Мужчина сильно богаче меня…

Государственная Тайна: какого завода?

Я не помню, отечественное что то

Аноним 739: чего ж он вам за 4 месяца даже помочь не сообразил? Как минимум съем.квартиру оплатить и маме на операцию дать

Я не люблю эту тему вообще обсуждать, мне стыдно становится. У меня нет цели на него свои обязательства переложить, кредит длится со времен, когда его не было ещё в моей жизни. Я не ною ему про тяготы

Аноним 26: чтоб не почувствовал стыд за свои успехи

вы шутите я надеюсь)))
Про отели: соглашаетесь и говорите, что вам бы хотелось соответствовать ему и месту проживания, для этого необходимо обновить гардероб. Дальше он сам все предложит, для него эти 50000 на купальник, босоножки и пару-тройку новых платьев, что мелочь.

Государственная Тайна: предложит пополам оплатить.

пол миллиона ?)) раз отели за лям :)

Аноним 26: что есть такие глупые мужики, которые целый день на связи с любовницей и днем, и ночью)

есть такие. если верить юмаме )))

Аноним 26: Я была в его доме, ездила на машине, не приснилось ведь мне это))

жена в отпуске :)

ДиВа*: Мне кажется он вообще на одежду не обращает внимания. На внешность, фигуру, как общается - это да. На внутренний мир. А вот на цену шмоток - точно нет.
Если бы его это волновало - сводил бы и купил бы вам сам одежду.

++

Аноним 26,

Милый наив.
Нормальный м никогда не станет говорить, а тем более давать понять сколько у него чего, дёшево.
Вам то какое дело, сколько и чего у него.

Петух гамбурский.
Он уже всё ей выложил, а она ...и не знает, как себя с этим бохатством вести.
Автор, дели на пять, всё, что он строчит.

Впредь помните, как только начинается "я и у меня всего до ...я" хрень будет.

Аноним 739: И чего ж он вам за 4 месяца даже помочь не сообразил? Как минимум съем.квартиру оплатить

вот вот
или он не видит, что вы в режиме супер-экономии живете?

Клёпкa: жена в отпуске

4 месяца?) ну всякое бывает, конечно)))

автор. а он с какой целью вам отели высылает?
если оплата пополам подразумевается, то че вам на ценник 1 млн даже смотреть?
так можно и сказать - такой отель я себе позволить не могу

Аноним 26: Я не люблю эту тему вообще обсуждать, мне стыдно становится. У меня нет цели на него свои обязательства переложить,

Умному мужчине не надо ничего говорить, он сам все видит.

LUCKY ME: Автор, дели на пять, всё, что он строчит.

мне тоже тк кажется.

автор , он вам вообще никак не помогает?
как время проводите? какие-то потребности ваши перекрывает?

Быть собой
Не может человек 38 лет не видеть и не понимать чем живёт девушка и на сколько
Тем более если он не нищий, разбирается поди в брендах

Метаморфоза (экс-480),
я вообще слабо представляю куда у нас прямо в коктейльном платье пойти и меха на плечи накинуть

Клёпкa: или он не видит, что вы в режиме супер-экономии живете?

Клёпкa: Умному мужчине не надо ничего говорить, он сам все видит.

да не видят они не фига.
я по брату как раз сужу. Ему пока прямо не скажешь - он даже не подумает об этом.
при этом не жадный. Но вот об этом точно не думает.
Хотя умный и как раз как у автора и дом и машина и бизнес и не женат.
У него свои какие то другие тараканы.

Аноним 26: нем каких то выкрутасов брендовых. Отдыхает в очень дорогих отелях, машина шикарная, огромный дом, на внешность не очень красив, но добрый очень и внимательный, душевный какой-то

Автор, дайте за вас искренне порадоваться
Пусть всё у вас с ним сложиться как нельзя лучше, правда! Вот прям офигеть как круто

Клёпкa: он вам вообще никак не помогает?
как время проводите? какие-то потребности ваши перекрывает?

Из последнего, например, у меня на босоножке хлястик оторвался, зашли в магазин, купил новые и те, на которых я просто взгляд задержала) но я Ж не могу рвать на себе одежду в каждую встречу😁

Когда я с ним, никогда нет с собой кошелька. На день рождения подарил ноутбук для работы, теперь это самая дорогая вещь в моем доме, и телефон 😂 очень неудобно было принимать такие подарки. Дарил духи

Продолжайте наблюдение и обновите гардероб по своему кошельку.
Если мужчина так хорошо зарабатывает, то полтинник кинуть вам на карту перед отпуском для него не проблема. Стоит только попросить.
Мы с моим будущим мужем начали когда встречаться, то тоже была большая разница в доходе с перевесом в его сторону. Я и не думала даже просить у него денег на платье, чтоб пойти в ресторан. Ходили туда, где я в своей тарелке, так сказать...
И не верю я, что при зарплате 40 вы не находите 5 тыс р в месяц на обновку, хоть убейте)

Аноним 614: Автор, дайте за вас искренне порадоваться
Пусть всё у вас с ним сложиться как нельзя лучше, правда! Вот прям офигеть как круто

если, конечно, тема не разводка)))))

Аноним 26: Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, его достаток раз в 10 больше моего

Не на белой Прадо?

Аноним 148: уставшие от гламура и пафоса, ищущие скромную мышку что всё было натурально

Вы подслушивали все так и было - мне интересна душа, а то я тут за день с 24 женщинами встретился, а так ничего и не нашел
Я ему на пальцах объяснила, что это он только внешний тюнинг мог оценить так быстро.
Если что, я так и не встретилась) сказала, что в очереди за мужиками не стою)))

Автор у нас Золушка?

Аноним 126: Это так то не большие деньги. Особо не разбежишься

Олигархи вошли в чат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы