Мужчина сильно богаче меня…

Не жалейте, люди по 10, 15 лет живут а потом огребают. Вы легко отделались просто опыт, ни детей ни судов)))

Аноним 67: Что заставило вас 2 года встречаться с психическим ?

Вы знаете, я до сих пор не могу понять, как можно было столько времени скрывать это… честно, вот никаких предпосылок не было даже. Я не могу себя какой то наивной назвать, чтоб пропустить всю эту шизу) но даже сейчас, никакие моменты до этого не всплывают, когда надо было подумать: «ну вот же, все тогда еще ясно было»

Аноним 686: Но 2 года как кто он скрывал недуг свой

Полным полно таких людей которые со стороны вполне норм, и раскрываются только с очень ближними и то далеко не сразу

Уходишь, и тебе даже твои близкие не верят, типа зачем ты ужасы наговариваешь на чудесного человека.

Аноним 26: рассылал мои фото интимного

Никогда, ни с кем такие фото делать нельзя

Аноним 9: вы меркантильная особа

Блин, вот честно, я втянулась😁 даже комплексы ушли))

Аноним 9: Денег много поднакопили за период отношений?

Получило не мало (в моих масштабах), потому что расходы с мамой и на все расходы он давал деньги) я старалась поначалу выеживаться с независимостью, а потом думаю-ну и кому это надо

Анонимка: Никогда, ни с кем такие фото делать нельзя

Девочки, вот реально, я ж почти что замуж вышла ну как вроде своему мужчине не скинуть такое, когда ты его воспринимаешь не как просто развлекуху. Возможно, надо было осторожнее, но я даже представить не могла, что так обернется все

Аноним 26: Вы знаете, я до сих пор не могу понять, как можно было столько времени скрывать

Автор. Да что он такого творил?
Я уже все передумала и ничего не придумала😁

Аноним 26: ну как вроде своему мужчине не скинуть такое, когда ты его воспринимаешь не как просто развлекуху.

Никак, даже мужу, перебьется

Может как угодно

Аноним 26: что так обернется все

Не надо жалеть
Судя по тому что вы пишите, он вам много давал + путешествия, что немаловажно и денег вам на все хватало
Сказать спасибо и забыть
Без него когда бы вы еще хорошо пожили??)))

Аноним 26: как вроде своему мужчине не скинуть такое

Не надо скидывать никому - на будущее. Ну а теперь просто забейте. Наплевать, что, люди голых женщин не видели что ли?

Аноним 26: Девочки, вот реально, я ж почти что замуж вышла ну как вроде своему мужчине не скинуть такое

я трижды замужем, ни у одного из мужей нет и не было снимков интимного содержания. зачем??

Аноним 26,

Анонимка,

Я скинула как то давно мужу, 16 лет прожили в браке, развод был ужасен, и он фото разослал родне, моим близким.

Ну есть и есть интимные фото. И что? Забить.

А вообще слать без лица, если уж так хочется

Государственная Тайна: Ну а

Государственная Тайна: Ну а теперь просто забейте. Наплевать, что, люди голых женщин не видели что ли?

Вот тоже так думаю.

Клёпкa: Без него когда бы вы еще хорошо пожили??

Тоже так считаю) просто хотелось как то без позорища этого😁

Аноним 26: хотелось как то без позорища этого😁

Фигура хоть красивая?

Анонимно.: 16 лет прожили в браке

Своим бы еще выслал и общим друзьям тоже. Ничего эксклюзивного люди не увидели, так хоть сомнений ни у кого не будет в правильности вашего решения. Мне бы кто-нибудь фото своей бж выслал, порекомендовала бы ему к психиатру обратиться.

nettta: Не жалейте, люди по 10, 15 лет живут а потом огребают. Вы легко отделались просто опыт, ни детей ни судов)))

Тоже так думаю. Плюс мир посмотрели.

Аноним 26: просто хотелось как то без позорища этого😁

Если у него адекватное окружение, то фотками и прочим опозорил он только себя

Аноним 26: Всякие Барбары,

Сегодня ужинала в Барбаре в костюме с вб за 2т)) без губок и укладки)))
Автор, вы чего хоть) будьте увереннее в себе!

Ого, как у вас все обернулось((

Налетай, девки! Кому там надо финансовое положение поправить, контактами автор поделится))
И предупреждены.

Аноним 26: как вроде своему мужчине не скинуть такое, когда ты его воспринимаешь не как просто развлекуху. Возможно, надо было осторожнее, но я да

Подруга жила с фотографом. Сама тоже увлекалась фотографией. Делал много красивых ню. Она фигуристая. Он не просто скинул знакомым после развода . Все в интернет выложил. На фото сайтах. Авторские фотографии же

Аноним 419: Делал много красивых ню

Ну красиво же.
Так что пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы