Стабильность или свобода? ))

МаTрица,
Не поняла мысль.
Я была счастлива замужем, потом перестала, но была зависимость у меня,ибо по молодости случилось, и да, я им реально восхищалась.
Я, в принципе, не настроена нудеть, ты же меня тогда знала, во времена развода. Да, месяц-полтора неадеквата, потом год идиотизма и живу дальше).
Я не ворочу, год назад вот влюбилась (раз...)и даже замуж собиралась (правда впервые с тех пор).
И естественно я ещё влюблюь сто раз и даже замуж выйду, когда-нибудь).
Я ничего не отрицаю, просто в моём возрасте это уж точно не самоцель.
Ну и детей не надо, часики не тикают, я могу встречаться, влюбляться, расставаться, совершенно спокойно.

Katy778: Рассказы от знакомых руководителей, как люди после работы сидят за компами и говорят, что зацсубся своими делами (поиграют, посидят в инете, просто пообщаться) , но домой не идут

Эт чтоооо. У меня знакомый на спецоперацию собрался, на словах естессна, но однако ж. При вопросе зачем, услышала "отдохнуть". Знамо от чего. От счастливой семейной жизни.

Aнoним: Прочитав этот поток сознания, не смогла понять, о чем автор.

видимо, вы очень молоды) я вот прекрасно все поняла) и да, еще 2 года назад я мечтала жить одна, по факту год так и прожила почти. сейчас сама себе удивляюсь - ведь вдвоем-то может быть очень хорошо) хотя и в одиночку иногда неплохо)

Aнoним,
О, я очень странная для многих

Аноним 60,
Тут, мне кажется, немного другое.
Мужчина-воин (как бы тупо не звучало), но им необходима реализация в этих "мужских" направлениях. Ну как женщинам, в материнстве.
Но современная жизнь не даёт вариантов реализации, мужские потребности жёстко подавляются, кроме как, типа: спорт/гонки/игры или жёсткий секс.
У многих даже этого нет, вот и хотят на войну. Это нормально.

Аноним 126: в аптеку сходить или еще куда то, когда сам не можешь из-за болезни

Вы думаете, муж сможет? Мужчины по статистике раньше умирают(.

мышкаЮля,
Вдвоём со своим человеком, намного лучше, чем одной).
Но тема о жизни, с "не своим").

Katy778: Но современная жизнь не даёт вариантов реализации

Была у него эта реализация в свое время. Намахался шашкой. А теперь под 40кет "отдохнуть" туда собрался. Мне не понять...

Аноним 126: Это пока молодая относительно. А потом старость и элементарно спину чем то намазать, в аптеку сходить или еще куда то, когда сам не можешь из-за болезни. Вот там наверно пригодится муж

Как бы ему мазать не пришлось и в аптеку вам бегать.

Аноним 126,
Выйти замуж по молодости, что бы в старости было кому спину намазать?
Положить жизнь, ради похода в аптеку?
Не проще ли заработать на доставку и массажиста?)
Да и до старости и неможности можно и не дожить, всю жизнь пахал ради этого, а за два дня до умер. Обидно, однако))

Katy778: У меня же никогда не будут дрожать колени от взгляда мужчины с той стороны столика. Меня никогда не прижмут к стене, на подкашивающихся ногах, никогда не будет дрожи от поцелуя и тд... "
От этого я страдала.
Какое же счастье, всё это снова ощущать! очень понимаю, это очень круто. Но для этого не всегда обязательно быть свободной)) за любовников замуж не выходят. А страсть проходит очень быстро. И чем она сильнее, тем быстрее. Семья и страсть вещи плохо совместимые. У меня не получилось )

Аноним 60,
Под сорокед, это, конечно, диагноз
38-39 лет, а он туда же! Мужикастроит! Жить надумал!
В простыню завернулся и на кладбище пополз, вдоль обочины, подонок!

Katy778,
Да я не про то))) А про то, что детям папа таки живым нужен, а не "отдохнувший" в гробу. В молодости поиграл в войнушку, реализовал свои воинские потребности, хорош

Мне вот через 2 недели 40.
А я, свинья такая, ещё и жить надеюсь и с мужиками мутить, и... Срамота, короче
Хотя щас у меня, точнее уже несколько месяцев, брахмачарьях, и пока ничто не предвещает изменений, но когда-нибудь я точно вернусь в мир больших свершений

Метаморфоза (экс-480),
Да. Искренность, принятие... Именно).

Аноним 60,
Поэтому у меня нет детей.
Твои желания, потребности и проблемы идут по.. Детям нужно. Всё.
Тёбе под сорокед. Нажился).

Уточняю. Человек имеющий детей, естественно, не может думать только о себе.
У него теперь обязательства.
Хочешь жить как хочешь (как я) не заводишь детей. Завёл, это твой выбор, теперь ты попал.

Katy778: Стабильность или свобода? ))

Любимый муж, который дополняет человека. Любимые дети, которые продолжат жизнь самой на этой земле.

Katy778,

Coca$Cola,
Когда человек умирает, он умирает, ничего не продолжается. Как бы Вы смерти не боялись, она настанет)

Katy778: Но тема о жизни, с "не своим"). я поняла. я так трижды обожглась. очень надеюсь, что теперь не ошиблась. ТТТ, чтоб не сглазить)
Katy778: Мне вот через 2 недели 40.
А я, свинья такая, ещё и жить надеюсь и с мужиками мутить, и... Срамота, короче мне неделю назад 45 лупануло. ваще срамота

Coca$Cola,
Да ну. У меня есть дети но они нифига никак не продолжают и не продолжат мою жизнь на земле. У них своя жизнь и она не моя. Ну память о человеке вовсе не продолжение его жизни. И даже перенять привычки и мысли не продолжают ничего

Katy778: И вот читаю семейных и постоянно крещусь, что со мной так получилось

Ну вы ориентируетесь просто на заведомо плохие варианты как бы себя успокаивая. Если бы ориентировались бы на что-то хорошее, то думаю вам бы не так спокойно было бы) А ведь хорошие семьи есть и их достаточно. Просто тем на форуме не создают, в принципе нигде, не жалуются и не ноют. Форумы (любые, женские) как правило усеяны проблемами и жалобами. Ну а о счастье как-то особо не принято писать. Ну живёшь и живёшь и так хорошо) Тем более попробуй написать, что тебе классно и хорошо так тебя ещё обольют всяко-разно)) Или вообще скажут, что фантазируете. Специфика форумов или женщин)) Кто знает.

З. Ы. А вообще я вас почитала и что-то как-то грустно стало. Я верю, что вы в своём одиночестве счастливы, но так в целом чёт не особо весёлая история у вас вышла с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы