Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 497: Мне раз в 1.5-2 недели, мужу каждый день, но он согласен на 3 раза в неделю. Обычно секс у нас 1-2 раза в неделю.

У вас разные сексуальные темпераменты, это не зависит от стажа семейной жизни. Просто это ваша потребность в сексе, вы никогда не будете хотеть больше и это нормально. А мужчине конечно тяжело с вами, у него высокая потребность в сексе. Таблеточки, травки ему попить для снижения либидо.

Аноним 759: *королева на людях, служанка на кухне и шлюха в постели

Я такое у деревенеских малолеток читала в личных дневниках. Нормальные мужчины ищут разных женщин, кому глупые нужны, кому умные, кому независимые, кому сексуально ненасытные.

скроюсь: если не устала и сам процесс нравится и нет проблем и в голове разных мыслей,то почему-бы не заняться сексом с любимым человеком ?

Такой вопрос странный. Вот нет у нее желания и все. Дома все хорошо, муж хороший, погуляли, дети спят, а желания нет. Ну нет и всё. И муж лежит "давай трахаться" то есть она должна от одного слова возбудиться, видимо.
Не всегда женщина просто хочет, что готова на мужа наброситься. Чаще все же как-то надо зажечь ее.

Аноним 497: Вы конкретно что вкладываете в слово "встрепенуться"? Напугатьая что он уйдёт, забить на своё желание и давать ему что хочет?

Нет, зачем себя насиловать, заставлять?
Оставайтесь дальше холодной рыбкой.

Аноним 366: Чего вам не хватает для возбуждения??
Вас мужья не обнимают крепко, не целуют нежно в шейку, не раздевают медленно? Почему вы от этого не заводитесь?

Вы такая странная...

красавица: Чтобы знать что такое говно, не обязательно его есть

так то оно так, но вот в др теме, где дева причипурилась и ждала хахеля, а он не поехал по пробкам, вы тоже вещали, что настоящий любящий мужчина должен был примчаться сквозь снег, метель, пробки......А по факту отписавшихся там женщин - больше чем у половины мужчины не поехали бы и сами женщины не просили бы о таком. Так что ваши представления о том как оно должно быть (по вашему!), как должно быть у других, и как есть по факту - совершенно разные.

Аноним 759: а мужчины как раз очень любят женщин, которые

разные мужчины любят разных женщин.

Аноним 759: от таких не уходят

от каких только не уходят, и к каким только не уходят

Аноним 497: не совсем понимаю что вы имеете ввиду. Я совершенно уверена что надо что то делать, я поговорила о проблеме с мужем и предложила решение

Вы возбудились в результате этого решения? Если нет, значит, секса нет. Всё просто.
Я не знаю, как Вам это объяснить. Желание для секса настолько же необходимое условие, как например, продукты для ужина.
Кстати, совершенно необязательно привлекать одного мужа. Может, что-то внутри Вас мешает хотеть секса. Может, полноценного отдыха не хватает, физических удовольствий.

Аноним 497: попыталась ввести расписание секса,

Автор, игрушки, смазки, не?не работают?

Mуся,
Спасибо

Аноним 366: Почему вы от этого не заводитесь?

Я могу только предположить что попала в порочный круг секс=чувство вины, после рождения первенца, когда весь жизненный уклад изменился, но это только моё предположение, на 100% правильный ответ я не знаю.

ParaNorman: дева причипурилась и ждала хахеля, а он не поехал по пробкам, вы тоже вещали, что настоящий любящий мужчина должен......А по факту отписавшихся там женщин - больше чем у половины мужчины не поехали бы и сами женщины не просили бы о таком. Так что ваши представления о том как оно должно быть (по вашему!),

То что я написала, является нормой.
Даже в животном мире так. Кобель суку сколько вылизывает, обихаживает, чтобы спариться с ней. А мы тут о разумных вроде существах говорим, о людях.

Клёпкa,
Ну сказал он ей: «давай трахаться!»
А она ему: «давай,поцелуй здесь,погладь там мне» и все….
Или тут проблема в том,что она ему это говорит,а он НЕ ДЕЛАЕТ этого….?так тогда он не такой уж и идеальный как нам автор его описывает )

Химерра: Может, что-то внутри Вас мешает хотеть секса. Может, полноценного отдыха не хватает, физических удовольствий.

а что человек может просто не хотеть секса? Почему он должен постоянно его хотеть. И с какой стати его назначили базовой потребностью , и все вдруг в это поверили? Люди разные - у кого то всегда свербит в одном месте, а у другого нет, но все эти люди здоровы, полноценны (при условии что это им не мешает жить).

Material girl: Автор, игрушки, смазки, не?не работают?

Ни смазки ни игрушки не заставляют меня хотеть. Для получения оргазма работают конечно.

Mуся: Она должна встрепенуться и под него прогнуться, а он под ее потребности подстраиваться не обязан

Не хочешь, не надо.
Но мужик голодным сидеть не будет. Ему работать надо, семью содержать. И хорошо, если на стороне у него ничего серьезного не закрутится. А может ведь однажды и посадить автора за стол и сказать: нам нужно поговорить. И сообщить, что уходит.

Читайте книги про любовь, фильмы смотрите.
Купите себе вибратор - очень благоприятно влияет на сексуальную жизнь в паре.

Химерра: Вы возбудились в результате этого решения?

Вы сейчас наверно будете тоже писать что я холодная рыбина и так мне и надо, но я вас не понимаю( возбудиться от решения это как? Меня живой любимый муж не возбуждает(

У вас просто муж в сексе ниочемка. Вот и весь секрет. Если баба каждый раз кончает, если мужчина её может завести, а не просто письку в рот положить, сексом можно заниматься каждый день да не по разу.

ParaNorman: Люди разные - у кого то всегда свербит в одном месте, а у другого нет

Может и так быть, согласна. Но тогда уж лучше расставаться, чем принуждать себя.

красавица: То что я написала, является нормой.

нормой тащиться 2 часа по пробкам? К женщине, которая не очень то и интересна видимо? И когда устал как собака?

красавица: Даже в животном мире так. Кобель суку сколько вылизывает, обихаживает, чтобы спариться с ней.

так он её вылизывает сутки-двое, а потом спарится и не вспомнит о ней, и о детях. И суке он больше на фиг не нужен, она ещё с десятком кобелей спарится. И кобель ещё десяток сук оприходует. Это тоже вроде как норма в животном мире, но всячески порицается в человеческом

Недавно ходила в Музкомедию, там бабуля, оставившая практические занятия сексом в силу возраста, говорит: секс - отличное средство для манипуляции мужчинами, и как жаль, что современные женщины им пренебрегают))

Химерра: Но тогда уж лучше расставаться, чем принуждать себя.

это тоже кому как. Всегда в жизни в том числе и семейной приходится считать + и -. Кому то ничего не стоит ноги раздвинуть и полежать 10 минут, даже может пошевелиться чуток ради хорошего отца детям, материального достатка, стабильности...... А кого то от этого коробит, и плевать на все блага - умру но не дам без желания.

ХХХL Флюктуация,
Да скорее всего так у автора. Мужу надо сунул вынул и пошёл. Она видимо должна уже взмокнуть сразу же, как он сказал пошли потрахаемся. Не заморачивается долгими прелюдиями, поэтому жене и не охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы