Не мой формат мужчины, а может мой?

Познакомились на сайте знакомств с мужчиной, он очень интересный, галантный, подарил цветы, я с ним не скучала. Долго общались, много общих тем для разговора, видно было, что я ему очень понравилась, делал уместные комплименты.
Но вот рост невысокий и стройный он, чуть меня повыше. Старше на 5 лет. Всегда тянуло на высоких, статных мужчин, но в последствии они только внешне оказывались хороши, внутреннее содержание было очень грустное.
Конечно, процесс ухаживания всё покажет.
Хочется послушать истории, когда человек внешне не сразу привлёк, а после показал себя как самый лучший мужчина на свете)

Тут больше обратных историй расскажут. Про внешнюю красоту и внутреннее содержание...

Аноним 800: Хочется послушать истории, когда человек внешне не сразу привлёк, а после показал себя как самый лучший мужчина на свете)

Да полно!

Пообщайтесь, к примеру, я когда за стол садилась, подумала, что фуух, ни с одним из этихмужчин у меня точно быть ничего не может. Однако, страсть, романтика, рассточния, города, поезда, переезды, как в кино вощем, до сих пор вместе

Мужчина выбирает глазами (сексуальной привлекательностью).
Женщины (здоровые) выбирают тех, кто будет всю жизнь заботиться, на руках носить и пылинки сдувать.
Поэтому мужчина никогда не изменит первого решения, а женщина, наоборот, должна полагаться только на продолжительное наблюдение за реальными делами мужчины. Заботливый муж, за которым как за каменной стеной, может выглядеть вообще как угодно, лишь бы сразу не тошнило. Дела - вот мужской sex appeal.

Аноним 800: чуть меня повыше

Я понимаю волноваться, если ниже)
У вас подруг совсем нет, чтоб поболтать? Проблема из пальца высосана.
Хотя опять же можем порадоваться за вас, что это единственная проблема

Аноним 800: Хочется послушать истории, когда человек внешне не сразу привлёк, а после показал себя как самый лучший мужчина на свете)

Зачем Вам это? Будете с ним через "не хочу", а вдруг? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..

Мне понравилось как он на меня смотрел, что и как говорил. Его рассуждения и жизненные принципы.
Но вот привыкла, что всегда большие мужчины вокруг. Опыт и мозги говорят, что вся эта оболочка вообще ни о чем. Конечно, мужчина это дела.

Мой муж. Познакомились по интернету, не стали обмениваться фотками. При встрече внешне мне не понравился, поехали в кафе, заговорили - и тут любовь с первого слова))) живём 17 лет

Все в кого я влюблялась внешне, оказывались такими г.....)

Элисон00,
Подруга сказала, не будь дурой...смотри как заботится, ухаживает.

Познакомилась с мужем давным давно, в 18 лет ещё, он пытался ухаживать, на что я ему сказала, что он вообще не мой типаж. После был неудачный брак, развод, двое детей, и вот, спустя десяток лет, мы с ним начинаем встречаться и живём сейчас вместе уже 8 лет
Да, я просто повзрослела, поумнела и поняла, что дело вообще не во внешности.

Аноним 800,
ну реально с возрастом понимаешь, рост это не главное. У меня сейчас на 1 см ниже меня, до этого БМ был высокий очень. но я и сама высокая

Аноним 800,
автор а меня сейчас бесит. мне цветов не дарят, а я привыкла )))

Прям на первой встрече подарил) а так да, вообще не дарят обычно.

У меня подружка такого классного парня прошляпила - из Ниц и Канкунов бы не вылазила, так нет, ей надо с волосами на голове, потому что лысый это фу

Аноним 800: Но вот рост невысокий и стройный он

сколько в см? (рост)))

Аноним 800: Но вот рост невысокий и стройный он, чуть меня повыше.

А у вас какой рост?

Я люблю больших, лысых волосатых мужиков
Муж 185 см, худощавый. Без волос на теле вообще. Ну и что Он тоже любит "карманных блондинок", а я 172 см, жгучая брюнетка. Не за то друг друга ценим, не потому живём уже почти 20 лет
Человек он хороший, добрый и умный

Аноним 800:
Мне понравилось как он на меня смотрел, что и как говорил.

вот точно не обращайте внимание на это... помню когда я познакомилась с Максом.. вообще хотела убежать со свидания... маленький худенький...брррр...)) как щас вспомню.. но в общении он был настолько мил. что буквально рос на глазах.. умный внимательный ... да обучался этому .. на всех сайтах ..девочек много перебрал ...в пастели бог.. что я и искала

Баба Yoga,
Мне показалось 170-172, я сама 165. Размер ноги у него такой небольшой) руки тоже.
Последний мч был 186, хоть и стройный. Муж бывший 182.
Тот, что 186 ростом, оказался редкостный гад) но нравился внешне, я прям любовалась его грудью и длинными ногами. Он весь как гепард какой-то длинный. Кошатистый.

Аноним 800: Прям на первой встрече подарил) а так да, вообще не дарят обычно.

цветы это дааа... тоже на первое свидание примчался с букетом))) это как раз таки отвлекалочка от роста в 165 и веса в 60))))) из серии сзади пионер спереди пенсионер)))) при том в прямом смысле... )))))))))))))

Аноним 800: Мне показалось 170-172, я сама 165.

Вам не показалось он действительно вашего роста... но тянется.... а еще, попробуйте ему сказать что он 170)))))))))))))) будет доказывать край-178))

Буду присматриваться, то что с ним не скучно и как-то очень душевно я оценила. Он сразу с сайта знакомств удалился) прям вдохновленный такой уходил. Посмотрим как будет. Я для брака мужчину ищу. Хочу семью. В постель точно не тороплюсь.

Аноним 800: Мне показалось 170-172, я сама 165.

ну вполне нормальные мужики уже такого роста)
я сама 158 см и вот мужики моего роста меня не радовали своими комплексами, вроде и живчики такие, но тараканы в голове огромные
единицы не зацикливаются на своем росте, у остальных это пунктик, причем как будто весь мир в этом виноват

а если стройный, ну это знаете, рецепторам не прикажешь
практиковалась я тут обычному массажу на стройном худюсеньком мужчине
грудная клетка, как у цыпленка
отметила, что в качестве сексуального партнера такой типаж мне бы не подошел

Аноним 800: оказался редкостный гад) но нравился внешне, я прям любовалась его грудью и длинными ногами. Он весь как гепард какой-то длинный. Кошатистый.

понятненько

Баба Yoga,
Но не смотря на всю эту сексуальность. Кошаки обычно ленивы, этот тоже был в сексе ленив. В начале только сделал вид что ого-го. А потом сдулся. Вот им только любоваться, а секса ему вообще не особо надо было.

Аноним 800: Вот им только любоваться, а секса ему вообще не особо надо было.

проблематично все найти в одном человеке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы