Ох и втюрилась я в массажиста, как малолетка.

Некоторые массажисты используют спецтехники при применении которых бабы млеют и на массаж бегут рысцой ))) знаю несколько таких массажистов , и знакомая так и попала , преследует своего массажиста везде в соцсетях , думает что он тоже от нее в восторге , а ему просто зарабатывать нужно так как трое детей , при устройстве на работу директору места где робит так и сказал будете платить столько то и то се мне предоставите и отбоя от клиентов не будет , так оно и есть у меня кстати муж массажист тоже уж сколько даже бабушек за 60 от него млеет , он мне рассказывает иногда , как целоваться то одна то другая лезет, это он еще техники не применяет , на мне кстати испробует применяет это реально заводит, хотя сначала больно

Аноним 843,
Верю. Но тут такой случай, что направляют меня на физиотерапию эту независимые друг от друга специалисты, не работающие в этой клинике и даже рядом и прежде чем я получаю направление на следующий курс, я прохожу кучу консультаций, снимков и прочее. Потом с направлением на физиотерапию прихожу в клинику , отдаю им и они уже мне подбирают специалиста и время, когда мне удобно. При мне один раз дама просилась к этому массажисту, но ей тактично объяснили ,что всё в порядке очереди и не выборочно к кому ,а кто свободен на данное время. Как то так. Я же просто копаюсь в себе ,мне интересна в целом моя такая реакция, для чего-то мне бог подкинул это испытание, что-то видимо понять ,какие-то выводы сделать, вот так я смотрю на эту ситуацию, интересно все ваши мнения и истории. Вот правда, я не злюсь и не обижаюсь на говняшки ,что льются, мы все разные ,для кого-то эта история блевотна, а кому- то нормально. Я впервые с таким сталкнулась, даже историй подобных ранее не слышала, а оказывается такое сплошь и рядом , но я доверяю своей интуиции, по мне так никакого умысла нет со стороны массажиста, ну пока я точно не вижу этого. Ну может если только ему приятно, что в его руках таят и у него повышается самооценка.
За себя точно знаю, что с женатым ,а тем более если есть дети, я точно не смогу вступить в интимную связь, да и своим мужем дорожу , семьёй .

аноним22: когда узнала, что он на чуток меня младше,

Андрей зовут?

Аноним 106,
Нет

Аноним 843: Некоторые массажисты используют спецтехники при применении которых бабы млеют и на массаж бегут рысцой )))

Интересно где можно узнать об этих техниках?)) необязательно наверное на курсы массажистов идти?))

аноним22,
Вам просто не хватает тактильных ощущений. Не хватает простых обнимашек с мужем. Если бы вы дома это получали в избытке, то массаж воспринимали бы как чисто медицинские манипуляции

evvgeniyya,
Это просто анатомия ))) а всякие техники это просто нужные точки на теле женщины/ мужчины

Интересно, а если массажист - женщина, то пациентки так же кончают от массажа?

Аноним 7,
Возможно.
Advokado,
За себя могу сказать ,что навряд ли.. Меня никакие прикосновения от женщин не могу возбудить. А вот если это касания от мужчины ,к которому я неравнодушна, да , да ещё если это запретный плод, тут вообще ,как говориться отвал бошки какой-то.

Никто животный магнетизм, химию не отменял, как головой не контролируй, тело по каким-то признакам решает, что перед ним годный для сближения объект. Можно сколько угодно предполагать, какие там секретные техники массажист пользует, или у автора чего в жизни не хватает, но это все совершенно не обязательно, чтобы искра пошла. Автор, какой у вас получился прикольный опыт, если сейчас с этой подачи начнете свою телесность развивать, чувствительность итд, может вам потом и массажиста уже не надо будет, все само будет искрить по щелчку))) С головой вы дружите, судя по всему, так что вас только поздравить ))

у меня был прикольный тактильный опыт с женщиной, в Тае - но не эротический скорее, а какой-то сказочно-детский. Там была немолодая полноватая дама с очень мягкими руками и она делала массаж довольно сильно, но при этом и поглаживала и похлопывала и все время что-то нараспев говорила, будто нянчила, и я в какое-то младенческое состояние впадала у нее на массаже, выпадала совсем из реальности и потом долго сохранялось удивительное настроение)))

МаTрица,
Бывает и обычный массаж может возбудить.

У вас наверное блоки в теле ушли. Вот и либидо повысилось.

nettta,
Боже, как вы все точно и правильно объяснили, очень тонко и красиво, именно так я и понимала всё происходящее, только не могла объяснить . А про руки женщины Вы описали прямо его руки и прикосновения, что бы он ими не делал, я ощущаю ,как песню или медленный танец и такое умиротворение во время и после , лёгкость во всем теле. Про настроение тоже в точку, хочется улыбаться ,как блаженная . Спасибо .Да , это интесный опыт для меня , в чем то даже открытие себя или в себе. Обязательно разовью и направлю всё в нужное русло.

Аноним 150,
Нет.
еск,
Не знаю, всё может быть

Автор, мне тоже довелось кайфануть от рук массажиста) сначала все было строго по делу, через пару сеансов он сделал массаж рук, и я кончила) ну и дальше уже каждый сеанс так. Приятно, да. Но - надо отдать должное, очень профессионально было, и в целом такой релакс после массажа

Есть же часть медицины - психосоматика. Это когда какие-либо эмоции приводят к возникновению телесных зажимов, каких-либо болезней. То есть психика и тело очень связаны. В обратную сторону это тоже очень хорошо работает - если массажист высокого класса, он снимает телесные зажимы и блоки, что оказывает прямое влияние на эмоции и чувства.

Аноним 408,
Офигеть, круто. Я конечно не кончала там ,ТК слышимость там ппц, а я тихо это не смогла бы сделать но кайф ловлю ,да. Голова отключается от всех проблем, такая лёгкость.
Аноним 10,
Читаю много про это тоже.

Mуся,
Да ,я курсами прохожу по 15-20 сеансов раз в 2 месяца, но там ещё и + токи +лазер + спец упражнения.

Mуся,
За год прошла 5 курсов, ТТТ улучшения на лицо , гнусь ,как кошечка в спине, только колено немного ещё занемевшее. Очень надеюсь операция не потребуется (грыжи нейрохирург удалить рекомендует).

анонимMka,
Автор, как вы? Отпустила вас интрижка? ))

Вот поэтому я не хожу к мужикам на массаж!
Влюблюсь еще!!!!

Аноним 652: Вот поэтому я не хожу к мужикам на массаж!

Вот, я как то к мануальщику ходила, к лысому и в возрасте. Ладно бы был молод и красив После первого же сеанса сбежала роняя тапки , какие то точки он там видимо понажимал, думаю нафиг нафиг

Автор вы фигню какую-то лепите, у меня проблемы со спиной я делаю массаж кусами 2 раза в год, во время массажа мне хочется убить массажиста и сбежать))) а вы тут чуть ли не про секс рассказываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы