Обидеться или "не париться"?

Перечитала сначала, у меня впечатление, что он изначально предполагал, что ее не будет на мероприятии. Чай с тортиком попили и хватит, дальше гулянка без нее. Даже если автор неправильно его поняла , типа она изначально приглашена, то нормальный мужчина позвонил бы не раз, ты где, когда будешь? Как бы не был занят с гостями. Ну как не печально, автор, он не считает что вы пара и вместе. Еще и еще хамит. Ну так себе ситуасьон….

Ася: Мы с моим МЧ живём вместе недавно.

Ключевое слово - живем. Автор не живет.
И я не живу и я не зацикливаюсь на мужчине. Даже, живя с БМ, мы могли пойти только девочками что то отмечать. Поэтому всегда сообщалось и сейчас мужчине сообщается надо или нет присутствовать.
А то есть у меня такая знакомая близкая, у нее муж, как карманная собачка все время рядом. Ни о чем девчачьем не поболтать, да и странно, нас, например, четверо, и он один сидит, уши греет.
Мама на майские праздники приезжала из области, сестра с племяшками ко мне приходили, тоже мужчины не было. Зачем?)

Калина Малинова®: Вы ему лучше на дом новых духов закажите. 7 штук. Себе.
Скажите: встреть там доставку, пупсик. Скоро буду.

Отморозился бы, психанул или ещё лучше стал бы денег с нее требовать.

Аноним 3512: сказать...Я ему ВСЕГДА посильную помощь предлагала/предлагаю.

Аноним 3512: Ни разу он меня не приглашал (всё делал сам либо с друзьями. На уборки клининг заказывал).

Ограничивает ваше присутствие в плане женского " гнездования"?
Я, как и каждая тут, со своей колокольни, конечно же сужу...если у меня два года и именно отношения, а не секс по дружбе, то через такой период отношений уже ничего спрашивать не надо, все и так понятно, женщина сама приходит и варит суп, а мужчина сам, без просьб, чинит кран и " приколачивает полочку". Праздники так вообще даже обсуждать не надо, само собой, вместе. Если заранее не было четко ощвучено, что "мы с мужиками на рыбалку чисто мужской компанией"

Lola: то нормальный мужчина позвонил бы не раз, ты где, когда будешь?

Это само собой. Сто раз бы позвонил, " ну ты где уже???!"

Аноним 3512: "Я - чокнутая.

прочитайте через Т9

Правило одно на все времена.
Когда мужчине НАДО- он делает!
Когда не надо - не делает!
Ему не надо! Вам розовые очки снять!
Помощь предлагать тоже не надо, во-первых, есть клининговые компании, во-вторых, если ему нужна была бы помощь, он бы вас попросил, а так бежите впереди паровоза, пусть сам решает и думает, как это всё решить.
По факту вам правильно написали, вы просто дружите телами, вас в его жизни нет! Не теряйте время, идите дальше без него. Слово вылетело тоже не просто так, звонок.

PolinaV: По факту вам правильно написали, вы просто дружите телами, вас в его жизни нет! Не теряйте время, идите дальше без него. Слово вылетело тоже не просто так, звонок.

Да. Пожалуй, соглашусь.
Печаль печальная, конечно!
Я то думала...., а оно то оказалось....

Дальше то я пойду..., а с ним что теперь делать?
Просто сказать : "До свидания, Вася" ?

• объяснить, прояснить, досказать что-то надо?
  • или просто "пропасть?
  • не отвечать на звонки?
  • продолжать общение, но без энтузиазма?
  • делать вид, что ничего не произошло: улыбаться-приглашаться; но при этом искать нового друга?
    Делать то что ??????

Постепенно снижать чимло всиреч. И скать нового. Этого - для тела и лушу не вкладывать. Молод он для вас., для серьезныз отношееий
Парню гулять надо. И работа, лрузья на 1 месте. Как спутники вы не нужны друг другу.

Аноним 3512: Делать то что ??????

Так а вы сами-то что хотите?

Ничего не делать. Пусть он делает.

Объяснять, прояснять, только унижаться.
Скажет, какая нудная, мозг выносит.
Ну хотите поговорить, поговорите, что вам неприятна последняя ситуация, но думаю ничего хорошего из этого разговора не получится, типа сама придумала, сама обиделась.
Решение за вас никто не примет, это ваша жизнь. Но основа основ- это поступки мужчины в вашу сторону, они либо есть, либо их нет, от этого уже отталкиваться. Быть удобным приложением точно не стоит.

Так и сказать, если хотите, мне неприятно, я обиделась! А дальше смотреть, как мужчина будет исправлять ситуацию. Если вы ему нужны, из кожи вон будет лезьть, чтобы исправить ситуацию, если не нужны, то и действий никаких предпринимать не будет.

Ну я бы поговорила, объяснила,как я поняла ситуацию,как здесь писали, если было бы само собой разумееющимся, что я должна прийти, то ты бы позвонил и хотя бы уточнил, где я и почему не здесь, или хотя бы на след.день спросить, почему тебя не было,все остальное лирика, потому что, так делают нормальные люди, даже когда гости приглашены, но их нет,любой позвонит и уточнит, когда будут,а не будут додумывать. И от объяснений уже решать, если готовы преератить отношения, то сказать это также спокойно, объяснив почему.
Недавно на просторах инета прочитала историю, пошли муж и жена в гости, тоже еа новоселье к другу мужа, жена испекла торт, позвонили в дверь, и тут у жены расстегивается ремешок,она поставила торт на тумбочку и присела застегнуть, в это время открывается дверь, она оказывается за дверью и ее не видно, друг говорит мужу привет, заходи и муж заходит,дверь закрывается. Жена вначале думала, ну сейчас дверь откроется и муж скажет, ну пойдем уже, но проходит, 5 мин, 10, 20, 40, она стоит, с тортом в руках, и тут дверь тткрывается, выходит муж и удивляется, что она тут стоит, а она за это время поняла, что он реально забыл, забыл, что она с ним пришла, не хватился, вроде мелочь, но отношение характеризует, она отдала торт и ушла

Автор, как там ситуацию решили?

Аноним 3512: он младше на 7 лет,

Если вам 47, а ему 40 - это одно.
А если вам 27, а ему 20, то по сути вы

Аноним 3512: взрослая тетя, , а он - ребенок.

Lola: то нормальный мужчина позвонил бы не раз,

Ну не знаю......
У меня племянницы - погодки. Им 35. и 34
И вот одному зятю 43, а другому 33, , и абсолютно разное мышление.
Я часто с племянницей шучу про ее мужа ( кот. 33г), что она его усыновила.

Калина Малинова®: Вам не сказали время

+++ Все предельно ясно. Автор, вы просто для секса.

Я бы ничего специального не делала. В первую очередь, просто бы больше не звонила. Когда позвонит сам - смотреть по ситуации. В любом случае дала бы понять, что больше не вижу смысла продолжать отношения. Спросит почему? Объяснила бы, как есть.

Аноним 3512: провожая своих друзей , он их "еще раз" пригласил на мероприятие. Я уехала позже, и он мне еще раз НЕ ПРОГОВОРИЛ про приглашение так вы то своя, зачем повторно приглашать и напоминать? Чужим можно напомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы