Мужчина сильно богаче меня…

Клёпкa: как сказать, что нечего надеть, потому идем в Мак.

В попу эту макдачку

Серьезная девушка: да-да. И мороженку купил ) Автор, глаза-то разуйте. Кроме разговоров о богатстве и ссылок на отели - Вы хоть букет цветов получали от мужика?. Зато у него есть - бесплатный секс, где девушка ооооочень старается, ведь мужчина такой весь перспективный и богатый))))

Желчю от зависти так и несет

Аноним 26: Привет.Проблема такая: я из не очень обеспеченной семьи, своего ничего нет, зарплата средняя, экономлю, одеваюсь скромно. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, его достаток раз в 10 больше моего. Я комплексую как то. Например, спрашивает-куда пойдём? В какое кафе? А мой нищенский мозг кричит-гулять, а он меня в хорошие рестораны ведет. Туда же одеться прилично надо, бывает и у подружки платье одолжу. Как выбраться из этого состояния? Как начать разговор, что мне неудобно, дискомфортно? Я не дотягиваюсь до уровня его, просить денег у него на платья тоже стремно

Ну, что автор? Сложилось у вас с богачем?

Какую интересную тему апнули
Тоже интересно, чем у автора дело кончилось

Аноним 419: Ну, что автор? Сложилось у вас с богачем?

Не сложилось) буквально месяца 2 назад разошлись, вскрылись черты его, с которыми я не смогу смириться, там на грани с психическим расстройством🙈

Аноним 26: грани с психическим расстройство

Догадываюсь о ком вы.
Тут и бохатства не нада, если психиатрией всё закончилось

Аноним 217: Тут и бохатства не нада, если психиатрией всё закончилось

Причем, я еще не уверена, что разошлись🙈 я ему точку обозначила еще полгода назад, оставшиеся 4 месяца он караулил меня под окнами, рассылал мои фото интимного содержания по друзьям и родственникам, создавал ежечасно новый номер и написывал мне угрозы у меня сейчас черный список размером с экватор… я, походу, долго буду в себя приходить. Благодарю Вселенную, что это вскрылось сейчас, он мне уже намекал на узаконивание отношений. Сейчас уже истории про его отношения предыдущие сомнительно, что из за отсутствия детей закончились…

Железный дровосек: Желчю от зависти так и несет

А она права была

Так долго вы с ним были. А что сразу никаких намёков не было?

Аноним 26,
Он с Уралмаша?
С аналогичным знакомилась, еле спаслась живая.

Аноним 26,

В Турцию в итоге съездили в отель за миллион?

Аноним 26: Не сложилось) буквально месяца 2 назад разошлись, вскрылись черты его, с которыми я не смогу смириться, там на грани с психическим расстройством

Что заставило вас 2 года встречаться с психическим ?

Аноним 67: Что заставило вас 2 года встречаться с психическим

Бабосики, они родимые

Автор копила эти 2 года себе деньги 😆

Mondoro будешь?:): Бабосики, они родимые

Перестаньте со своими издёвочками.

Mondoro будешь?:): Бабосики, они родимые

Так автор не про деньги.
Вся такая воздушная феечка.

Но 2 года как кто он скрывал недуг свой

Аноним 26: месяца он караулил меня под окнами, рассылал мои фото интимного содержания по друзьям и родственникам, создавал ежечасно новый номер и написывал мне угрозы у

Какая жесть!

Аноним 217,

Догадываюсь о ком вы.
Как вы догадываетесь?

[cit]Аноним 26: там на грани с психическим расстройством🙈
Что с ним не так?
Остальное то все соответствует действительности: дом, машина, деньги?

Нет, он за городом живет

Аноним 9: В Турцию в итоге съездили в отель за миллион?

Съездили я много, где побывала за это время с ним, но что толку🙈придется вернуться к своей жизни обычной.

Жалко, ужас как, времени… я уже губу раскатала, вообразили себя вот этой женой Роналду, которая работала в магазине, считала копейки, а тут на тебе, прощай, безбедная жизнь…

Аноним 26: Съездили я много, где побывала за это время с ним,

А вы меркантильная особа
Денег много поднакопили за период отношений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы