Мужчина сильно богаче меня…

Мужик с доходом полмиллиона смотрит отели за лям, ну-ну.
Они ему не по карману, если только не откладывает или там не 500. Ну и
4 месяцы вы ходили в рестораны и т.п., а сейчас то что вдруг про платья вспомнили? Пуховик или что там у вас вас не смущал в феврале?
И неужели за 4 месяца он вам никакие подарки не подогнал????

Аноним 26: Когда я с ним, никогда нет с собой кошелька. На день рождения подарил ноутбук для работы, теперь это самая дорогая вещь в моем доме, и телефон 😂 очень неудобно было принимать такие подарки. Дарил духи

автор, все отлично.
сказали бы что занимается другим и возраст другой - даже подумала что про брата моего пишите.
Вот так же себя ведет. Надо зайдет вместе с ней и купит. О том - что деньги надо девушке давать - даже не подумает.
Одевается кстати тоже не в бренды. Вообще встретишь такого на улице - не подумаешь что обеспеченный.
И да - если девушка будет ему намекать - что надо ему на шею присесть - скорее всего ему не понравится это. Придет время - сам додумается.
На мой взгляд правильная тактика у вас.

ДиВа*: да не видят они не фига.

ну с этим я сталкивалась, да. Но у меня все нищенькие как-то были.
А тут вроде деньги есть, должен хотеть радовать женщину свою.. а не просто кафе,. ресторан.
Но это в моих мыслях так )))

ДиВа*: он даже не подумает об этом.
при этом не жадный. Но вот об этом точно не думает.

мда

Аноним 26: но я Ж не могу рвать на себе одежду в каждую встречу😁

ну, если запросто купи две пары туфель. уже хорошо )) не повел хоть в ремонт ремешок делать)

Аноним 26: Из последнего, например, у меня на босоножке хлястик оторвался,

какого числа босоножки успели поносить?

ДиВа*: Вот так же себя ведет. Надо зайдет вместе с ней и купит. О том - что деньги надо девушке давать - даже не подумает.
Одевается кстати тоже не в бренды. Вообще встретишь такого на улице - не подумаешь что обеспеченный.
И да - если девушка будет ему намекать - что надо ему на шею присесть - скорее всего ему не понравится это. Придет время - сам додумается.
На мой взгляд правильная тактика у вас.

кстати, если он технарь - у них это обычное поведение.
Автор , не педалируйте и не комплексуйте. Расслабьтесь. Возможно, вам везет.
И да, я б денег прямо так не просила, по наблюдениям это отпугивает таких мужчин.
Пусть сам догадывается. Тоньше надо.

Клёпкa,
сейчас расскажет, как надо одеваться, чтобы точно-точно мужчина понял, что автор- это женщина

У меня когда был доход 40, а теперь гораздо больше - мой гардероб не поменялся ну вот не люблю по магазинам шоркаться. И в ресторан могу хоть в спортивке прийти. Я есть пришла, а не на показ.
На отдых много и не надо. Пару купальников и пару платьев. На одежде ценники не висят, а люди в возрасте не будут разглядывать брендовая шмотка на вас или нет. Это только глупые малолетки могут сказать «поясни за шмот».. и то наверное только в сериалах

Государственная Тайна: какого числа босоножки успели поносить? в апреле даже были теплые дни

Аноним 26: Когда я с ним, никогда нет с собой кошелька. На день рождения подарил ноутбук для работы, теперь это самая дорогая вещь в моем доме, и телефон 😂 очень неудобно было принимать такие подарки. Дарил духи

Ну, очень даже не плохо. Не скупердяй.

Ghh: И не верю я, что при зарплате 40 вы не находите 5 тыс р в месяц на обновку, хоть убейте)

у нее креди и ипотека, какие 5тр...там на продукты только и остается, + непредвиденные расходы бывают, как ни крути

Аноним 936: а то я тут за день с 24 женщинами встретился, а так ничего и не нашел

с каждой по пол часа?

Аноним 26: не думаю, что есть такие глупые мужики, которые целый день на связи с любовницей и днем, и ночью)

Полно таких)))

Аноним 26: Я была в его доме

Жена в другой стране, знаю такую пару. Жена на море с марта по ноябрь. Жена в другом доме.
Выбирайте, что нравится)))

Тема - хваст!!!!

Государственная Тайна: какого числа босоножки успели поносить?

Ну вот были пару дней тепла, я успела😁 я быстро разуваюсь, иначе лета не видать на Урале))

Аноним 72: да, я б денег прямо так не просила , по наблюдениям это отпугивает таких мужчин.
Пусть сам догадывается. Тоньше надо.

ДиВа*: да - если девушка будет ему намекать - что надо ему на шею присесть - скорее всего ему не понравится это. Придет время - сам додумается.

Я бы тоже, наверное, не оценила просьб денег и намеков на материальную помощь. Поэтому просто хочу дать понять, что ему надо как то до меня немножко спуститься)))

Аноним 72: в апреле даже были теплые дни

для босоножек- не было.

seleanna80: сейчас расскажет, как надо одеваться, чтобы точно-точно мужчина понял, что автор- это женщина

Яяяя??? :)

Государственная Тайна: для босоножек- не было жаль не догадалась селфи сделать. тоже ходили с мужчиной в хочу пури, скромненько, да. я в босоногах была и джинсах трубах.
но в джемпере))

Так что автор это только ваши тараканы. Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения, а ни то сбежит ваш принц. Они чуют когда дама в напряге

Клёпкa,
не. не вы конечно))) олегарх

Клёпкa: А тут вроде деньги есть, должен хотеть радовать женщину свою.. а не просто кафе,. ресторан.

у него как то на другое что ли мозги повернуты.
Ему важно что бы они были на одной волне. Было о чем поговорить. Что бы умная, спортивная, начитанная, самостоятельная, активная. а вот в чем она и есть ли у нее деньги- даже не подумает.
я когда ему об этом сказала- он был удивлен.
И что цветы надо чаще дарить - и радовать мелочами - не думал.
Потому что опыта по большому счету у него нет особо с женщинами.
У него ценности что ли другие - он как бы это сказать - вообще про деньги не думает.
Может как раз из за того что у самого их достаточно.

seleanna80: не. не вы конечно))) олегарх

ааа))))

Автор. Держитесь как всегда. Просто. Если чел с деньгами, он все давно про вас понял, что у вас нет нихрена. Это видно сразу. И не по одежде. Так что платья можете у подруги не брать.
Обычно чем ярче тюнинг, тем меньше денег.
А раз все видел, значит его все устраивает в вас. А вас в нем. Поэтому не портите отношения вот этими всеми советами « кинь 50 на карту, купи сумку и прочее»
Поэтому возможно он и с вами. Так как таких акул тюнингованных дофига, а нормальных искренних людей без особой корысти мало.
Начнёте весь этот цирк, интерес будет потерян и тю- тю.
Возможно это ваш шанс на новую жизнь, поэтому будьте собой.
Богатых мужиков у нас в городе много, но да, охотниц на них ещё больше и одинокими они долго не бывают. А про доход, вполне может быть. У чела своя фирма скорее всего, а не на заводе в отделе закупа штаны протирает. А может и завод свой, чего нет и такое бывает. Сама таких знаю, правда лет побольше )) у нас есть знакомый адвокат, он за процесс по миллиону берет и не стыдится)) молодой тоже. Не олигарх если что

Клёпкa,
любитель прэкрасного из соседней темы

Государственная Тайна: какого числа босоножки успели поносить?

3-4 июня было тепло, я и босоножки и сарафан выгуляла.

Аноним 936: Жена в другой стране, знаю такую пару. Жена на море с марта по ноябрь. Жена в другом доме.
Выбирайте, что нравится)))

Даже если и так. И? Он вроде не просил на него кредит в миллион взять. Хоть по ресторанам походит и в отпуск съездит.

Аноним 72: кстати, если он технарь - у них это обычное поведение.

да технарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы