнасилования? Их убивают. Потому что наказание серьёзное и уголовное. И сравнивать страшные преступления с супружеским сексом, это выдаёт в вас истеричную натуру, склонную к преувеличениям. Вам и чай подать мужу уже страшное насилие

По мне ли? 😂🙈
Вам бы самооценкой серьезно занятся, жена не равно рабыня. У нее есть свое тело и свои желания, с которыми муж должен считатся. И да чай тоже готовить она будет только когда сама захочет, а не потому что "султан" захотел. Именно так. Рабство у нас давно отменили.
А вам надо проработать собственное я. Оно у Вас видимо отсутствует напрочь, раз Вы живете по велению и хотению мужа.

У меня была ситуация,когда совсем не хотела мужа. Он это видел и не сдавался, с годами методом проб и ошибок находил ласки, которые мне приятны . И черт возьми, сейчас сама хожу за ним как кошка мартовская мне кажется женщину нужно ласкать, не торопиться, не делать больно. И тогда есть шанс,что она раскроется, будет доверять мужу. Вск люди разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы