Ох и втюрилась я в массажиста, как малолетка.

И вот теперь не знаю ,что с этим делать? Не буду вдаваться в подробности, но лечу спину, хожу на массаж, массажиста не выбираю, может попасться как женщина ,так и мужчина, первый раз женщина попалась, а вот уже в 4-ый раз (мужчиной даже не могу назвать) парень 36 лет, хотя сначало я подумала ,что ему лет 27 не больше. Мне к слову 40 Годиков, взрослая тетка ,замужем 20 лет , 2 детей больших уже, секс с мужем регулярный, то есть не голодная я. Но вот увидела этого массажиста и улетела , а после его массажа уползала на трясущихся ногах , не знаю как вообще дышать могла в его руках, что он вытворял, в общем вулкан он разбудил во мне нешуточный, такого либидо я даже в молодости у себя не помню, на массаж бегу как лань, мысли и фантазии все о нем, но он женат, жена ток родила. Короче кайфую я от него и в тоже время больно и тяжко на душе, что чужого мужика хочу ,а быть ничего между нами не может. Пишу выговориться, ТК такое и не расскажешь близким, подумают сдурела. Вообще я была уверена ,что я уже никогда не испытаю таких эмоций, страсть, влюбленность и тд.

вампирюшка стареющая
Чаевые давать не забывай! Пощедрее

Да какая влюблённость, тупо похоть

Чаевые не забывайте

Ну бывает же флирт, фантазии, в этом ничего постыдного, расслабьтесь, вы человек, это нормально)

Вы, видимо, уже много что хотите, раз и про семью его знаете
Массажисты, врачи и тренера, все те, в кого влюбляются дамы, далеко не дураки и всё видят

Что за массаж?

аноним22: что он вытворял, в общем вулкан он разбудил

?

МаTрица: Массажисты, врачи и тренера,

Ещё эти...как их...автоинструкторы))))
Бррр...противные все!

mari 83: Что за массаж?

Вагинальный, похоже

Куда идти? Автор, адрес в студию. А вообще.. Почему бы и да?) Нам всем не хватает правильного тактильного контакта.

Elin?a,

Симпатия есть с его стороны, но я точно не стану инициатором сблизиться , да и он вряд-ли станет, ТК порядочный скажем так. Но курс дохожу, закончу , уже оплачено и результат хороший от его манипуляций со спиной Он знает точки , правильно на них воздействует.
Аноним 184,
Возможно, я и не отрицая, хочу его ,да, дико, порвала бы ,как тузик грелку ничего в это плохого не вижу, когда он прикасается ко мне , мурашки по голове, волосы дыбом, сердце выскакивает и дышать трудно, такими волнами накрывает, я давно такого не испытывала.

Shashka,
Нормально конечно, но ужасно хочется продолжения, а нельзя, поэтому больно.
mari 83,
ДоброжелателЬ 😊,
Хотелось бы(вагинальный ) , но просто массаж спины , поясницы, но как он его делаете...

МаTрица,
Случайно услышала, как коллега его поздравляла с рождением ребенка. Как раз после этого однозначно решила для себя , что буду держать себя в руках, хотя очень это трудно, очень .Он красив, нежен, внимателен , никаких намеков и заигрываний не позволяет. Всё чётко и по делу.

аноним22,
Так а что вы тогда возбудились, если он чётко делает свою работу?
Вы так пишите, будто он вам массаж йони сделал

Займитесь делом.
Придите домой, мужа в душ, и фау фау без остановки 5 раз в день.
Полезно, морщин не будет
И загоны по массажисту уйдут.

И вообще, в любой непонятной ситуации качай жопу.

аноним22: коллега его поздравляла с рождением ребенка

Так самое подходящее время)) жена перед родами, да сразу после родов - мужик голодный)
Но, блин, я сама взрослая тетенька, тоже

аноним22: точно не стану инициатором сблизиться

но хоть помечтать

МаTрица: любой непонятной ситуации качай жопу.

МаTрица,
Так вот же фиг его знает , почему я так возбуждаюсь от его касаний, меня прям колбасит, вот и пишу тут, может у кого была такая хрень, прям самой интересно.
Да прихожу я домой, куда ж ещё мне идти на ватных ногах, вся взбудораженная Мужу то понятно все лавры достаются , он рад, а я ещё сильнее тогда хочу, но не его, чертовщина какая-то...

Так просто профессионал. Мастер своего дела. Я тоже своих массажистов всегда хотела, но не конкретно кого-то, а просто в процессе, эффект такой, ничего личного

анонимка,
Вот и мечтаю но ток раздракониваю себя ещё больше этими фантазиями.
Вообще поясница, талия , бока- мои слабые места, меня там трогать чревато я возбуждаюсь, а тут массаж от прекрасного ,нежного красавчика..

МаTрица,
Качаю и не ток ее.
Аноним 70,
Да он проффи, хотя когда я его увидела, то подумала, что этот юнец может мне ща намассировать тут но когда процесс пошел, я офигела, лежала с малиновыми щеками и пересохшим горлом, из глаз искры.

Ну и оказалось ,что не юнец он вовсе, просто выглядит супер, высокий, стройный, очень моложавое лицо.

Вам можно писать эротические рассказы
Вы так его описали, мы все тут завелись
И красив и хорош и пригож и силён и умел и юн

Вздохнула с облегчение, когда узнала, что он на чуток меня младше, а то аж стыдно было ,что чувства вспыхнули к молодому, к слову у меня сыну 20 лет.Вот думаю Мамашка втюрилась в почти ровесника сына...

МаTрица,
ну говорю же , снесло башню, слепа я, всё в нем опупенно для меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы