Тема закрыта

Причина: 0

Признаваться или нет???

Мы встречаемся с МЧ чуть больше 3 месяцев....Я понимаю что влюбилась уже... Можно ли девушке первой признаваться в любви? Как и где это лучше сделать??? И надо ли ?? или лучше ждать когда он первый скажет? Мужчины что вы об этом думаете, если девушка вам сама первая говорит, что любит вас????

Да вполне нормально. Имхо нет разницы кто первый признался. Главное что бы это было взаимно а не игра в одни ворота.

Блондиночк@
Как и где это лучше сделать???

во время секаса :) если чо - можно потом отъехать, мол, в порыве страсти ляпнула, ваще не думала, что говорю :)

Блондиночк@
влюбилась уже...

Блондиночк@
признаваться в любви?

признайтесь, что ВЛЮБИЛИСЬ :)
Это ещё не любовь, а именно что влюблённость :( и всё ещё может поменяться ( в обе стороны - и стать НАСТОЯЩЕЙ любовью, и закончиться полностью...)

Katie
во время секаса

вот это как раз не комильфо.

Katie
можно потом отъехать, мол, в порыве страсти ляпнула, ваще не думала, что говорю

не учите человека глупостям

ну когда у нас было первый раз, я сказала в порыве страсти : мол я так и влюбиться могу в тебя, а он что то типа этого тоже сказал.... А в серьезной обстановке, так пока и не сказал, что любит меня.

Блондиночк@
А в серьезной обстановке, так пока и не сказал, что любит меня.

Никогда не вытягивайте из человека признания. Пусть говорит редко но честно. Хоть и есть мнение что женщины любят ушами но все же оценивайте и поступки, помимо слов.

По-моему,если уже нет сил терпеть и очень хочется сказать-это неплохо...Почему бы нет?Просто надо знать наперёд то,что он может ещё не готов сказать тоже самое.

Блондиночк@
так пока и не сказал, что любит меня.

может тоже думает так же как и вы.
Если любите и хотите быть с ним то ничего страшного в этом нет, если вы первая признаетесь ...

Блондиночк@
в серьезной обстановке, так пока и не сказал, что любит меня

У всех это по-разному происходит.Мой мне на ушко шепнул,когда думал,что я сплю)))Через какое-то время уже нормально сказал.))) ;)

mtrix
Главное что бы это было взаимно а не игра в одни ворота.

а то потом надо решать чо делать - или мириться с этим, либо разбегаться
но становится легче когда скажешь

mtrix
Главное что бы это было взаимно а не игра в одни ворота.

mtrix
вот это как раз не комильфо

при чем тут комильфо?
зато если реакция не устраивает, не будешь выглядеть идиоткой :)
а то на полном серьезе начнет объясняться, а в ответ - мне это не надо.

А если я первой признаюсь, что люблю, а в ответ ничего не последует, буду чувствовать себя

Блондиночк@
а в ответ ничего не последует, буду чувствовать себя

нуу втаком случае, подождите пока сосреете для этого.

Блондиночк@
ну когда у нас было первый раз, я сказала в порыве страсти : мол я так и влюбиться могу в тебя, а он что то типа этого тоже сказал....

%) >Блондиночк@

Признаваться или нет???

А зачем уже?

Блондиночк@
а в ответ ничего не последует, буду чувствовать себя

угу, не приятные чувства, пролетали. Но мне кажется что сказать "люблю" - это приятно и себе и ему, если у него все взаимно.
Так что не баитесь. Да кстати, можно и не говорить об этом, а показывать всей своей сущностью. И если он не бамбуковый - сам все видит уже.

Блондиночк@
если я первой признаюсь, что люблю, а в ответ ничего не последует, буду чувствовать себя

КатеринаВ
надо знать наперёд то,что он может ещё не готов сказать тоже самое.

Если готовы к такому результату-вперёд!То есть если хочется сказать об этом,то не надо ждать ответа.По крайней мере сразу.Может и услышите тоже самое очень скоро,а может и нет.А если остро это воспринимаете,то лучше пока помолчать.ИМХО...

КатеринаВ

ночью он меня тоже целует в плечико и говорит, малютка моя и т.д., так ласково, но про любовь ничего

Блондиночк@
так ласково, но про любовь ничего

йоптать, опять 25. Читайте че пишу. Если хотите жить ушами и ждете эмоций только ушами - это плохо.

Все у вас будет нормально, главное не доставайте его.

Блондиночк@
но про любовь ничего

боится, что вы скажете - а я тебя нет

ну когда у нас было первый раз, я сказала в порыве страсти : мол я так и влюбиться могу в тебя, а он что то типа этого тоже сказал....

А зачем уже?
так ведь я ж не сказала, что уже влюбилась, на то время я только сказала, что могу так влюбиться....

Блондиночк@

Ну а вам вот так принципиально услышать эти слова?Разве и так не понятно,что он если даже и не любит пока,то испытывает огромную нежность?Подождите!Всё у вас ещё будет!3 месяца это ещё так мало!!!Может он сам ещё не верит,что влюблён?И для него это не просто слова,а очень большая ответственность?Только не давите на человека!!!

Я его и НЕ достаю такими вопросиками: а ты меня любишь?

КатеринаВ
Ну а вам вот так принципиально услышать эти слова?Разве и так не понятно,что он если даже и не любит пока,то испытывает огромную нежность?Подождите!Всё у вас ещё будет!3 месяца это ещё так мало!!!Может он сам ещё не верит,что влюблён?И для него это не просто слова,а очень большая ответственность?Только не давите на человека!!!

• 1
    проверено на собственном опыте. человеку потребовалось полгода, чтобы разобраться в своих ко мне чувствах. хотя я поняла, что влюбилась, месяца через 2.

спасибо.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы