Ох и втюрилась я в массажиста, как малолетка.

Memory Remains,
+ Фантазёры тут похлеще меня, жаль ток в негативном ключе , и в задницу меня уже оттрахали и ржет он надо мной...
Пишу же выше никаких намеков, флирта, шуточек с его стороны нет, просто постарался максимально успокоить и расслабить, а мне ещё вот бонусом прилетело,что возбуждает меня это...и да в моем случае никаких жёстких ,болючих массажей нельзя, ток аккуратно , ему это удалось. Думаю он и сам не ожидал,что у меня такая реакция тела будет, как и я , чот пошло не так

МаTрица: Кроме шуток, я бы ушла от мастера
Во первых мне было бы стыдно, тк он не дурак и всё понял про вас. Вы течете, а ему ровно. Это как-то не моё
Второе - не люблю таких ситуаций, когда один хрен мне ничего не достанется.

Вот я тоже хотела написать, что дурацкий оборот приобретает история, и мне бы стыдно стало, я б ушла. Если деньги заплачены, они ж фирме заплачены за услуги. Попросите, чтобы другого массажист а дали. Либо автор разводку написала.

аноним22: Думаю он и сам не ожидал,что у меня такая реакция тела будет, как и я , чот пошло не так

А автор ноет и ноет..
Разводка. Либо недалекая женщина слабая на передок.

аноним22: Думаю он и сам не ожидал,что у меня такая реакция тела будет, как и я , чот пошло не так

ну зря вы считаете, что он новичок. Я думаю прекрасно он все ожидал и понимал, и видел. Ну конечно женщинам в таких ситуациях приятнее думать, что они ну если не первые, то вторые точно

Аноним 741: мне бы стыдно стало, я б ушла

Стыдно чего? что возбудилась? да вы что. Это массажисту должно быть стыдно, что такими методами самоутверждается, но точно не женщине

За всю эту блажь, которую она сейчас несёт, готовая отдаться. Мозг включить может пора?

Memory Remains,
Да не думала я про первых и вторых и последних его, я ток о себе думала, к чему мне это свалилось на мои седины, вот пытаюсь разобраться ,сделать выводы.
Аноним 741,
А где вы прочитали ,что собираюсь отдаться?черным по белому написано, что не стану этого делать, как бы мне этого не хотелось, фантазии есть, но они останутся фантазиями. Я смотрю все такие правильные , не фантазируют, не хотят внимания от противоположного пола, прям святоши одни кругом.

аноним22,

аноним22: А где вы прочитали ,что собираюсь отдаться?черным по белому написано, что не стану этого делать, как бы мне этого не хотелось, фантазии есть, но они останутся фантазиями. Я смотрю все такие правильные , не фантазируют, не хотят внимания от противоположного пола, прям святоши одни кругом.

молодец, что тему решили завести. После всего этого

аноним22: Я смотрю все такие правильные ,

У вас этот массажист - вызывать будет

Ну вот с чего такие выводы? Почему он должен мне стать противен ? Ничего криминального и отвратного он со мною не сделал, наоборот открыл новое , интересное, о чем я и не подозревала ранее , удивил даже .О нем хорошие отзывы ,как о работнике. А мой бзик ,только мой и кому до этого дело, думаю ,что ваще всем пофиг, что я чувствую и испытываю и уж тем более фантазирую .

У меня коллега тоже самое рассказывала. И мне её качественно, и на секс развёл. Потом она чёт обиделась на него, секс оказался не так прекрасен, как массаж в этом году опять пошла на массаж к нему, дак он, грит, на что-то надеется
Мне это странно, платишь за массаж, а тебя ещё и трахают, как будто за секс платишь

аноним22: Ну вот с чего такие выводы? Почему он должен мне стать противен ?

Это я потому, как здесь это со всех сторон обсудят, осмеют, он в итоге противен станет. Это как совет от неразделенной любви или зависимости : исписать всю тетрадь "я люблю тебя, Дима (Вася, Петя, кто там))" говорят пройдёт

Автор, вы трезво посмотрите и послушайте массажиста. Он вам скоро скажет, что надо дополнительно массаж ног, рук и тп... Оцените реально) это его деньги и он вас разводит, тк качественная услуга массажа, не эротического, это не возбуждает) а вы замки построили и сказку про оргазмы себе нарисовали.
Лечитесь и выздоравливайте с профессиональными специалистами.
А любовника отдельно заведите, ему не платят за... )

NATA66,
Так а это нормальное явление, как говорится ожидание не равно реальность, в полное ожидаемо, что секс возможно нам обоим бы и не понравился , ну или либо одному из нас, это тоже нельзя исключать.
Аноним 741,
Не думаю, вряд ли опротивит он мне, я про него всё понимаю и давно, про себя тоже, решение принято , так что всё норм.

Девченки была на массаже впечатления супер
Лежишь отдыхаешь наслаждаешься
Супер

Аноним 221,
Его услуги не он мне назначает, а физиотерапевт и не ему лично я плачУ, а клинике , в которой он работает. Чаевых не даю.Все манипуляции со спиной строго с разрешения невролога, нейрохирурга , случай непростой у меня, защемлен был сильно нервный корешок.
Спасибо ,лечусь.

Много разных было за 10 лет. Из них извращена 3 попалось
Это когда чувствуешь что мнет он тебя как то немного интимно и вообще какие то комплименты говорит с намеком . Сразу меняла таких. Я на массаж лечиться хожу а не их удовлетворять
Бабочки у вас появились потому что вы мечтали об этом и вот он попал. Только готовность к влюбленности провоцирует ее а не мужчина

Это клиника ,где люди проходят реабилитацию после травм, операций, дети с дцп, в общем это не салон ,где чо заказал ,то тебе и забубенят, там именно физиотерапия на восстановление

Аноним 729,
В том то и дело ,что никаких намеков и комплиментов, всё чётко по делу. Ни к какой влюбленности я не была тогда вообще готова, так год начался ппц, свалилась с этой спиной и ногой, ещё следом ковид всей семьёй подхватили, было дурно от происходящего, пришлось бросать лечение спины ,лечить ковид, , одна мысль была выздороветь, ну кака любовь морковь!? Просто так сложились обстоятельства .Первые 20 сеансов мне женщина сделала, потом был перерыв месяц и мне снова назначили 20 сеансов, но женщина та с ковидом была и я попала к мужчине этому.

Меня тоже очень бодрит массаж спины. Понятно, что руки молодого и красивого мужчины заводят. Пусть останется только фантазией и на горячих мечтах к мужу. Значит вы здоровы). Может он так клиенток привлекает, увеличить поток). И вообще многие врачей хотят просто за доброе отношение и помощь.... А он сдержан и просто работает.
Я когда не хочу, муж знает, что массаж спины приведет куда надо.. и не только у меня так.

Аноним 500,
Спасибо за адекват.
Всё верно изложили.

Автор, в личку напишите какой лазер в клинике и и в какойклинике лечитесь . Тоже грыжа .

Жукова,
Я тут фото поставлю, верхний аппарат это лазер или ионизатор ещё вроде так его называют, 5 минут им работают по проблемному месту, нижний аппарат токи, 10 мин . делается, затем 10 минут грелка и далее массаж пока не кончу шуткаа.названий аппаратов не знаю .Клинику озвучивать не буду, без обид, ищите в инете по месту жительства ,по отзывам , ну и врача своего тоже важно найти, чтоб ничего лишнего не навязал.

И да , я уже прохожу 5 курс , каждый курс по 20 сеансов, 5 раз в неделю, суббота, воскресенье не делаю, перерывы между курсами месяц или 2 , зависит от консультации у невролога и физиотерапевта, только после их осмотра и решения продолжить или нет физио.

Не знаю будет ли интересно и полезно, но мне помогло это принять решение не бежать под нож ,а попытаться залечить грыжи, просмотр роликов на Ютубе Антона Епифанова, он и в инсте есть. Все ролики его смотрю , по мне так лучший он по грыжам. Даже вроде давал имена врачей и названия клиник ,где проверенные лекари по грыжам работают. Не реклама.

Инста тоже мне его интересна, он и разборы МРТ делает иногда онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы