Обидеться или "не париться"?

Аноним 3512: взрослая тетя, он младше на 7 лет,

Вообще не заметно)

Аноним 326: Вообще не заметно

Конечно. Перед девочкой лет 18-19 лет ещё незаметнее.
Плюньте уже на эту ситуацию и пользуйтесь им по своему усмотрению.
И да. Не предлагайте Вы ему носки стирать и окна мыть. Позор же, ну.
Вы ему лучше на дом новых духов закажите. 7 штук. Себе.
Скажите: встреть там доставку, пупсик. Скоро буду.

Аноним 948: Синька - зло

не выпиваю! Только по праздникам.
Если бы пьяная была-наоборот бы, даже не заметила этого всего!
А сейчас вот "голова квадратная"-сижу и думаю, как оно дальше сделать...?
Люди вот пишут, что дальнейшей эксплуатации он уже не подлежит ни в каком виде!
А жаль! Мне было с ним прекрасно!

автор, главное что теперь то вы знаете что к чему.
исходя из обновленной информации выстраивайте линию поведения.
секс и ничего личного, либо разбег...или вы замуж за него собираетесь?

Аноним 3512: Люди вот пишут, что дальнейшей эксплуатации он уже не подлежит ни в каком виде!

Вы че хоть? Молодой огурчик всегда нужен
Он же не оставил его где-то вдруг
Вам не замуж за него поди?

Поддержу мнение, что ему всё равно. Пошёл к чёрту, да и всё, без объяснения причины

Аноним 3512: Обо мне: взрослая тетя

Судя по постам не скажешь.

Аноним 3512: не выпиваю! Только по праздникам.

Зато мущщина ваш любит вечеринки, судя по всему. На три дня

Если бы ему надо было вас там, он телефон бы оборвал-ну ты где? А так.. Ну нет вас и нет, мало ли, дела... Т. Е ему без вас, весело было

Аноним 3512: А жаль! Мне было с ним прекрасно! .
Автор перечитала. Он уже на стадии переезда дал вам понять , что нечего у него тут окна намывать и иным способом изображать хозяйку. В общем дистанцию держит , ага

Потом на день рождения закатит пир горой а накануне посидит с тортиком и автором

Ну как бы вмоей картине если это мой мужчина с которым я уже не 1 мечяц, то я всегда в его мероприятиях по умолчанию

La isla bonita: Он уже на стадии переезда дал вам понять , что нечего у него тут окна намывать и иным способом изображать хозяйку.

Вот же со стороны то как чётко ВСЁ видно! И ведь реально это так!
А я "в очках" была и видела другую картинку - он заботится обо мне, чтобы я "не перетрудилась" и маникюр не испортила! Поэтому и клининг нанял на уборку. ))

Ох! Печаль!

Тети для тела -одно, вечеринка с настоящими друзьями-другое. Вроде все предельно ясно. Чего там автор из говна конфетку пытается сделать, непонятно.

Вам около 30 или больше, если взамуж, то этот салага мимо, время не надо тратить на него. Ну как редкий любовник сгодится, но тогда и вопросов про совместные гулянки не будет.
найдет молодую, иначе только при большой любви бывает, но у вас не она.

Пишут некоторые хотел бы - позвонил. Вот взгляд с другой стороны: если бы мой МЧ не пришёл на моё новоселье, о котором я ему все уши прожжужала и на котором он накануне уже был и пил чай с моими подругами, то я бы тоже названивать не стала. Проверила бы был в сети, если был недавно, значит все ок и значит просто не захотел, не смог. Тем более когда полно гостей, веселье и пр. некогда звонить, выяснять.
МЧ автора возможно тоже сильно не понравилось, что она не пришла и не предупредила, но решил обиженку не строить. На следующий день сам даже объявился с рассказами как было весело без автора). Типа потроллить её. Мне так видится ситуация. А автор дальше продолжает дуться и отказываться от приглашения. На ровном месте так-то сама же создала проблему и дальше её раздувает.

Аноним 3512: он заботится обо мне, чтобы я "не перетрудилась" и маникюр не испортила! Поэтому и клининг нанял на уборку. ))

А почему бы и нет? Вы не уборщица, МЧ - молодец в данном случае.
Автор, вы как одна моя знакомая, пришла домой с работы , а муж окно вымыл. И она .....обиделась, якобы он ей таким образом показал, что она плохая хозяйка

Ася: Вот взгляд с другой стороны

С какой стороны ни посмотри, нет у них особой заинтересованности и близости. Склоняюсь к мнению большинства, но, опять же, зачем он тогда постоянно тему новоселья с автором поднимал, если не желал ее там видеть? Проще было эту тему затихарить, не скрывать, конечно, но и не муссировать особо, откуда он вообще знал, что автор со своими тараканами и будет приглашения ждать? Вполне логично, если бы она посчитала как само собой, что она приглашена, не отказывать же ей потом

Ася: Пишут некоторые хотел бы - позвонил. Вот взгляд с другой стороны: если бы мой МЧ не пришёл на моё новоселье, о котором я ему все уши прожжужала и на

Вы и мужчину на свидание не приглашаете и в кафе за него не платите, так что да не позвоните, а мужчина позвонит

Аноним 400:
С какой стороны не посмотри, нет у них особой заинтересованности и близости.

Мы с моим МЧ живём вместе недавно. Был мой ДР, приглашены только мои родители и брат. Мой МЧ сам спросил нужно ли/можно ли ему присутствовать? Естественно, я ответила - нужно, иначе будет странно выглядеть, что мой мужчина отсутствует на моем празднике без уважительной причины. Вот он мне тоже, как и автор сказал, что ты же меня не приглашала

Вот я бы охренела если б от меня кто ждал окна мыть я типа тут не жена. Да и как жена а что если деньги есть не скинуть это на клининг. И вот бы я рвалась окна кому помыть. А тут смотрю показатель и гордость - окна помыть зовёт серьёзно все. Офигеть

Oxana84: Вы и мужчину на свидание не приглашаете и в кафе за него не платите, так что да не позвоните, а мужчина позвонит

Ну какие такие свидания через 2 года отношений? Уже через несколько месяцев обычно проходят эти ритуальные игры и женщина может позвать погулять, предложить съездить куда-то, сходить поужинать. Или всю оставшуюся жизнь молча ждать приглашения от своего мужчины куда-либо?
МЧ автора итак все время проявляет инициативу, тут закрутился с переездом, новосельем, а автор сразу в штыки, расставания. Одна оплошность и все конец отношениям. Сама недавно прошла через переезд и прекрасно понимаю, что многое из головы может вылететь в такой период.

Ася: Мы с моим МЧ живём вместе недавно.

Ну вы-то живете вместе, понятно, что он автоматически приглашён (к себе же домой). Или вы не дома отмечали? Ну всё равно, это уже другая степень отношении, практически семья, странный МЧ

Аноним 400: Ну всё равно, это уже другая степень отношении, практически семья, странный МЧ

Ну вот и мне странно это, приглашать к себе на праздник своего мужчину. Но для кого-то это важно. Ладно хоть мой МЧ спросил сам, а то тоже бы молча проигнорил мой ДР
Он кстати объяснил свой вопрос так, что вдруг я хочу отметить только со своими родными, своей семьёй. Он все-таки не совсем семья пока.

Ася: приглашать к себе на праздник своего мужчину

Перечитала первый пост автора. И всё-таки он ее НЕ пригласил. Интересно, если бы автор была попроще и

Ася: сам спросил нужно ли/можно ли ему присутствовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы