Ох и втюрилась я в массажиста, как малолетка.

Раз пошла такая пьянка, девы, а скажите вы часто испытываете вагинальный оргазм во сне? Вот возбуждение да, переодически, а оргазм именно вагинальный я испытывать стала во сне ток после этих всех эмоций с массажистом.

Вас куда уговорить, отдаться ему или всё таки сохранить лицо - мы хоть куда уговорим

Похоже недотрах у вас
Не могу поедставть, что вытраханная женщина ьак повелась бы. Ну, не знаю

Вроде как лечебный массаж, мягко говоря не совсем приятная вещь.
Чего там такого он делает, что

аноним22: когда он прикасается ко мне , мурашки по голове, волосы дыбом, сердце выскакивает и дышать трудно, такими волнами накрывает, я давно такого не испытывала.

аноним22: но просто массаж спины , поясницы, но как он его делаете...

МаTрица,
Лицо сохранить лучше, да я и уже всё решила для себя, бдю я , бдю, стараюсь изо всех сил не поддаться похоти своей,

Если у вас такое тело чувствительное, сгоняйте на пхукет, он открыт, вас там любая тайка вытрахает
Массажем
Полагаю, они умеют

Ржу с вас бабоньки

МаTрица,
Хрен знает, может просто не хватает страстей..
С мужем то я с моим с 16 лет, долго встречались ,потом поженились, потом дети пошли, всё как у всех, быт и тд и ТП., Секс есть всегда , иногда бурный ,иногда обычный.

МаTрица,
Да это было бы смешно ,если бы не было так грустно... Ноя и от страстных поцелуев завожусь, не ток тело чувствительное, конституция такая, люблю я ласку , во всех местах, а тем более когда от объекта ,который симпатичен ,то всё кранты...а если серьезно ,то если бы это был обычный мужчина , к которому нет симпатии ,то во мне бы ничего и не зашевелилось.

Аноним 206,
Не болючий это массаж ,а на расслабление и успокоить , плюс токи и лазер.

МаTрица,
На женщин у меня нет такой реакции при массаже

МаTрица,
Кстати отдаться ему, есть сомнения ,что возьмет
Женат то 3 года всего и там у него всё хорошо, да и умеет себя контролировать и держать в руках, йогой занимается, там всё под контролем.

Кроме шуток, я бы ушла от мастера
Во первых мне было бы стыдно, тк он не дурак и всё понял про вас. Вы течете, а ему ровно. Это как-то не моё
Второе - не люблю таких ситуаций, когда один хрен мне ничего не достанется.

Контакты массажиста в студию! Мы тоже попробуем))))

МаTрица,
Вообще такое либидо у меня ток когда не пью пилюли, пилюли знатно глушили желание, сейчас спираль механическая стоит и в период овуляции просто ппц. С одной стороны радует ,что либидо есть и бабочки в животе, но так неожиданно ,что я аж анализы побежала сдавать, думала может с гормонами чо, перед климаксом предсмертные судороги

МаTрица: а ему ровно.

В том то и дело ,что ему не ровно, он тоже возбужден, но сдерживает себя, тем более люди кругом, слышимость ппц, ...нам обоим ничего не достанется, слишком многое на кону, чтоб минутной слабостью всё сломать.

аноним22: В том то и дело ,что ему не ровно, он тоже возбужден, но сдерживает себя,

Это вы как поняли?

Аноним 121,
Ну по дыханию мужчины можно понять ,когда он возбужден.

Были ещё моменты по которым поняла, что ему тоже не ровно,

Я щщитаю, что это прекрасно, в сорок лет ещё иметь внутри пожар и гореть к прикосновениям, вы однозначно не зае… бытом дама в засаленном халате))) вообще ничего постыдного нет тут, реакции тела, не более

Интересно, а если б мужик аналогичную тему поднял относительно секси - массажистки, как много бы помидор он словил?))

Ну я б порадовалась на вашем месте. Если б какой массажист мою либиду разбудил, и муж бы порадовался. Заодно и спину поправит, красота.
Записаться что ли на массаж тоже. Спина болит, шея тоже. Хорошую рекламу вы разместили. Массажисты, я думаю, вполне себе клиентуру сорокалетних тёток подбирают осознанно.

Аноним 426: ничего постыдного нет тут, реакции тела, не более

Да, это физиология, значит, здоровы вы, автор.

Аноним 426,
Спасибо за понимание и поддержку.
Мне реально не легко было это рассказать, пытаюсь разобраться в себе и происходящем, помидорам не удивляюсь,ТК писала выше, что сестра , тетя родная вообще б не поняли мой бзик, сразу бы сказали , что зажралась, охренела и ТП . Да мне и самой удивительна моя реакция на мужчину этого, будто я раньше мужиков красивых не встречала что ли, и по работе их валом и симпатизируют многие, но трусы с меня так никогда не слетали , как в этот раз, сумасшествие какое-то , вот ей богу.

Аноним 23,
По сданным анализам здорова
Аноним 23,
Муж рад, да и я рада ,что он рад, правда не дай бог ему узнать от чего сток бабочек в моем животе, ревнует меня.

Аноним 23,
Да никакой рекламы, у самой всё болит и шея и ноги и думала это уже пенсия блин, к внукам готовилась, вся такая домашняя , семейная , а тут бабах и этот красавчеГ на мою голову и ппц, чувствую себя младше сына своего малолеткой, юной, обаятельной и привлекательной

аноним22: Да мне и самой удивительна моя реакция на мужчину этого, будто я раньше мужиков красивых не встречала что ли, и по работе их валом и симпатизируют многие, но трусы с меня так никогда не слетали , как в этот раз, сумасшествие какое-то

Массажист нехорошо поступает. Он видит вашу отзывчивость и делает вам ещё хуже. На самом деле каждый массажист знает какие точки нажимать для возбуждения. Думаю он это и делает. Есть точки на спине, есть над ягодицами. Ну и тд. вы поняли. Не обязательно впгинально что то делать что бы женщина захотела и что бы ноги затряслись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы