Тема закрыта

Причина: 0

Жена не хочет...

seksa!!
Заводить любовницу не хочу

подрочи и отстань от нас с такими глупыми вопросами...

:D

Жмуpик подрочи и отстань от нас с такими глупыми вопросами... вот и дрочу, так как большего не получается, тебя это волнует ?
аноним разговаривать именно о этой проблеме, обсуждать что хочет она и что хотите Вы

и в ответ слышу - устала/ холчу отдохнуть/ты не помылся...все что можно саблюдено, перед сном мы любящая пара, но когда доходит до секса то как буд то незнакомые люди

seksa!!
и в ответ слышу - устала/ холчу отдохнуть/ты не помылся...

недоговаривает что-то точно! очень похожие ситуации у нас, только я своему объясняю но он непонимает %) или не хочет понять

Да, просто беда %)

seksa!!
вот и дрочу, так как большего не получается, тебя это волнует ?

меня это не только не волнует меня это ещё и не возбуждает :P

аноним
очень похожие ситуации у нас, только я своему объясняю но он непонимает

кастрируй его и будет у тебя счастье и спокойные вечера без домогательств :D
можно конечно и обойтись без херургического вмешательства... подсыпай ему бром...

Жмуpик

не нужно ничего испытывать, начните ее игнорировать, сделайте так что вы к ней равнодышете, сделайте вы увлеклись кем то другим

марыля
сделайте так что вы к ней равнодышете

это безполезно так как она будет этому только рада :D ... можите начать относиться к ней как к последнему гавну иногда это помогает

Жмуpик меня это не только не волнует меня это ещё и не возбуждает

тогда что ты делаеш в этой теме ?

аноним недоговаривает что-то точно! очень похожие ситуации у нас, если не трудно, обьясните что у вас, может точк зрения женьщины мне поможет понять жену

марыля не нужно ничего испытывать, начните ее игнорировать, сделайте так что вы к ней равнодышете, сделайте вы увлеклись кем то другим не могу, да и не получиться

Жмуpик
можите начать относиться к ней как к последнему гавну иногда это помогает

:shock: ну и советы Вы даете ппц

seksa!!
если не трудно, обьясните что у вас, может точк зрения женьщины мне поможет понять жену

не, свои "понтолоны" на всеобщее обсуждение я выносить не хочу, уж простите ;)

жаль, на этом форуме можно отправлять приватные сообщения ?

Вот точно как мой муж! Все ему секса мало...А вот что-то приятное сделать, так слабо :(

милый но почему же вы не можете, нужно попробовать разные способы в достижении любви, я считаю самый главный способ это ревност

МаКсюша Вот точно как мой муж! Все ему секса мало...А вот что-то приятное сделать, так слабо

что вы понимаете под - приятным ? цветы, конфеты, кольца и прочее ?

прочее это - отношения и не обязательно материальные как вы намекаете, могут быть и другие какие предложит мужчина

марыля милый но почему же вы не можете, нужно попробовать разные способы в достижении любви, я считаю самый главный способ это ревност для ревности надо дать повод, а я не хочу и не буду - причины: люблю и ее и ребенка, да и не интересны мне другие женьщины

у вас я чувствую такая энергия, вы очень сильны человек. я думаю у Вас все будет хорошо, от авс пышет энергией, вы очень сильый человек

прошу извинить за ошибки

тихо сам с собою?

и мне кусочик можно?

может во сне храпит?

seksa!!
цветы, конфеты, кольца и прочее ?

Ну а что вам мешает прийти с цветами, коробкой конфет и приготовить ужин, т.е. освободить жену от ее "жениных" хлопот, чтоб она не устала и голова у нее не болела, т.е. создать "атмосферу"... А то после 10-летних забот никакой романтики

По голове погладить нада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы