Обидеться или "не париться"?

Всем добрый день! Нужно ю-мамское мнение со стороны.... Мой мужчина вчера отмечал новоселье. Мне он говорил заранее (и я еще месяц назад знала, что будет это мероприятие). Я была у него накануне, где просто посидели после работы у него с тортом и чаем. Тогда было еще два его друга. основное же мероприятие планировалось на пятницу-субботу (сегодня). И вот, когда сидели накануне с тортом, провожая своих друзей , он их "еще раз" пригласил на мероприятие. Я уехала позже, и он мне еще раз НЕ ПРОГОВОРИЛ про приглашение. Вчера мы с ним в первой половине дня опять встречались, он сказал, что : "очень хочет расслабиться и отдохнуть на мероприятии, но, видимо, не получится, так как много гостей пригласил и надо всех обслуживать". Мне он опять не сказал типа" приходи обязательно, я буду ждать....ну или что-то в таком духе". И я , естественно, не пошла. Сегодня, после буйной вечеринки он мне звонит и НЕ ЗАДАЕТ вопрос "почему я вчера не пришла". Вместо этого рассказал, что прикольного и интересного было, как всё прошло, кто был и т.д. Позже скинул мне видео. на что я подписала "всё супер. Жаль , что мне не довелось за тебя порадоваться". на что он мне написал, что "Я - чокнутая. И если я не пришла, то он думал, что я занята или по каким-то причинам не смогла прийти. Якобы, о мероприятии я знала уже месяц назад.". Позже написал прощение за "чокнутую". Сказал, чтобы я сегодня обязательно была у него (планируется "продолжение банкета"). Я не ответила. Сижу и думаю-что это вообще за поступок? или всё нормально, а я просто "парюсь"? Но, я не собираюсь сегодня ТОЧНО к нему ехать! Нет желания совсем! Обо мне: взрослая тетя, он младше на 7 лет, встречаемся регулярно второй год. За это время ни разу от него не было никакой грубости и никаких подобных словечек! "Чокнутая" - задело реально! Даже как-то резкое охлаждение какое-то ощутила к нему. Нужен взгляд со стороны. Спасибо всем ответившим.

Так непонятно, может у вас принято без дополнительных приглашений приходить, он и ждал,что Вы придёте, тем более второй год встречаетесь

Вот вопрос, почему во время мероприятия он не позвонил вам и не спросил когда вас ждать и где вы?
По мне так вы ему особо не нужны

У вас какие отношения, не пойму?
Если серьёзно всё, то с его стороны не серьёзно вообще. Ему плевать на вас

Анонимище,
Анонимище,

Вот именно! По-крайней мере, я бы так поступила!!

Аноним 541: У вас какие отношения, не пойму?

Ну вот до вчерашнего дня "Я СЧИТАЛА, ЧТО У НАС - ОТНОШЕНИЯ!" Снять Розовые очки?

P|S так то встречи были регулярные. Оба свободны.

Аноним 3512,
Розовые очки снять

Аноним 3512: Мне он говорил заранее

ну и что вас не устраивает-то? как вы вообще решили, что он вас видеть не хочет? откуда в принципе взялось это подозрение?
я ответ знаю. вы сами-то подумайте, зачем вам нужны 10 приглашений и неоднократное подтверждение того, что вам надо быть.

Согласна с мужчиной, где-то вы оба недопоняли друг друга

Легкомысленный

Автор, если бы вас не хотели видеть на мероприятии, то не обсуждали при вас все это.
Он скорее всего думал, что это не надо обсуждать, что само собой разумеещеся

Вы что хотите услышать? Все предельно ясно же.
Вас не позвали.
Перед вечеринкой за полчаса Вам не позвонили и не спросили: душа моя, ты уже подъезжаешь? Где ты?
Вам не сказали время.
За время гулянки о Вас не хвалились.
Такси Вам на вызвали на определённое время.
Вас не хотели там видеть.
Как бы неприятно это не звучало.
А то, что он понесв ответ - детский лепет и пустые слова.
Смотреть на морды с бодуна на опохмелке я бы тоже не пошла.

Анонимище: Вот вопрос, почему во время мероприятия он не позвонил вам и не спросил когда вас ждать и где вы?

Он же объяснил

Аноним 3512: если я не пришла, то он думал, что я занята или по каким-то причинам не смогла прийти. Якобы, о мероприятии я знала уже месяц наза

Как-то странно будучи в отношениях ждать особого приглашения, разве по-умолчанию вы не приглашены? И если сомневались в этом, почему сами не спросили, ждет он вас или нет? Будучи в отношениях неужели нельзя прямо такие вопросы задавать?

Просто вы думаете,что у вас отношения,а на самом деле дружите телами

[cit]Калина Малинова®: Вы что хотите услышать? Все предельно ясно же.
Вас не позвали.
Перед вечеринкой за полчаса Вам не позвонили и не спросили: душа моя, ты уже подъезжаешь? Где ты?
Вам не сказали время.
За время гулянки о Вас не хвалились.
Такси Вам на вызвали на определённое время.

Может это и хотела услышать! Неприятно, конечно, же...!

Аноним 3512: Неприятно, конечно, же...!

Да ну наплевать. Подумаешь.
Что там было? Стриптизер из торта?
Сомневаюсь.
Конечно, неприятно. Сама подача.
Мол, дурачок такой, сама не пришла. Бабы у них там были, не до Вас.
Сходите в мужской стриптиз

Аноним 3512: так как много гостей пригласил и надо всех обслуживать". Он это говорил, я думаю, в надежде, что вы скажете, что не парься любимый, я же тебе помогу. В общем, не оправдали вы надежды друг друга.

Да не хотел он, автор, вас в гости. Просто не хотел. Даже если по умолчанию ему "понятно", что вы заняты, всегда же есть шанс внезапно освободиться. И в течение вечера хоть сообщение отправить-дело одной минуты, мол, сидим/празднуем/тебя не хватает. Но если к человека нет этого в мыслях и душе, что тут поделаешь.

Аноним 3512: Мой мужчина

Очередная эпопея #мой мусчина, который и не знает , что он мой

567: Он это говорил, я думаю, в надежде, что вы скажете, что не парься любимый, я же тебе помогу. В общем, не оправдали вы надежды друг друга.

Здесь не знаю, что сказать...Я ему ВСЕГДА посильную помощь предлагала/предлагаю. например тот же переезд: я ему несколько раз предлагала свою помощь упаковать вещи, убраться в старой квартире после переезда, разложить вещи в новой квартире, также убраться, окна помыть. Ни разу он меня не приглашал (всё делал сам либо с друзьями. На уборки клининг заказывал). Поэтому "да", в это раз "я себя не предложила".

Таких типов вообще стараюсь избегать. Незамутненные какие-то.
Просто сейчас подумала, что ко мне такой же набивался в "отношения". На меня времени вечно нет, зато фоточки кидал со своих тусовок с друзьями и припиской " Я думал, ты занята"

Банкирша: как вы вообще решили, что он вас видеть не хочет?

Что придумывать -то? Сексуальный партнёр закатил тусу в своём холостяцком гнёздышке. Чтобы не смущать девчонок , решил не демонстрировать автора на 7 лет старше

Автор, а раньше вы как встречались, договаривались о встрече, поезках совместных? Всегда МЧ приглашал, заезжал, уточнял время?
Просто 2 года нормальный такой срок и новоселье - квартира наверное уже и для вас почти родная. Вы же пара. Совместные гости. Вы там само собой предусматривались без приглашений. МЧ наверное сам ох....удивился, что вы проигнорировали праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы