Не мой формат мужчины, а может мой?

Аноним 800: Он сразу с сайта знакомств удалился) прям вдохновленный такой уходил. Посмотрим как будет.

это каждый второй делает, но не обольщайтесь через неделю вновь будет там или под другим иником и щас сидит , как вашего зовут?)) сколько лет ща быстро найдем)))

Swetik-cwet,
Я то не удалялась) мне вообще было бы ровно, это же только знакомство первый этап. Я даже удивилась, что его там нет.
С другим встретились, он мне в этот же день написал "ага, что ты тут делаешь?" Типо поймал меня на сайте))) второй раз встретились, больше не захотелось мне...общаться не комфортно, шутки странные, поведение непонятное.

я бы присмотрелась, психологи говорят, надо как минимум 3 свидания. Тем более у вас рост 165, у него 172.
Вот у меня рост 173 а у мужчины 172 )))

Аноним 212: Я то не удалялась)

вот точно, так и проверишь, через какое-то время вновь зайдет и еще с претензиями, я ушел а ты -здесь
выбирай, время же есть, сколько тебе и ему лет, присматривайся, может и с ним что получится... хотя... такие знаешь после первого свидания все в эйфории с сайтов удаляются, надеясь, что ты проделаешь тоже самое... а если нет то чуть ли не предала))) были такие кадры)) кстати Максик тоже из таких)) постоянно весь в муках от прежних отношений... такой весь .. аххх)))щас ржу, а тогда купилась))

Swetik-cwet,
Мне 32, ему 37

Аноним 800: В постель точно не тороплюсь.

Сразу чувствуется что этот ля вас не желанный как мужчина

Аноним 16,
Нет просто опыт) все идёт прахом как только, ну и привязываться не стоит. Зачем всё время танцевать на граблях.
Мы пока знакомые, что там надо сразу прыгать в постель?

Аноним 800: Мы пока знакомые, что там надо сразу прыгать в постель?

нет конечно не надо!!!

Аноним 800: Мне 32, ему 37

наслаждайтесь жизнью, ухаживаниям свиданиям букетикам... на хрен эти заморочки)) понравился дальше встречайтесь вам ведь не замуж за него бежать!!!

То есть рост для брака важен, а секс не важен, можно с ним не спешить, однако всё равно мужчину рассматривать как будущего мужа? Однако.....

щас зашла на сайт е1) это же хлам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сидит мужик с которым я знакомилась еще лет 10 так назад, сидит все еще весь в выборе!!! а самое смешное с той же сука фоткой 10-летней давности!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! это что с мужчинами... и еще весь в выборе.... прям

МаTрица: То есть рост для брака важен,

вот для меня очень даже рост , чтоб выше меня был, чтоб как девочка))) а не как мамаша))))секс-это вообще на первом месте... для брака такой пакет данных)) ого-го))

Аноним 800: Мне 32,

а вообще ищите помоложе )

В позапрошлом году в компании познакомились с мужчиной, химия, искра, но, думаю, не мой типаж... По всем параметрам. Разница в возрасте 10 лет. Роста одинакового мы. Тоже привыкла к повыше, фигурам другим, к брюнетам, а он блондин... Короче, всё не то.
Думаю, пообщаюсь, никогда никуда с ним в люди не выйду. Помню прямо эту мысль при первой встрече.
Пара недель переписок.
Когда позвал на кофе, я не пошла, а побежала ;)
До сих пор вместе. Кажется самым красивым. Так что... Всякое бывает ;)

Наташа?

Аноним 800: когда человек внешне не сразу привлёк, а после показал себя как самый лучший мужчина на свете)

Когда-то очень давно, стал за мной ухаживать парень. Настойчиво так, познакомились на одном мероприятии. Так он потом целую розыскную компанию провел, чтобы меня найти, Сначала узнал, где учусь, потом адрес узнал. Но ... он вообще был 164. И хотя я 159, но меня всегда высокие мужчины привлекали. И начала я от него гаситься. Он был очень настойчив. Пришлось прямым текстом сказать, что нет. И мы не виделись примерно год. А потом нашелся повод пообщаться и я вдруг увидела совершенно другого человека: самостоятельного, самодостаточного, очень ответственного и делового. То ли он возмужал за этот год, то ли я ))) Но он ни разу не припомнил мне мои исполнения ранее. И начал как с чистого листа. Я прямо вот ощутила себя за ним, как за каменной стеной, что он решит все проблемы. И несмотря на такой невысокий рост и небольшую разницу в возрасте, я чувствовала себя рядом с ним девочкой, у которой в одной руке мороженка, а в другой - воздушный шарик.
И, кстати, особых комплексов из-за роста я в нем не увидела, он серьезными мужиками руководил и строил их по росту только так. А еще и картавил слегка.

Мне в перспективе надо замуж, ещё одного ребёнка и крепкую семью, чтобы муж на руках носил) такая установка.
Я конечно и сейчас очень счастлива, но думаю рядом с мужчиной хорошим, буду счастливее.

Аноним 800: Мы пока знакомые, что там надо сразу прыгать в постель?

Аноним 800: все идёт прахом как только, ну и привязываться не стоит.

я вам скорее

МаTрица: То есть рост для брака важен, а секс не важен, можно с ним не спешить, однако всё равно мужчину рассматривать как будущего мужа? Однако.....

это пыталась донести)))

на одно свидание только сходили, уже на себя примеряете, ни секса ничего не было, может и второй встречи не будет.

Аноним 800: когда человек внешне не сразу привлёк,

было, не люблю рыжих-конопатых, сутулых, худых, с маленькой вялой попой
но не сбежала, и через год он стал нравиться, и веснушки милые, и поправился, и осанка выровнялась и я влюбилась и попа тоже стала как орех))

Nastasita,
Так ничего не примеряю, думаю сразу ему сказать, что не мой типаж или посидеть понаблюдать как будет ухаживать. Верю если сильно надо мужчина извернется, а если не надо, сложно, то отвалится.
Но этот похоже не сильно упертый, работает много, тут вопрос задал : "раз мы такие оба занятые, как будем видеться, встречаться ", а я подумала, что это не моя проблема , намекает, чтобы я брала инициативу или позвала его сразу вместе проживать))) не на ту видимо он попал.

Аноним 800: Хочется послушать истории, когда человек внешне не сразу привлёк, а после показал себя как самый лучший мужчина на свете) Историй вам, конечно, тут понарассказывают.
Вы, главное, если таки не подойдёт мужчина, отдайте кому-то из местных.
Желающих тут много, не жмитесь.

Мастерс,
Да мне не жалко, просто мужчины люди не простые, а те, кого я выбираю для свидания обычно очень избирательны в связях и ищут достойных женщин. Их просто так из рук в руки не передать)))зажечь надо, заинтересовать, чтобы у них режим завоевания включился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы