Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 652: Кому-то вообще секс неинтересен

Ну вот пусть пару создают с такими же, которым секс вообще неинтересен. Только у второго резко новая любовь и нормальное либидо может проснуться, тогда пиши пропало

Аноним 497: А ещё он ничего не готов делать чтобы секс был чаще

Он ничего не хочет делать для вашего удовольствия, а это другое уже. Его устроит и просто минет выходит - кончил и спать. Есть большие сомнения в том, что эгоисты могут быть внимательными вообще в жизни. Но это уже как говорится, другая история) Вообще с таким посылом понятно, что секса не хочется вам. А оргазм есть? Удовольствие от близости получаете?

Нужно разговаривать с мужем, возможно с привлечением специалиста, так как он может просто не догонять, что вам нужны прелюдии. Если он заинтересован в отношениях, то пойдёт на это все.
Понятно, что мужиков наверное уже опустили, и сказали, что вы должны, иначе найдёт другую. Но есть такие, которым другая не нужна. И такое тоже бывает.

Аноним 497: И мне давать через не хочу?

А вам собрать голову в кучи и понять, что мужика вашего приберут к рукам за долю секунды, а вам такой звездной красавице без либидо потом придётся перебирать непонятные чужие причендалы, чтоб пристроиться в тёплое местечко)) так, что зазвездились вы на непонятной почве)) и нафига вам либидо для фау фау я хоть убей не понимаю

Аноним 497: 1. Самые счастливые) нам ваша проблема не знакома, как так "не хотеть"?

У меня этот вариант. Свечки-романтика мне не нужна, мне нужен просто качественный регулярный секс, а с этим проблем нет. Муж удовлетворяет и хороший любовник в принципе.

Аноним 357: Я не понимаю, почему мужчины считают, что романтическая обстановка, соблазнение и предварительные ласки актуальны только на этапе ухаживаний.

Что за розовые пони то на сайте? Обычный физиологический процесс. Накой это все?
Вы не понимаете, что романтический вечер для общения и секс это разные вещи в принципе, но можно и совместить.

Аноним 357: вашему мужу важно чтобы вы просто дали, он ведь не интересуется у вас, как там с вашими оргазмами дела обстоят???

Ему важно чтобы я дала, да, но оргазмами моими он интересуется, я почти всегда кончаю.

Он говорит, и это звучит логично, что очень устаёт за день, и вечером у него нет сил на романтику, хочется просто секса

Аноним 497: давать без желания

Не читала все страницы))) я не помню откуда услышала фразу, но на тот момент мне было 18 лет, и я запомнила ее на всю жизнь, пусть меня закидают помидорами «если хочешь сохранить семью и чтобы муж не ходил на сторону давай ему всегда, даже если тебе не хочется».

Мне чет кажется не в прелюдии и не в свечах дело
Ну, выставит он свечи раз, второй. Так они потом вас также будут бесить, тк для вас они будут как крик "дай мне, дай мне"
Физиологии нет на секс ежедневный, взяться ей неоткуда.

А у мужика физиология, он тоже бесится, что такое простое дело как секс требует плясок со свечами.

Аноним 295: Вы 10 лет в браке и на презиках?
Весело))))

Аноним 295: У меня спираль.

Аноним 295: А мужа тоже устраивает?

а почему должно устраивать только мужа? меня спираль не устраивает, например

Аноним 115,
Согласна, то же 11 лет в браке, обоих все устраивает

Аноним 689: перебирать непонятные чужие причендалы, чтоб пристроиться в тёплое местечко))

Т.е. секс типа нужен только для того, чтобы "пристроиться"? Ну это почти проституция, к любви и браку отношения не имеет.
Если женщина вполне могущая себя обеспечить, то смысл "пристраиваться"? А если ничего, кроме раздвигания ног и открывания рта не умеет, тогда да, надо через себя перешагивать, лишь бы с местечка не поперли

Автор, в подобной ситуации развелась. Для меня так это насилие. Там и все остальное перестает устраивать. И уже 16 лет с другим мужчиной, по сексу совпадаем (по темпераменту).
Причем с первым мужем и со вторым начало было очень-очень бурным.
Со вторым через 3 года начались "волны", и о чудо, мы совпадаем. Полное согласие.

Аноним 497: Если мне не хочется секса, а ему хочется мне давать без желания?

У меня аппетит приходит во время еды.
Зная это, начинаю через "не хочу". Если ждать, пока я сама захочу, можно состариться

Представьте что муж нравится другим женщинам. Что он хочет другую женщину. Может разогреет вас

Аноним 352: меня спираль не устраивает, например

Аналогично
Гормоны мне нельзя по состоянию здоровья
Остаются презики. Ну чё делать. Меня вообще этот момент не парит, не влияет ни на что
презики всегда есть в большом количестве, и закупаю их, естественно, не я.

Плюсуюсь, что дело не в детях и не в количестве лет, прожитых вместе.
У вас изначально либидо ниже, чем у мужа.
Пусть муж укладывает детей, а вы настраивайтесь на романтик.

Не удивительно, что мужчины заводят любовниц, если у них жены с низким либидо и отсутствием желания секса. И не надо кричать про якобы предательство.
Секс очень важен в отношениях. Гораздо важнее чистого пола, борща и количества детей.

Аноним 497: после рождения первенца, когда весь жизненный уклад изменился, но это только моё предположение, на 100% правильный ответ я не знаю.

А муж с детьми помогает? Только именно полноценно, на равных, а не просто сводил погулять на выходных. Насколько он включён во все это? А в быт? Если на вас работа, быт, дети по большей части то желания и сил у вас явно мало будет.

Автор, у меня была аналогичная ситуация. Закончилась разводом.
Тоже за 15 лет брака секс мне уже стал не нужен.
Но в моём случае проблема была в голове.
К мужу было накоплено много претензий, обид и т.п. и это недовольство автоматически накладывалось на интимную сферу.
Подумайте, если хотите сохранить семью, имеет смысл поработать с психологом, разобраться в своём отношении к мужу, понять откуда "ноги растут"?

по теме : автор, к врачу можно сходить грамотному. снижение либидо - это не только психологический фактор. просто удобно все на мужа переложить.
к психологу тоже можно. ну это если вас вопрос реально беспокоит.

Аноним 352: почему должно устраивать только мужа? меня спираль не устраивает, например

Поняла уже,что пол страны в презиках сексом с мужем занимаются.
И обоим хорошо.
Мне не хорошо.поэтому удивлена.
А тему до этого с подругами не поднимали.
Из видов контрацепции мне спираль подходит.
И нафиг мне эти презики

Аноним 497: Он говорит, и это звучит логично, что очень устаёт за день, и вечером у него нет сил на романтику, хочется просто секса

А вам романтика обязательна нужна каждый раз во время секса? Одно дело если просто разнообразить, романтический вечер провести и совсем другое, когда романтика, свечки и вся эта атрибутика нужна на постоянной основе.

Тактичная Козаполянская: У вас изначально либидо ниже, чем у мужа.

Да. Это основа основ-одинаковое либидо в паре изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы