Секс в браке или "давать мужу без желания"?

SexyRose: Он ничего не хочет делать для вашего удовольствия

SexyRose: эгоисты

Не согласна. Если женщина фригилна и сосредоточены на детях, так хоть уделайся, результата не будет. Не будет она хотеть ни при каких обстоятельствах.
Выход один- мужу завести любовницу.
И пусть жена дальше сидит дома, моет полы, вытирает сопли детям.

Аноним 689: так, что зазвездились вы на непонятной почве)) и нафига вам либидо для фау фау я хоть убей не понимаю

еще одна (один)
при чем тут зазвездились? ну вот при чем??
и фау вау: ну кто-то может отойдя от плиты или выйдя из детской комнаты тупо механические движения ртом делать, лишь бы отвалили, а кому-то настрой нужен и минимум желания. Вы можете с порога, автор не может. Чо непонятного??

Убью_ведром,
О, я помню шелевральные темы тут, про то, как у мужа не было секса 2-3 года и так несколько раз. Тк жена готовилась стать матерью-то беременна, то кормит грудью. И усиралась здесь. Что у её мужа тоже нет секса, тк от прекрасный отец и муж

Убью_ведром: Это основа основ-одинаковое либидо в паре изначально.

ну либидо склонно меняться. меня вот в 34 подстава ожидала.
разгребаю проблемы на физическом уровне. с психологом работаю.
иногда усилие над собой делаю в самом начале. потом-то во вкус вхожу. хз, чего происходит, но я верю в лучшее

Аноним 436: Автор не расстраивайся пусть дрочит. Так и скажите. А пойдет налево развод тоже так и скажите.

Может резать на дожидаясь?)) че тянуть то?

С фигов здоровый мужик при жене должен дрочить то? Это ж унизительно, как минимум, ну и не одно и тоже с сексом.
Пусть тогда уж к бабочкам идёт или любовницу заведёт.
Что за двойные стандарты?

Тактичная Козаполянская: Если женщина фригилна и сосредоточены на детях, так хоть уделайся, результата не будет. Не будет она хотеть ни при каких обстоятельствах.

Ну и такое тоже бывает, конечно. А автор фригидна? Не видела, чтобы об этом было где-то написано, но я, всю тему не читала. Как по мне - автор чего-то недоговаривает. Скорее муж не такой идеальный как говорит автор. Помогал бы с детьми, бытом больше, то и желания у автора было бы больше. В этом деле важна взаимность - как со стороны мужа, так и со стороны жены.

Клёпкa: Чо непонятного??

А че с ней? Зуб вырвали что ли час назад?
Тока со свечами может за член держаться?

SexyRose: Помогал бы с детьми, бытом больше, то и желания у автора было бы больше.

Тоже из темы в тему эта байка ходит))
как либидо связано с детьми вообще?
Можно в данном контексте секс рассматривать, как смену деятельности, т е отдых

Разная половая конституция, ничего с ней не поделать, вариантов немного и они очевидны: развод, секс через не хочу, секс в вашем графике, но быть готовой к появлению любовницы. Все.

Все не читала.
Полагаю, муж особо и не старается в сексе и думает о себе. Видимо в этом проблема.

Дело молодое,
Я тоже ржала долго, когда Булах это написал. От любого прогноза секса его вообще не захочется))
Автор, вас спасёт только отдых и пребывание наедине с мужем. Вы стали матерью и для детей и для мужа. Так не надо делать. Научитесь разделять где вы мать, а где женщина.

Без желания не даю, муж знает. Зато не пресно, сам говорит с тобой каждый раз как первый. Не знаю добирает или нет, повода не давал. И минет не делаю практически никогда, потому что не нравится мне это. В сексе делаю только то, что нравится самой. Он подстраивается, 10 лет живем.

Леди на пледе: Научитесь разделять где вы мать, а где женщина.

Вот прямо в точку!!!
Это надо сделать в своей голове.
С мужем будьте женой, подругой, любовницей. Конечно матерью его детей вы не перестанете быть и вопросы детей никуда не денутся. Но не онлайн и не 100% вашего общения.
И вообще, посмотрите на мужика другими глазами:
Хорош собой, обеспечивает, в быту помогает с сексом все гуд. Ну находка!
Не надо романтик этот искусственный (музыка, свечи).
Заведите ритуал себе. "Хочешь дорогой, я тебе спинку помассажирую?" Это же приятно прикасаться к любимому телу.
Или его попросите "ноги устали, спина ноет, с кабанятами с горки катались".
Блин ну проявите находчтвость

Morzik: Т.е. секс типа нужен только для того, чтобы "пристроиться

Человек же парное животное)) сейчас у автора есть семья, пока что...
Вот, уйдёт муж ее к феечке, допустим... а она то семью хочет в целом, как и многие другие) а чтобы найти снова своего человека, ей сколько придётся причендалов перебрать? ? ещё и с такими капризами.

Аноним 295: Вы 10 лет в браке и на презиках?
Весело))))

Ну это лучше, чем носить в себе инородное тело годами ( спираль ) или пачками есть таблетки.
Чем вас так веселят презервативы ? Ваш партнёр , что их натягивает по 5 за раз?))
Ну и не у всех такая низкая чувствительность как у вас.

Тактичная Козаполянская: Плюсуюсь, что дело не в детях и не в количестве лет, прожитых вместе.
У вас изначально либидо ниже, чем у мужа.
Пусть муж укладывает детей, а вы настраивайтесь на романтик.

Подруга рассказывала, жила с мужиком, он хороший, заботился о ней , все для нее , романтики, по дому весь быт на нем.
Но только он вечером в душ, и еще так заботливо клал на тумбочку га..ны, у нее челюсть сводило, говорила, до ночи в инете сидела, только бы в кровать не идти к нему, оттягивала до последнего. Он причем терпеливо поджидал
Познакомилась с будущим мужем, сразу включила "я бывало всем давала" и так и бегала к нему от своего положительного. Потом разошлась с тем, сошлась с этим, съехались, поженились. Секс по сей день.
Дело не в либидо, а в том, что на конкретного мужика не проецируется / перестал проецироваться образ секс - объекта

Аноним 897: с кабанятами с горки катались

Ну и выражения. Сплошные перлы в теме.

Аноним-кус: Чем вас так веселят презервативы ?

Человек в шоке, не понятно что ли. Ее мужчина этот способ не приемлет, ему без них подавай, а что там с ее здоровьем будет - нет никакого дела.

Аноним 897: романтик этот искусственный (музыка, свечи).

ага, бррр
я вот не понимаю, что такого возбуждающего в свечах? или в музыке?
вот какая она должна быть? ~~энигма поди ~~

Аноним 68: Человек в шоке, не понятно что ли. Ее мужчина этот способ не приемлет, ему без них подавай, а что там с ее здоровьем будет - нет никакого дела.

Не ну если ее мужчина так хочет , тот тут да , причина серьёзная ))))
Ее так хочет , соседку так хочет, коллегу так хочет

Ничто так не отбивает женское желание, как самопринуждение, тем более за счёт чувства вины. Нельзя заниматься сексом без возбуждения, это прямой путь к охлаждению совсем. Такой муж не помощник, он не поймёт(

832,

832: Мужу сказала прямо, если надо иди на сторону и пусть тебя там развлекают, у меня и без этого дел много и не до него. Может ходит, а может и нет, вообще пофиг, лишь бы мне жилость хорошо. Можете кидать тапки и помидоры, но как я сказала так и будет

Не боитесь, что заразится и вас заразит? Тот же ВПЧ, который рак шейки матки вызывает, передаётся и с презервативом. Рак опасный, смерть быстрая в 90%.

Аноним 497: И мне давать через не хочу?

нет, убьете либидо , к сексологу и лучше обоим
а вот

Аноним 497: всё нормально, давай трахаться"

убивает любое желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы