Мужчина сильно богаче меня…

Аноним 126: Я говорю посмотри СЗ, но ему вживую надо знакомиться, говорит все эти сайты не то

Так сначала там пообщаться 2-3 дня, потом на встречу позвать, в чем проблема? Там выбора больше,чем в алиби или где он там ещё ищет. И можно с несколькими одновременно общаться

Аноним 126: ему ровестницы кажутся старыми, я говорю, дак и ты не молод. Но он седину красит, качается ждет парнишку в ближайшем будущем дичайший шок от кризиса среднего возраста, раз не может реальность принять

Аноним 126: том же алиби будешь к кому то подкатывать

Ну если ваш друг этого не понимает,то пусть дальше волосы красит сидит

Аноним 213: Таксист бизнес класса мне кажется

Я тоже с таким знакомилась) Машина хорошая, одет с иголочки. А оказалось квартиру снимает и таксист. Еще и бухает, когда выходной.

Автор, расслабьтесь и будьте собой. Кайфуйте в моменте. Но ухо держите востро. На всякий)
По теме: у меня был очень состоятельный кавалер - бизнес, машина, дом, квартира. А я такая вся простая-молодая-веселая) и бедная - по его меркам)) я не заморачивалась совсем на эту тему. Спустя пару месяцев знакомства пригласил в отпуск, причём в Европу и не на пару дней. За несколько дней до поездки оформил на мое имя карту депозитную и денежек туда положил - мол, чтоб ты себя комфортно ощущала, на шоппинг сходила, ну и вообще на всякий - все ж далеко от дома летим и надолго)) приятный был мужчина.. Разошлись позже, по моей инициативе.

Разошлись потому что жена НАМНОГО ЕГО МОЛОЖЕ не хотела детей…
Ну так и понятно,что она в 20 лет могла их не хотеть !
Родила бы в 30-35,что теперь надо разводиться…?
Или там такая ситуация:пока он бизнес строил жена с ним рядом была,а как миллионы начал зарабатывать -ВСЕ!жена надоела можно и новую найти …

скроюсь,
Я тоже сомневаюсь что жена сама от такого яхонта ушла. Ещё и в молодом возрасте. Вряд ли она поболее его зарабатывала, если только родители обеспеченные.
Автор, тему не закрывайте, уж очень интересно развитие истории))
Если это конечно не разводка)))) а то я уже обзавидовалась вся

Я не пойму никак, в едальнях сейчас дресс-код ввели чтоли? Без платьёёёв не пускают? Или он у вас во фраке с бутоньеркой пожрать ходит, а вы боитесь несоответстовать?

Пахнет диким враньем)

Аноним 181, я тоже обычная "Золушка" , готова познакомиться. В личку

Серьезная девушка: Пахнет диким враньем)

Почему? вы считаете, что обеспеченный мужчина не может полюбить "золушку"?

Аноним 181: Был печальный опыт рабочей интрижки.

Ну какой у собственника может быть печальный опыт. Вот у женщины, которую после того как страсть прошла и ее выпнули под зад коленкой может быть печальный опыт.

Аноним 181: Живет в Тихвине, в квартире большой , машина Ауди Q7

ему надо квартиру снять и на машине попроще приезжать на свидания. Лично я с таким встречаюсь, простым парнем, меня устраивает ))))

Аноним 26: душевный какой-то)

Ну так и вы к нему с душой. Если вам от чего-то страшно, так и расскажите ему, чего опасаетесь. Если неуютно от обстановки, тоже расскажите. Он, скорее всего, и не подозревает о ваших переживаниях, но вашу зажатость может расценить совсем по другому. И подумайте, почему вам стыдно за то, что у вас доход гораздо ниже. В принципе это же просто данность, вот так у вас, а так у него. Но вам почему-то стыдно, подумайте, кто вам этот стыд привил.

Всю тему не читала. Автор, что за комплексы у вас? Я бы не стала ничего говорить ему.
Наденьте, что у вас есть поприличнее и вперед. Почему надо себя обязательно с кем то сравнивать и пытаться тянуться до их уровня? Будьте собой.
Платье не обязательно должно быть дорогое. Главное, чтобы на вас хорошо сидело. Вы прямо как из деревни приехали))

Lady In White: От комментов тут канеш не приятно, многие прям от зависти готовы изойти, и не верят они в прЫнца, и женатый и в кредитах и врет😀.
Я канеш за автора голову на отсечение не дам, но вполне себе жизненная история, вообще ничего необычного не увидела.

• много. Столько зависти, жуть.

Аноним 126: со старой не хочу.

старая - это сколько?

Аноним 126: дак и ты не молод

а ему сколько?

Аноним 126: Говорит со старой не хочу. А молодым он на разок и все

не по Сеньке шапка))) он, наверное, просто взрослых не тянет, их же не обольстишь накачанным телом) тут уже нужны мозги. но наличие денег не равно наличие мозгов

Аноним 188: обеспеченный мужчина не может полюбить "золушку"?

потому что это сказки. любят только ровню. а Золушек облагодетельствуют, со всеми вытекающими

Аноним 9: + много. Столько зависти, жуть.

я вообще не поняла проблемы.
Они точно такие же люди. Со своими недостатками и достоинствами.
Очень часто проще ко всему относятся

Аноним 691: Через пару лет оказывается,

пару лет???????????? а чо так долго?

qwertу: потому что это сказки. любят только ровню. а Золушек облагодетельствуют, со всеми вытекающими

почему золушку нельзя любить? только потому что у нее платья нет?

ДиВа*: Они точно такие же люди. Со своими недостатками и достоинствами.

к золушкам это тоже относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы