Тема закрыта

Причина: 0

Жена не хочет...

Муж
Она удивляется, что со мной происходит. Я молчу

Дак зачем молчать-то?Объясняйте!И её порасспросите!

Спрашивал. Говорит надо потерпеть пока все устаканится.

А вот я думаю , что нужна нам в этот момент маленькая встрясочка, так скажем адреналинчик в кровь... %) поэтому советую вам ходить в гости на вечеринки и слегка флиртануть с какой нибудь тетенькой, так сказать задеть нас за живое, а там уже мы и сами к вам на разговорчик выдем и спросим в чем же дело? Вот тогда и выясняйте что к чему и почему

Я так и подумал. Вчера приехал домой поздно. Сказал, что был на встрече (это правда). Вечером выпил лишнего и спросони ночью, когда она готовила смесь, сказал (хотя сам не помню), что изменю ей. Разбору паллетов, утром, помешала, своим приездом, теща.
Уехал на работу. Буду ждать результатов. Думаю как вести себя вечером. Что говорить?

Муж
сказал (хотя сам не помню), что изменю ей.

Сказал бы мне муж %) , шел бы уже давно в далекое пешее путешествие

Муж

Я себя в таком состоянии очень хорошо помню.
6 месяцев 2-му, и НИЧЕГО мне не надо.

Уставала, нервничала из-за каждого прыщика ( хоть и второй ребенок уже). Мне б до постели доползти!
Я не к тому, что отстаньте от нее..
Ей Ваше внимание сейчас гораздо больше нужно. Она себя знаете кем ощущает ? молочной фермой, трансформером - но не женщиной, которую можно любить и хотеть. Даже если все признаки Вашего хотения налицо и наощупь.

Попробуйте ее понять. Жестоко говорить об измене, жестоко - безумно жестоко - не попытавшись помочь ей и себе - угрожать чем бы то ни было. Вы любите ее и любите детей. Она отойдет , оттает .. Когда почувствует себя женщиной. Возможно, для этого нужно время или помощь чья-то. В 3-й раз говорю: спросите совета у специалиста. Не доводите до кризиса!

Тринитишечка
Сказал бы мне муж

как в анекдоте, "жену на Вы назвал, и получил синяк под глаз? ;)"

здрасте!
а у нас дома полная гармония.
он не хочет, а мне и не надо! :P (шутка)
а на самом деле у нас всё после родов началось. сначала как у всех - одна усталось. а потом как-то переросло в привычку. нет секса, ну и фиг с ним. :lazy3:
когда хочет муж. я не могу ему отказать, но и переспать не могу. обходимся другими способами. а когда хочу я, то стесняюсь попросить и начать приставать.
может я дура?

Фион@

АГА!!

потом когда он будет раздумывать о том, что он молод и прекрасен, и всем хорош, но в ванной онанирует - и додумается до того, что нафиг ему это надо... тогда - ПОЛНОЙ ДУРОЙ будете.
Говорю как ПОЛНАЯ ДУРА!!!

МамаЧКа
Говорю как ПОЛНАЯ ДУРА!!!

худеть надо, тогда будете худой ду...

Доброжелатель

Ага, потом и похудела :))
Резко знаете ли худеется, только поздновато может быть...

Способ такого похудения - совсем не советую применять :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 18:11

Муж
Желание притупляет пиво и сигареты,

ни фига не выход !!!!
только заработаешь простатит и кучу всего ещё
лучше подрочить лишний раз, пусть простата работает

ни фига не выход !!!
Дотоор! Неважно, стоит или нет, главное счастье!
Или вы считаете. что лиж-бы плоть была довольна?

мальчики и девочки! а идеальные отношения бывают? чтоб всех и всё устравало.

Да, были идеальные отношения :heart: пока ребенок не родился. Он ему мешать начал!!! А так сына хотел...не справился.

Муж
Или вы считаете. что лиж-бы плоть была довольна?

Плоть, равно как и дух, должны быть здоровы

похоже на то,что жене вашей кто то на стороне понравился, может и ошибаюсь и причина в другом

бла бла бла

Ага .. она такая с 2-мя малышами только и делает, что на сторону бегает. В перерывах между прогулками и кормежкой. Намарафетится вся такая, юбочку покороче, вырез побольше . 6-месячную на руки, 2-хлетку под руки - и на сторону... НА танцульки или еще куда... А! на детской площадке наверное ей кто-то понравился. Или врач в детской поликлинике!
Только о нем и думает бесконечно!

Да в это время себя вообще как объект желания воспринять трудно. Человек-функция, человек-забота! Вот как себя многие женщины в таком положении ощущают

Блин, чурбаны!!!!
Сами же проблему и создаёте, вам блин лишь бы потрахаться
А может женщина хочет не банальный трах(где удовольствие получает ТОЛЬКО мужчина), а "любви"!!!! :heart:
Спокойный вечер(красивый), с приготовленным мужем ужином, медленные танцы, поцелуи, нежные объятия( должно идти постепенное нарастание возбуждения), наконец в постеле опять ласки нежные.
А вы блин, животные, вам бы только заскочить накогонибудь и затр-ть, тьфу!!!!!
А где чувства? Я так думаю и жена чувствует себя только агрегатом для тр-ха, поэтому и вам отказывает!!!!
Любит он видите ли!!! Чё то не вижу ни одного слова про любовь!!! одни животные инстинкты!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы