Обидеться или "не париться"?

Мне кажется реально держит автора на расстоянии.

Аноним 3512: НЕ ЗАДАЕТ вопрос "почему я вчера не пришла"

вот вот... и в процессе вечеринки не парился...

и перед вечеринкой пары слов не написал где мол ты да что...
жива мол там, здорова ?
прекрасно ЗНАЛ что да

и не спросил как доберетесь....хотя здесь я не знаю нюансов, может вы совсем близко

в общем, ответственности на себя не взял как то отказать человеку, которого видеть там особо не хотел...
отмалчивался в надежде что может и не придете

за месяц .... ну это прямо смешно...он же не сказал месяц назад : я тебя приглашаю ровно такого то числа и будь там...больше даже говорить не буду ..ты уже приглашена и точка ?

Даже к маме своей вот так не пойдете никогда на ее праздник, если она не уточнит и не позовет накануне...подумаете ну мало ли передумала, решила чисто с подружками оторваться... А тут по сути просто парень...

Я вот на днях познакомилась с мужчиной, он четко проговорил ртом... что я ему нравлюсь что как и когда и куда хотел бы меня позвать. И потом все еще раза 3 в переписке повторил это.

А здесь давно уже общаетесь...

Научитесь прямо говорить о своих желаниях, задавать вопросы. А не гонять кашу в голове - позовёт/не позовёт.

Странные отношения

Ася: Автор, а раньше вы как встречались, договаривались о встрече, поезках совместных? Всегда МЧ приглашал, заезжал, уточнял время?

Он-предприниматель, поэтому точного времени у него никогда не было. обычно договариваемся о чем-либо в таком ключе: "Давай завтра вечером сходим куда-нибудь мясо поедим. Ближе к вечеру позвоню". Вечером еще пару звонков " Заеду после 19". Позже уже конкретика "через час буду".))

Ася: Вы же пара. Совместные гости. Вы там само собой предусматривались без приглашений.

Не думаю, он сетовал и жаловался автору про обслуживание гостей. То есть все он организовывал и готовил сам.
У автора советов и помощи не спрашивал. Это не пара.

Где там была тема про разницу в возрасте?)
Ну не хотел он свою взрослую женщину показывать всем. Паре друзей ладно)

Аноним 3512: Я ему ВСЕГДА посильную помощь предлагала/предлагаю. например тот же переезд: я ему несколько раз предлагала свою помощь упаковать вещи, убраться в старой квартире после переезда, разложить вещи в новой квартире, также убраться, окна помыть

Как будто моя подруга пишет, такая же
Знакомы месяца 3, секс был раза 3, но она и кормит его, и полы помыть все время хочет, и одежду уже успела купить в подарок на др. А сегодня вообще с ней по магазинам ходили, так она ему трусы присматривала, где сказать купить
Вы МЧ мама что ли???
У меня мужчина приглашает - это 5 раз напомнит что и где, отправит машину или вызовет такси. Но я ни в маму, ни в жену не играю)))
Пишут

Аноним 284: недопоняли друг друга .
Что тут недопонять то?) Сотовая связь пропала, чтобы мужчина позвонил и уточнил, где его женщина, почему не рядом с ним?)

Все хорошо у меня:): Что тут недопонять то?)

если они пара, то зачем ее официально-то приглашать

Аноним 3512,
Он вчера с кем то переспал, 100%

Автор, у меня тоже большой вопрос - почему во время самой вечеринки не позвонил вам, когда заметил отсутствие ваше это самое главное. Все остальное реально можно оправдать тем, что вы недопоняли друг друга. Но почему его не удивило, что вы знали про вечеринку и молча не приехали

Аноним 208: Автор, у меня тоже большой вопрос - почему во время самой вечеринки не позвонил вам, когда заметил отсутствие ваше это самое главное. Все остальное реально можно оправдать тем, что вы недопоняли друг друга. Но почему его не удивило, что вы знали про вечеринку и молча не приехали

Вот да! С этим согласна полностью! И тоже задавалась этим вопросом.
Ииии...? Из этого следует что...? Договорите дальше, пожалуйста.

Аноним 3512: Дооворите дальше, пожалуйста.

Дак сама в шоке сижу )))) я просто сама склонна оправдывать людей, к сожалению. Часто на одни и те же грабли наступаю. Но тут даже мне прям очень странно Это серьезный звоночек, что в отношениях какие то проблемы. Либо он набухался до беспамятства в первый час вечеринки и стыдно признаваться

Аноним 208: Либо он набухался до беспамятства в первый час вечеринки и стыдно признаваться

Нет. В этом он всегда честен! ))
А следующий вариант?

Мега удивительно не позвонить человеку которого ждёшь, когда тот не явится к намеченному часу. Если конечно человек не склонен "не в настроении, никого не хочу видеть, не беру трубку", автор

Аноним 3512: А следующий вариант?

Ну тогда ему просто было хорошо и без вас. Может он и не планировал такой исход, но как то вот вы не пришли, а он и не стал настаивать

Аноним 208:
Ну тогда ему просто было хорошо и без вас. Может он и не планировал такой исход, но как то вот вы не пришли, а он и не стал настаивать

И , исходя из всего вышесказанного, мне надо поступить как...?

Если б хотел видеть вас - позвонил бы прямо с вечеринки. Раз не позвонил - значит не хотел. К сожалению, это так.
Это - не недопонимание

Я бы оставила этого мужчину. Не важно, что он думал. Со мной так нельзя - и точка. Вот ход моих мыслей.

сидела женщина, скучала))

Короче. У вас, похоже, несколько разное видение отношений и обязательств
"встречаемся регулярно второй год" - мало ли, может вы в кружок по оригами вместе ходите и все на этом

Автор без обид, вы ему только на секс (( вы все правильно поняли. Я бы на свой характер послала в пеший эротический круиз, ну и грубость в ваш адрес очень плохой звоночек((

Аноним 36: Автор без обид, вы ему только на секс (( вы все правильно поняли. Я бы на свой характер послала в пеший эротический круиз, ну и грубость в ваш адрес очень плохой звоночек((

А чего не предлагаете просто телами подружить...без розовых очков (пока я буду в новом поиске). Или уже такой вариант с ним не получится?

Аноним 3512: он мне написал, что "Я - чокнутая. И если я не пришла, то он думал, что я занята или по каким-то причинам не смогла прийти

Надеялся , что вы сама рассосетесь на этот вечер, зная вашу непритязательность. Как бы выдумал и утвердил официальную версию - не пришла значит занята славтегоссподи . Ну это чтобы вы сильно не расстраивались опять же, просидев в пятницу одна, пока он там на вписке всех обслуживает и внимание всем уделяет (так вообще сейчас делают?). Нахамил ещё вам так по-свойски за то, что вы там его перевозили (зачем?!). Короче бедные его соседи , терпеть эти новоселья

Аноним 3512: Или уже такой вариант с ним не получится?

С ним уже нет. Из вашего к нему отношения пропадёт былая интимность и легкость. Надлом

Аноним 3512:
А чего не предлагаете просто телами подружить...без розовых очков (пока я буду в новом поиске). Или уже такой вариант с ним не получится?

На ваше усмотрение, я не могу спать с теми кто меня не во что не ставит, был опыт, человек был послан, я не люблю тратить время на людей, которым не нужна. Но я это я, а вы, это вы. Мы все разные.

Аноним 3512: Нужен взгляд со стороны.

Синька - зло

Аноним 3512,
А с чего вы взяли что он ваш?

Аноним 583: Странные отношения

Высокие, вы хотели сказать

Аноним 3512: Он-предприниматель,

А, ну да, точно. Все они такие, эти предприниматели. Сами себе на уме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы