Мужчина сильно богаче меня…

ДиВа*: слушайте - ну вы вот зачем так автору пишите?
Зачем расстраиваете ее?

я ж говорю, что думаю, что разводка

Аноним 26: У меня 40, у него мне кажется около полумиллиона.

Клёпкa: чойта

ну я не знаю) так сказали)))

Аноним 126: у меня товарищ в поисках, уже года 2, то семью женщины не хотят, то еще что то не идет

ну либо товарищ не там ищет, либо ну такой... не очень то за него и хотят

qwertу: ну либо товарищ не там ищет, либо ну такой... не очень то за него и хотят

Либо ему тупо некогда. Много работает.

Аноним 181: Либо ему тупо некогда. Много работает.

слушайте... написали, что ИЩЕТ! е мое... я ж не вам отвечала))

Дусёчек: оказалось, сам на мойке работает?

Честно не выясняла, но сложив все думаю водителем. Только они так машины драят)))

undefined

Аноним 335: "Слушай, пришла нам пора поговорить. У меня нарастает внутренний дискомфорт. Считаю, ты должен знать. Я привыкла к жизни попроще, и твои широкие жесты меня начинают напрягать (пугать, выбивать из колеи). В той жизни, куда ты меня тянешь (отели, рестораны, миллионный отдых) другой уровень отношения к расходам. Может, я постепенно могу к ним привыкнуть, но не сейчас. Мне нужно, чтобы мы немного затормозились с развитием. Это не о деньгах, это о моем внутреннем состоянии. "

жесть
такое написала и считай всё, попрощалась с мужиком

LUCKY ME: Автор, пишет, что была у него в доме, м женат.

Где автор написала что он женат
Зачем придумываете

LUCKY ME: Я не спрашивала ваше мнение о себе.

А вас никто не просил сочинять, что мужчина автора женат и она ездит к нему домой, как простигосподи .вы же так подумали. если у него есть квартира,. зачем снимать отель

qwertу: написали, что ИЩЕТ! е мое... я ж не вам отвечала))

Прасцыте, что вынуждаю вас с собой общаться.
У нас есть друг семьи. Ему если что 40. Живет в Тихвине, в квартире большой , машина Ауди Q7 не в кредит, огромный загородный дом с садовником . Доход хороший. Не женат. Ухоженный, симпатичный, умный. Но занятой. Тоже ищет. Женщины бывают конечно. Периодически его с кем то знакомят. Женат был- развелись. Женщины внимание обращают и более того добиваются. Но ему так не интересно, когда падают чисто на антураж. Машины, квартиры, блага. Спрашивают а где работаете? А живете? А поехали в номера , лучше в хайят , а на выходные может слетаем куда? Все- до свидания. И хоть бы одна умная была, которая как автор « бедная скромная Золушка, хороша и душой и лицом и телом»
Поэтому верная у неё тактика.
Тоже говорит ищет. Но он трудоголик. Где ему знакомиться ? На улице чтоли. Может и тут тоже.

рыжик: такое написала и считай всё, попрощалась с мужиком

Да кошмар просто,кто так разговаривает

Аноним 26: Отдыхает в очень дорогих отелях, машина шикарная, огромный дом, на внешность не очень красив, но добрый очень и внимательный, душевный какой-то)

женат?

Аноним 181: Прасцыте, что вынуждаю вас с собой общаться.

да ничо)))) норм)))

Аноним 181: Ухоженный, симпатичный, умный. Но занятой.

Где работает?

Аноним 181: И хоть бы одна умная была, которая как автор « бедная скромная Золушка, хороша и душой и лицом и телом»

Давайте фото в личку )))

Аноним 181: И хоть бы одна умная была, которая как автор « бедная скромная Золушка, хороша и душой и лицом и телом»

ну йа такая кидайте контакты.

Аноним 181,
Дьявол всегда кроется в деталях) все равно у всех нас есть нюансы, все мы на любителя, со стороны это бывает не очевидно

Аноним 27: Где работает?

Собственник предприятия. На работе принципиально шашни не крутит. Был печальный опыт рабочей интрижки.

Государственная Тайна: Дьявол всегда кроется в деталях) все равно у всех нас есть нюансы, все мы на любителя, со стороны это бывает не очевидно

Это конечно. У нас взгляд замылен уже. Наверняка какие-то есть недостатки, как и у всех нас . Но у него есть одно неоспоримое достоинство. Он богат и щедр. Чем впрочем дамы очень активно пользуются, но недолго

Дусёчек: оказалось, сам на мойке работает?

Таксист бизнес класса мне кажется

Аноним 181: Это конечно. У нас взгляд замылен уже. Наверняка какие-то есть недостатки, как и у всех нас . Но у него есть одно неоспоримое достоинство. Он богат и щедр. Чем впрочем дамы очень активно пользуются, но недолго

ну ииии?
сватать будете, нет??

Аноним 555: кидайте контакты.

Клёпкa: Давайте фото в личку )))

:)

Аноним 126: Но он седину красит, качается. Говорит со старой не хочу.

Идиот короче, все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы