Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 997: секс - отличное средство для манипуляции мужчинами, и как жаль, что современные женщины им пренебрегают))

а может этим современным женщинам и не надо манипулировать мужчинами. Им и так хорошо.

Аноним 497: Девочки, как у вас с сексом в браке?

Мы с такими приматами не живем.

Аноним 606: Какие не подскажете

Это к доктору

ParaNorman: он её вылизывает сутки-двое, а потом спарится и не вспомнит о ней, и о детях. И суке он больше на фиг не нужен, она ещё с десятком кобелей спарится. И кобель ещё десяток сук оприходует. Это тоже вроде как норма в животном мире, но всячески порицается в человеческом

Мы живём с вами в разных мирах))) Мне хорошо в моём мире, где мужчина любит, заботится, восхищается, обожает, понимает, жалеет, хочет, холит и лелеет свою женщину. Где мужчина должен и обязан своей семье и любимой женщине.

ParaNorman: нормой тащиться 2 часа по пробкам? К женщине, которая не очень то и интересна видимо? И когда устал как собака?

Норма сдерживать данное мужчиной слово, норма быть мужчиной. Я всё это писала в прошлой теме. Перечитайте.

ParaNorman: А кого то от этого коробит, и плевать на все блага - умру но не дам без желания.

Ну тащить детей самостоятельно занятнее, конечно, чем ноги раздвинуть для любимого мужа.

Аноним 366: Ну тащить детей самостоятельно занятнее, конечно, чем ноги раздвинуть для любимого мужа.

кому как

NikLiDa: Да скорее всего так у автора. Мужу надо сунул вынул и пошёл.

Чего ему стараться, если его хотят из под палки.

Аноним 366,
Уважаемый, мне и так плохо, не надо меня пинать, пожалуйста. Я точно знаю что чувство вины и страх не помогут хотеть, спасибо что почитали, но, прошу вас, остановитесь.

красавица: Мы живём с вами в разных мирах))) Мне хорошо в моём мире, где мужчина любит, заботится, восхищается, обожает, понимает, жалеет, хочет, холит и лелеет свою женщину.

ну так и я в этом мире, но розовых очков принципиально не ношу. И для каждой женщины свое понятие о том что такое любовь и забота. И такое громкое выражение "мужчина должен держать слово " - тоже для каждой и каждого своё. Кому то - что бы по пробкам, а кому то что бы в доме достаток, а кому то ещё что-то. Но я собственно не про это, а про то что пример с животными - не в тему.

Аноним 366,
Вы жертва плохого секса за тёплый сортир? В смысле че ему стараться? В сексе только это и надо делать. Иначе зачем секс. Щас вибраторы прекрасные и руки золотые. Будем размножаться почкованием скоро с такими вот представлениями о сексе.

Аноним 366,
Так пусть муж напряжется, чтобы его хотели.

Аноним 497: Уважаемый, мне и так плохо, не надо меня пинать, пожалуйста. Я точно знаю что чувство вины и страх не помогут хотеть, спасибо что почитали, но, прошу вас, остановитесь.

Я вам глаза хотела открыть, что вы своего счастья в упор не видите. Вас муж даже холодную любит. Работайте над собой, настраивайте себя на романтическую волну музыкой, фильмами, книгами.
Даже самые порядочные мужики не терпят в браке не только недостаток секса, но и скуку. Это я как опытная любовница пишу.

ХХХL Флюктуация: Вы жертва плохого секса за тёплый сортир? В смысле че ему стараться? В сексе только это и надо делать. Иначе зачем секс.

А вы бы для холодного мужа вялочлена вечного старались бы? Надолго бы вас хватило?

ParaNorman,
У автора либидо от этого не повысится)) хоть в очках, хоть без очков. Её норма секса 2 раза в месяц, всё приехали. Тут мужу автора надо расстараться если он хочет больше. Мы живём в 21 веке, столько приблуд есть для секса и желания, мамочка дорогая. А не тупо, раздвигай ноги, я трахать тебя сейчас буду.
В той теме на трамвае по сугробам бежали за мужиком, в этой трахаться на сухую собрались. Это жесть реально.

красавица: Где мужчина должен и обязан своей семье и любимой женщине

Ох, счас тебя сожрут, ибо мужик это дар и его надо оберегать, а не по пробкам...

Аноним 860: , счас тебя сожрут, ибо мужик это дар и его надо оберегать, а не по пробкам...

пойду сексом займусь, да баиньки. Холодец сварила, программу максимум для женщины выполнила.

Аноним 860,
Жесть!!! вы фантазерка или глупая или вам 18 лет? романов перечитали? какой экстаз - обычный оргазм, до которого его на стороне будут доводить регулярно, а бесплатная это как раз вы. Каждая фригидная баба считает, что ее влаг лище особенное и кекс с ней какой-то особенный - свою фригидность и низкую половую конституцию оправдываете.

ХХХL Флюктуация,
а она до брака не знала, что он "ни о чем в сексе"? как вы пишите? изначально 100% была разная половая конституция, но поначалу бабы подстраиваются - стерпится-слюбится, а потом через неск.лет всё - сдуваются. А бедных женатиков козлами называют, что секса ищут на стороне. У мужчин природа такая - хотеть много и всегда (если он здоров). И женщины это обязаны понимать еще до брака! М и Ж ОБЯЗАНЫ закрывать потребности др.друга в браке - иначе на кой черт этот брак нужен! Союз в котором одни проблемы. Пару годков и они разбегутся - она узнает о любовнице и это будет поводом разорвать брак либо будет терпеть и здесь ныть о гульках мужика.

Может для повышения либидо витамины или БАДы попробовать ..Или спорт, может энергии прибавит.
Вам не хочется, ему не хватает, это проблема, надо, хоть на компромисс выйти. Сколько он терпеть будет, не ясно.

Катёна777: какой экстаз - обычный оргазм

Если вы не видели Эйфелеву башню своими глазами и не трогали своими руками, то это не значит, что её не существует

Катёна777: фригидная баба

Вам то виднее, что у меня в трусах и как я отношусь к своему мужчине. Продолжайте...

Аноним 497,
При чем тут вина.
Вас муж кроме как пошли трахаться подготавливает? Целует, обнимает, заранее, в течении вечера?
Прелюдия есть?

Аноним 295: Вы 10 лет в браке и на презиках?
Весело))))

Мы 12 и чо? 2 дите новаринг кольцо и презерватив + 2 месяца без задержек.

Аноним 759: если я люблю мужчина то чуточку я его всегда хочу

Так же. Но, многое от гормонов ведь зависит. Климакс опять же и тп. Может потом изменится.

Катёна777: гинекологу своему рассказать не забудьте, а заодно и урологу мужика

Аноним 860: Продолжайте...

Не останавливайтесь, раскройте мне глаза и посвятите в то, о чем я не ведаю, но вам точно известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы