Не мой формат мужчины, а может мой?

Аноним 800,
Автор,ну как? вышли за него замуж?)

На опыте подтвердила теории "красивый мужик - никакой мужик, лысый мужик - крайне жадный мужик и закомплексованный - но хороший секс, возможно первое время, потом и это сойдёт на нет и останется просто гумно

Понимаете, автор, когда вам надо искать доказательства того, что ваш мужчина хорош и подходит вам - это показатель, что он вам не интересен и не нужен особо. Это не ваш человек, скорее всего.

Был бы ваш, вам было просто плевать на его рост, вес и все остальное. Вы бы видели его не как набор характеристик, а как «все моё»

Аноним 636: лысый мужик - крайне жадный мужик

Что, и опубликованная статистика есть, доказывающая корреляцию?

Аноним 636: лысый мужик - крайне жадный мужик и закомплексованный

Было несколько лысых, из них ни одного жадного, наоброт я бы сказала. Комплексов тоже не заметила, с самооценкой все хорошо. И с сексом хорошо тоже было)

Аноним 636: лысый мужик - крайне жадный мужик и закомплексованный -

Закомплексованные те, кто зачесывает лысину оставшимися волосами
По жадности, это, видимо, ваш опыт. Бывают и совершенно не жадные.

Красавчики, перекачанные часто нарциссы. Это точно.

Высокие плюс-минус 190 (на Урале их мало, может поэтому) часто высокого мнения о себе и ищут "моделей", хотя в самих кроме роста и симпатичного тела и нет особо ничего. Особенно обидно, когда даже в штанах нет высокого ничего, а мужик весь из себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы