Ох и втюрилась я в массажиста, как малолетка.

Puzo_bok: После первого же сеанса сбежала роняя тапки , какие то точки он там видимо понажимал

А эффект то какой был от нажатия точек?

Я хожу на массаж тоже к мужчине, он тоже женатый, хорошо выглядит. Хочет всех и вся. Но я при первых намеках обозначила, что я не хочу терять хорошего массажиста. И мы дружим, реально друзья стали. На тренировки вместе ходим, он мне пишет, жалуется
на своих баб, я ему на мужиков жалуюсь. И вот он всю жизнь массаж делает и у него карусель любовниц всю жизнь. Не сосчитать просто. Он влюбляется даже в них. На время. Но появляется новая и он охлаждается к старой. И он даёт им ощущение любви, но ему нужен секс, страсть, похоть, это всё.
Не надо влюбляться в таких персонажей, у них всегда большой выбор женщин на любой вкус, и становиться очередной как то совсем не хочется. Он мне периодически напоминает, что было бы неплохо, я к шуткам свожу. Нафиг такое счастье. Как друг он меня больше устраивает.

красавица,
Тут подняли старую тему про массаж, и я решила у вас спросить (всё забывала) - а что ваши массажисты говорят о массаже спины на фоне миомы матки? Миома маленькая, не растет.

ой... я б поменяла массажиста от греха подальше. Раз все-равно нельзя.. Зачем портить репутацию ради мимолетного увлечения?

Аноним 766: Тут подняли старую тему про массаж, и я решила у вас спросить (всё забывала) - а что ваши массажисты говорят о массаже спины на фоне миомы матки? Миома маленькая, не растет.

не подскажу, это у врача консультироваться. У меня противопоказаний массажу нет. Моя мастер массажа дипломированный врач. На спортивный массаж хожу только к женщинам с сильными руками, либо Киссельгоф В.И., к нему более 20 лет хожу. Отлично делает, у него своя методика.

красавица: у врача консультироваться

Они все по-разному говорят, к сожалению.
Ок, я вас поняла.

Наслаждайтесь, что испытываете такие чувства, эмоции, это же кайф! Чувство стыда в топку, Вы молодая женщина, это нормально испытывать влечение к молодому мужчине! Ах, он еще и массаж делает

Я люблю делать массаж другому человеку, для меня это отдушина. Один у меня забирает все мое хотение - он получает массаж, я возможность его делать и насыщаемся друг другом одним массажем😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы