Ох и втюрилась я в массажиста, как малолетка.

🍓 КлубНика: Есть точки на спине, есть над ягодицами. Ну и тд. вы поняли

Вы правы, именно эти точки он нажимает, это реально кайф, просто балдеж главное, спине полегчало и не только ей...в общем я наслаждаюсь, здесь и сейчас , понятно ,что всё закончится после прохождения этого курса, я остыну,

🍓 КлубНика,
Вообще история интересно началась, я пришла на массаж, выходит он и зовёт пройти в кабинет, блин я засмущадась, что сейчас придётся оголяться ,оголить булки перед молодым парнем, сразу стало как то не по себе и тут звонят из школы, что уроков не будет и мне срочно надо ехать забирать дочь, в общем я слиняла, сказав ему ,что сеанс отменяется по семейным обстоятельствам. Пока ехала за дочкой и домой , из головы не шел этот юнец и как мне оголяться то вот тогда видимо уже химия и случилась. Бабочки уже тогда зашевелились.

Да классно же автор. Наслаждайтесь просто подъемом эмоциональным

Аноним 372,
Стараюсь так и делать, сначало очень загонялась, чо ток не передумала , накручивала , а сейчас просто расслабляюсь и получаю удовольствие. Но интересно послушать взгляд со стороны ,правда.

Такие эмоции, настрой, это же прекрасно. Используйте это, проецируйте на мужа.

🍓 КлубНика: Массажист нехорошо поступает.

Не переживайте за автора...она бооооольшая фантазерка....

Пользуясь случаем, спрошу: посоветуйте хорошего массажиста, вы в какой-то центр ходите? Спина капец отваливается, аж спать не могу. Можно и не этого вашего юнца нежного, согласна на любого эффективного.

Фуууу....дошёл до сестры с тётей и выдохнул
А то понимаешь на массаж ходит и ходит, ходит и ходит

аноним22: буду держать себя в руках, хотя очень это трудно, очень

Так не держите! Я не в смысле - там прямо, на кушетке и заваливать, но вот сказать ему, как бы в шутку -будет не лишним. )))
Глядишь - еще лучше массаж будет делать. А вы - глаза закрывайте и получайте удовольствие. Массаж - дело интимное...
Ну и за мужа - радуемся, чёушь!)))

аноним22: Ну по дыханию мужчины можно понять ,когда он возбужден

Он, вообще-то, физическим трудом занимается. Вот и дышит!)) Или вы думаете , что массаж -это так, как ложкой в рот работать?)))))

Хожу на массаж к молодому парню,он ещё фитнес тренер.Тело конечно классное,но чтобы влюбляться тем более временами больно .У меня бывали мысли,что как-то иногда интимно бывает,комплименты ещё говорил поначалу,я решила,что это тренерская болезнь,они чтобы зарабатывать специально флиртуют с клиентками.Может и ваш такой же,а может он и есть.

Было, не?

Раз в год стабильно эта тема, как сходила на массаж и вся обкончалась от массажиста
Задолбали! Реклама?!

Аноним 773: Реклама?!

скрытая

Автор, массажист случайно не блондин? Я тут просто потеряла массажиста, уволился из того места где работал, а мне очень понравилось у него, реальный профессионал. По описанию ваш напомнил о нем. У меня без перекосов, просто реально крутой специалист, после его массажа реально эффект чувствуется, так жаль, что он ушел в другое место сейчас, а куда - там не скажут, понятное дело, даже если знают.

Хорошо, что мне тётки обычно попадаются. Да и вообще - неприятно, когда тебя мужик посторонний щупает

Фу...

Долорес Клейборн,
Когда тётка щупает ещё больше неприятно

МаTрица: , в любой непонятной ситуации качай жопу.

Автор трахацца хочет, а вы ей спорт предлагаете, так себе альтернатива

Аноним 864: спину делал массаж

Когда мне спину делают, я от боли вою и слезы текут, какой нафик секс и возбуждение

🍓 КлубНика,
А почему?
Ну ладно, опустим морально-этическую сторону, хз что в голове у массажиста, кеи он себя возомнил))
Я про то, что если мышца расслпблчется, всегда идёт поток тепла, возбуждение, мурашки. Почти оргазм.
Вот автору немного напряжение сеяли в спине, а спина тесно с тазом связана, видимо ожило все и заколосилось.
Я б всем такой массаж прописала
А то смотришь на девочек, все с выгнутой поясницей ходят - какой там секс?

Elin?a: чувства подобные обычно взаимны,

Да щас. Бедные массажисты, фитнес инструкторы и тд заколебали их уже тетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы