Парень дочери...

У дочки появился парень. Нормальный, не обделенный женским вниманием, но очень скромный и не решительный. Больше любит сидеть с приставкой, чем тусить в клубе. Он у дочери первый. Парень, что странно для нашего времени, первый раз вступил в близость в 21 год. Сейчас ему 24. Говорит, что любит мою дочь. Она в него очень сильно вцепилась, тоже любит. Это её вторые серьезные отношения. Первый парень переехал и она стала не нужна.
Год назад переехала к тому, с кем встречается сейчас, поставив вопрос ребром - если серьезно, то съедемся. Живут без сор.
Парень делает карьеру сейчас, увлечен этим, поэтому отказался от ипотеки, хочет состоятся и заработать сначала. Но обеспечивает дочь.
Как думайте, велик ли шанс, что дело дойдёт до свадьбы и вообще отношения будут очень длительными? Меня смущает, что он серьезно только с моей дочерью общался из девушек.

Аноним 986: ? Меня смущает, что он серьезно только с моей дочерью общался из девушек.

Это же наоборот круто

Varvara-77: Это же наоборот круто

Так вдруг не нагулялся....

Аноним 986: Так вдруг не нагулялся..

так ему не надо похоже, не все гулены.

Аноним 986: Он у дочери первый

Аноним 986: Это её вторые серьезные отношения

Это как?

Аноним 986: Как думайте, велик ли шанс, что дело дойдёт до свадьбы и вообще отношения будут очень длительными?

А имеет смысл заглядывать так далеко?
по среднему и у парня и у вашей дочери еще будут партнеры и не один
это что то меняет?

Аноним 986: Парень, что странно для нашего времени, первый раз вступил в близость в 21 год.

Откуда такие подробности? И зачем Вам об этом докладывают?

Аноним 986: Как думайте, велик ли шанс

Зачем об этом думать? У Вас дочь взрослая. Сама разберётся. А вообще шансы всегда 50/50.

Аноним 986: Больше любит сидеть с приставкой,

Меня бы это напрягло. На форуме столько рассказов о почитателях "танчиков", которые живут в параллельной реальности, пока жена готовит/прибирает/гладит/гуляет с детьми и т.д.

Аноним 193: Это как?

У нее вторые серьезные отношения. У этого парня она в постели первая, до этого не было дам.

Аноним 938: А имеет смысл заглядывать так далеко?
по среднему и у парня и у вашей дочери еще будут партнеры и не один
это что то меняет?

Так может не далеко, а через годик уже... возраст 25 будет. Это нормально.

Astrum*: Откуда такие подробности? И зачем Вам об этом докладывают?

Мы с дочерью очень откровенны друг с другом. Она похвасталась. И говорит, что он без нее не сможет уже.

Аноним 986: И говорит, что он без нее не сможет уже.

Ахаха.
Ой

Аноним 986: Но обеспечивает дочь.

Дочь надоумьте делать карьеру! Пусть расчитывает на себя! Хорошая работа и стабильный доход ещё ни одной женщине не помешали!

Аноним 986: Так вдруг не нагулялся....

Ну и нагулянные могут уйти после 10 лет брака.
Вам гарантию никто не даст.

У вас все хорошо. Хочется чем нибудь погрузиться да?

Аноним 986,

Аноним 986: И говорит, что он без нее не сможет уже.

может на этом жизненном этапе она и права
партнерам свойственно меняться перерастать друг друга
это не дает гарантию ничего.......

Дочь откровенна с мамой, мама с ю-мамой
Мальчик и не в курсе, что полгорода обсуждают его постель
Конечно-конечно, всё анонимно

Вы хотите жизнь дочери прожить и все эмоции испытать,? Зачем вы лезете с прогнозированиями. Слишком активная мать типа подружка тоже ничего хорошего

Аноним 986: Меня смущает, что он серьезно только с моей дочерью общался из девушек.

И слава богу
Или надо чтоб к 24 годам у него багаж из девочек был за плечами? Было бы так, говорили бы "ой,у него до моей десяток был, всех бросил и мою бросит"

Аноним 986: Как думайте, велик ли шанс, что дело дойдёт до свадьбы и вообще отношения будут очень длительными?

Никто вам никогда не даст никаких гарантий. Как вы себе это представляете? Живут ,не ссорятся, все ок, вот и пусть живут. Что вас так тревожит? Не маленькие уже

некоторые мамы слишком много знают.
если дочь счастлива - не лезть.

Автор, пусть дочка проживает свой опыт сама!

Мирка: не лезть.

+

Люди годами живут и расходятся. А все ведь всегда по любви начинается у всех. Как правило )

Мама дочери уже все распланировала)) мальчика вот только спросить забыли обе.

Аноним 399: Зачем ему свадьба? Он всё уже и так получил. Секс, хозяйку в дом,... Тратиться ещё на свадьбу и себя обязательствами связывать.

Хорошо он пользуется вашей дочерью, автор.

Аноним 986: отношения. У этого парня она в постели первая, до этого не было дам. может были, но не дамы.
Аноним 986: Она похвасталась. И говорит, что он без нее не сможет уже.

Яблоко от яблони

Аноним 722: Жаль мальчика
Либо подруга, либо мать явно не тем занимаются

+++ и благодаря автору весь форум заглянул в его трусы.

Ulya_U: Хорошо он пользуется вашей дочерью, автор

А она им не пользуется? Жильё, еда и прочее. И, извините, внимание и секс ;)
Живут и живут молодые. Это тоже важный этап. Но маме надо все решить и подсказать

Аноним 986: Меня смущает, что он серьезно только с моей дочерью общался из девушек.

А вам Казанова матёрый нужен ?

Правильно смущает, лучше не торопиться им с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы