Тема закрыта

Причина: 0

Жена не хочет...

seksa!!
что то мне с собой сделать или же попытаться изменить жену ?

Сходите к сексологу вместе с женой! У отсутстивия желания секса может много причин, которые порой не зависят от любви, ревности, романтики и т.д. Проблемы могут быть в самом организме...

seksa!!

Все это похоже на мою ситуацию. Я уже много лет не хочу секса. И только недавно поняла причину. Все желание гасят противозачаточные таблетки. Три месяца назад бросила их пить, так теперь муж от меня отбиться не может. :D Он уже отвык от такой интенсивности. :D Может у вас та же проблема?

seksa!!
для ревности надо дать повод, а я не хочу и не буду - причины: люблю и ее и ребенка, да и не интересны мне другие женьщины

года два-три помучаешься, а потом решишь: какого хера!? я молодой, красивый, весь из себя положительный онанирую по утрам в ванной?! И разрешишь себе хотеть других женщин и тут же найдутся варианты. Они это чувствуют :-)

Есть один жестковатый вариант: скажи по пьяни, что у тебя есть другая. Либо выгонит, либо будет каждый день и с утра, и вечером приставать. Потому что все тараканы у неё в голове (при условии, что стоматолог тебе вылечил все зубы и с кишечником ты разобрался)

у меня было такое, что желание снизилось когда циститом болела и после бурного секса случалось обострение, а при одной мысли об обострении хотелось повесоццо, соответственно перенос был и на секс

JimBim
JimBim

а сколько лет вашему ребенку, автор? пока я кормила грудью, я секса не хотела совсем. зато, когда перестала кормить, захотела всех мужиков, которые на глаза попадались :D
ну и еще вопросик - а у вас все 10 лет так - через не хочу и в миссионерской позе?

seksa!!

А вы не пробовали просто поговорить с ней?Причин женского "нехотения" очень много. :(

мож у нее болит что? реально если больно она по любому не захочет, лечить надо

JimBim
ода два-три помучаешься, а потом решишь: какого хера!? я молодой, красивый, весь из себя положительный онанирую по утрам в ванной?! И разрешишь себе хотеть других женщин и тут же найдутся варианты.

Очень здраво
Возможно, у жены что-то не в порядке со здоровьем. Это после беседы с ней к терапевту.
Но, скорее всего, это психологическая проблема. Ну не хочет она тебя. Так бывает. Причины могут быть разные. От банального "не люблю" до "противен в постели".
Если ты ПОКА не решился на поиск новой любви, то для начала попробуй сказать супруге после отказа "Ты не хочешь заниматься со мной сексом? Хорошо, я не буду проявлять инициативу" И попробуйте НЕ ПРИСТАВАТЬ к ней с просьбами о сексе достаточно длительное время. Сначала она будет рада. Потом забеспокоится, а почему это ты к ней не пристаёшь. Потом начнёт проявлять инициативу сама. Может даже раз в неделю. Таким образом, ты перестанешь получать отказы и твоё самолюбие не будет ущемляться. Только учти, проблема не будет решена и причина останется.

Жмуpик
можите начать относиться к ней как к последнему гавну иногда это помогает

Кстати, автор! Толковый совет! Пусть она думает о причинах такого отношения а не вы! Если хватит ума додуматься, то всё наладится, а если ума нет, значит не судьба! Ну и не забывайте оглядываться по сторонам! Вокруг так много хороших, красивых, сексуальных женщин!

Доктор Пилюлькин
"Ты не хочешь заниматься со мной сексом? Хорошо, я не буду проявлять инициативу"

Владимирович
Если хватит ума додуматься, то всё наладится, а если ума нет, значит не судьба!

JimBim
Есть один жестковатый вариант: скажи по пьяни, что у тебя есть другая.

Ну вы ваще.....
Разве можно ругаться\ставить ультиматумы\угрожать?! Тут акая тема деликатная. Может у неё на попе прыщи и она стесняется в другой позе или, не знаю, любая другая очень простая причина с которой можно легко и просто разобраться. А после таких угроз (для меня во всяком случае они как угрозу прозвучали) вообще никогда нормально у ребят не будет.

Автор, я не одобряю действий супруги, но если вы её любите, то может попытаетесь деликатно выведать, что именно не так. И не демонстрируйте своего желания, она должна знать, что вам интересны её проблемы, независимо от секса.

енюшка
мож у нее болит что? реально если больно она по любому не захочет, лечить надо

• миллион, а поговорить с любимой мужчиной о женских болезнях не каждая решится

Да вряд ли болит,хотя и не исключается,конечно...Проблема,думаю,гораздо глубже,но прозаичнее...Привычка,однообразие...Может ещё что-то...Часто мужчины не замечают за собой,что в какой-то момент перестают проявлять нежность к жене.Поначалу она переживает,как бы "наказывает" мужа отказами,а потом уже привыкает к этой мысли,что вроде как и не хочется с этим человеком...Сумбурно,но,надеюсь,понятно...Единственное,в чём оправдаю мужчин,что это не самый лучший и не самый умный способ обратить на себя внимание мужа.

многодетная
Разве можно ругаться\ставить ультиматумы\угрожать?! Тут акая тема деликатная.

ну здрасте.... А как появляются темы про то что мужья не хотят, так сразу куча советов типа "устрой ему скандал", "найди себе любовника", "пофлиртуй на стороне и дай повод ревновать", "Развод однозначно"!!! Вы уж как то определитесь!

Александр 07
устрой ему скандал", "найди себе любовника", "пофлиртуй на стороне и дай повод ревновать", "Развод однозначно"!!!

Так вот кто этот аноним с этими советами, ну все мы вас выкупили!

многодетная
можно легко и просто разобраться

походу, не просто. Не первый месяц проблема, наболело у чела

многодетная
попытаетесь деликатно выведать

и в ответ услышать "ну, просто противно мне с тобой" Ага? Не, скорее всего не скажет. Инстинкт самосохранения не даст. Скажет, типо , всё норально, мы же занимаемся. Ну, раз в месяц, ну скучно, но я же люблю тебя. Да-да.

ЗАжим у человека внутренний. И любить при этом - очень может быть что и любит. Сводите к психологу, в сексологу. По-хорошему возьмите в свои руки... только не член уже, а жену.. и топайте вместе с ней!
Чтобы не стоять потом и не обижаться - за время проведенное в ванне.

мужчинам очень часто нужно, чтобы их взяли за руку и к врачу отвели. А женщинам - иногда тоже очень ,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ непросто это сделать. Особенно по такому поводу.
А вы так покажете, что вам ее состояние небезразлично. И что вас ее внутренний мир интересует не менее, чем формы. И что вы беспокоитесь за нее и готовы к решительным действиям, чтобы в семье в сексуальном плане - хотя бы - не было недомолвок и непонимания.

цветы луговые
Все это похоже на мою ситуацию. Я уже много лет не хочу секса. И только недавно поняла причину. Все желание гасят противозачаточные таблетки.

И у меня было такое... зачем принимала сама не знаю, 1-2 раза в месяц могли и другие методы контрацепции использовать

seksa!!
Жена не хочет...

а в соседней темке жена хочет два раза в день, может вам познакомиться!

может в материальном плане не все в порядке?когда это проблема стоит, на нее не стоит

помогите ей в ее обычных домашних хлопотах, и не наседайте слишком сильно, ведь женщинам нужна ласка :love: и забота, а не просто туда-сюда приятно, а как же прилюдия? :rose:

кэт
может в материальном плане не все в порядке

kristysha
помогите ей в ее обычных домашних хлопотах

Redfox
поговорить с любимой мужчиной о женских болезнях

вот такая женская точка зрения, да? Все на поверхности - деньги, домашние обязанности или болезни... Да нет, даже обеспеченные, здоровые и не погибающие над домашними делами - тоже могут испытывать трудности в отношении секса. Вот когда - не хочется. НЕ понятно почему . Сухо. Жестко.
В другом причина. Она внутренняя, психологическая может быть. Самими дамами не осознаваемая.

Тащите к сексологу, к психологу!!! Не ждите когда сама пойдет - она может и не пойти. Постесняется, не решится.
Поговорите, скажите что это непросто все. Она сама возможно переживает, только вам не говорит. Окажите ей поддержку, автор!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 09:41

Мы женаты пять лет. Есть двое детей (девочки) одной два года другой шесть месяцев. Я их очень люблю, как и свою жену и она отвечает мне взаимностью. Поскольку маленькая разница в возрасте у детей, то приходится слишком сложно, тем более старшую не удалось пристроить в детский сад (даже за деньги). Ищем няню.
Дети растут, на удивление врачей, посравнении с другими детьми, здоровыми. Но у жены по этому поводу «бзик»- если вылезет прыщик, то объедим всех врачей. И я это поддерживаю, хотя последнее время это сильно сказывается на моей работе. Из-за этого у нас уже были скандалы. Проблемы в сексе начались не так давно.
Когда она была беременной (и первый и второй раз), мы по взаимному согласию не занимались любовью. Ну и само собой после родов, какое-то время. Когда гинеколог дал добро, то ничего в этой интимной жизни не изменилось. Я, понимаю, что она устает, стараюсь ей помочь. Но ничего не меняется. Я и намекал и брал напором, что принесло мне три близости. Последующие намеки вылились в фразу- «тебе лишь только потрахаться». И я перестал к ней приставать (обидно ведь). Но кровь кипит, все-таки не евнух, на женщин уже без этой мысли смотреть не могу, как и изменять.
Желание притупляет пиво и сигареты, вот и пристрастился (в меру).
Она удивляется, что со мной происходит. Я молчу. И досихпор ищу выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы