Что делать с такими отношениями?

Мне 31,в разводе 3 года, есть сын 8 лет. Завязались отношения с мужчиной, случайно познакомились в компании общих друзей, вроде как "встречаемся" год. Я не чувствую, что он меня любит. Мне кажется, я в его глазах "хорошая, веселая женщина". Секс с ним нравится. Говорит, что в этом плане "мы созданы друг для друга, у нас идеальная совместимость" Ещё говорил неоднократно:" Ты меня вытащила из ощущения одиночества". Я в него влюблена, он тоже меня из этого ощущения вытащил. И вот вроде ночуем друг у друга, с сыном познакомила недавно, на великах покатались втроем, но я не чувствую, что он как-то "горит" мной. Мне с ним 100% лучше, веселее и бодрее живется,чем без него, сейчас вот поездки на выходные всякие, на ночь музыки пойдем... Но драйва,влюбленности я от него не ощущаю совсем. Один раз, через полгода отношений я предприняла попытку уйти. Но это я тогда так назвала-"уйти". Сейчас понимаю, что это была попытка взбодрить, увидеть, что нужна ему, доказать это самой себе, искала подтверждения, что не совсем ему безразлична. Получила вроде, много слов было сказано, но через неделю вернулось внутреннее ощущение "я сама по себе, он сам по себе". Вся романтика исходит от меня. Недавно рассказала историю про общего знакомого, от которого ушла девушка и состояние у него упадническое.. Ответил:"Ну ушла и ушла, ну грустно, одиноко будет, но не ногу оторвало ж. Как пришла, так и ушла. И с этим жить научится."
И вот я подумала, что если б я ушла, так же говорил, наверно... И вот вроде есть мужчина у меня, и вот вроде влюблена, а настроение неахти. Постоянно дикошарые мысли "как проверить любит ли", но тут же себе отвечаю:" Если вам что-то кажется, значит вам не кажется"
Пока решила быть с ним (да и очереди из мужчин, которые бы меня сексуально привлекали как-то нет)), но что дальше делать с этими отношениями?
Он говорит:"Я такой человек. Сдержанный."

Возможно это человек такой просто.
У меня муж ооочень сдержанный и тд. И мне с ним комфортно жить семьёй, а вот бывший был ууууу так такие были ураганы, пришлось расставаться, ну какие могут быть дети и семья если такие страсти...

Аноним 615,

В школе соревнования вспомнила, кто кого первый бросит, тот круче

Аноним 848: Редко когда мужчина любит и доказывает это постояннт

Он с самого начала "не доказывал".
Если бы я не отвечала на его сторисы в инсте, через месяц знакомства на свидание меня бы и не позвал. Вообще забыл, скорее всего.
На день рождения мой с моей подачи сняли домик за городом, я взяла вкусной еды, вина, он приехал с пивом для себя и мне подарил косметический набор из Магнита с гелем для душа. Ну как-то все так тягуче и ... порой банально, будто мы уже лет 20 вместе живём. А ведь только год встречаемся!

Аноним 615: но что дальше делать с этими отношениями?

Тут ведь два варианта, либо расставаться (вы не хотите), либо жить как есть. Таки многие живут на самом деле, в том числе и в браке.

Вы невротик? Вам надо драмы заламывания рук проверки, клятвы, доказательства и чтоб умру если завтра ты пропадешь? А вы умрёте? А зачем вам надо чтоб из за вас все непременно под поезд? Почему не можете просто получать удовольствие от беспроблемных отношений, а хочется подпортить их экшном , на пустом месте сочиняя разборки, ссоры и драму?

Аноним 650: Таки многие живут на самом деле, в том числе и в браке.

Из брака по причине поедающего борщ диванодавящего тела ушла.
Но так в браке не сразу стало, года 3 держались на драйве, и человек ещё не говорил:" Ну какой подарок на день рождения.. Возьми и купи что хочется. " Букеты, сережки, ночные прогулки с переносом через лужи на руках были все ж.
А тут вообще глухо с этим или чем-то подобным. Руку не подаст , когда из транспорта выхожу.

Аноним 615: Сейчас понимаю, что это была попытка взбодрить, увидеть, что нужна ему, доказать это самой себе, искала подтверждения, что не совсем ему безразлична.

Ну вот вы

svetlonio: Вам надо драмы заламывания рук проверки, клятвы, доказательства и чтоб умру если завтра ты пропадешь?

а мужчина

Аноним 615: "Я такой человек. Сдержанный."

Вам или принять его таким, или уйти не для того, чтобы что-то доказать себе или ему, а для того, чтобы строить другие отношения, в которых вам будет комфортно.

svetlonio: Вы невротик? Вам надо драмы заламывания рук проверки, клятвы, доказательства и чтоб умру если завтра ты пропадешь?

Не знаю. Драмы точно мне не надо. Пытаюсь найти подтверждения (самообман), что я в его глазах какая-то особенная женщина. Его. Та, которую он выделяет из всех женщин в мире. Пытаюсь обмануть интуицию.
Понимаю, что он вряд ли сам уйдет, не тот экземпляр, за которым очередь будет стоять. Будет в этих пассивно-принимающих отношениях со мной.
Не знаю, может жену бывшую любит на самом деле.

А как ещё надо реагировать на расставания знакомых?
Я бы вобще просто плечами пожала.

Аноним 615: Если вам что-то кажется, значит вам не кажется тоже так считаю
Аноним 615: косметический набор из Магнита с гелем для душа

Аноним 615: Руку не подаст , когда из транспорта выхожу

ну как то да, прямо скажем, не айс(((( зачем он вам? боитесь что много лет вам и другого не найдете? так это не так, поверьте.
вот с детьми, мне кажется, лучше не знакомить если не уверены в человеке на сто процентов

Аноним 615: И с этим жить научится

Он любит не вас.
Вы для него просто лекарство.

Аноним 615: Ты меня вытащила

OlicM: а для того, чтобы строить другие отношения

Сложно мне с другими отношениями. Ооочень редко влюбляюсь. На пальцах одной руки можно пересчитать влюбленности мои. Понимаю, что если разорву, то буду одна долгое время, скорее всего.

Метаморфоза: И что для вас было бы подтверждением его "любви"?

Блеск в глазах при встрече

Аноним 43: зачем он вам? боитесь что много лет вам и другого не найдете? так это не так, поверьте.

Отличный секс, совместный досуг, ушло ощущение одиночества разъедающего.
Другого найду, но ооочень не быстро. Годы.

Дело молодое: Он любит не вас.
Вы для него просто лекарство.

Наверно.

Аноним 615,
Ну, радуйтесь плюсам этих отношений.

Аноним 615: подаст

Как вы оказались вместе с ним? Ведь для вас важно это, это показатель для вас. Он изначально не соответствовал и не соответствует. Почему вы стали развивать отношения с тем кто не показывал вам этими нюансами любовь и прочее?

Автор, не в ваш огород, но вот часто женщина не счастлива в отношениях, очень много чего не устраивает в отношениях и в человеке самом, но секс прекрасный и боится его потерять, как так? Как человек может возбуждать, когда дб отчуждение, неприятие? После пива с собой и геля для душа вам не было неприятно с ним спать?

Мне кажется от безнадеги вы в отношениях. Безнадега выдуманная.

Аноним 615: Что делать с такими отношениями?

Для начала разобраться в себе самой.
Зачем вам мужчина. Какой, определённо, нужен.
Ну и про психологов не забываем)

svetlonio: Как вы оказались вместе с ним?

Захотела его. Не думала об отношениях. Помню, подруге сказала, что появился мужчина, с которым хочу секса)

svetlonio: Он изначально не соответствовал и не соответствует. Почему вы стали развивать отношения с тем кто не показывал вам этими нюансами любовь и прочее?

Классика: он какой он недолюбленный, хмурый часто, холодный мужчина, ой, ну уж я то сейчас его растоплю, уж я то сейчас его раскрою, уж со мной то он загорится!
Ага, конечно.

Аноним 615,
Господи!!! Вот че бабам спокойно не живется!!!! Нарисуют себе какой-то сценарий и давай под него жизнь подстраивать и всех вокруг. Почему нельзя просто жить в кайф?

Аноним 615,
Ага так вы спаситель? Героиня книг где прекрасная дама спасает и возрождает пирата загрубевшено сердцем в боях и лишения и он начинает пылать чувствами? Эх... не надо так больше. В реальной жизни а не в искусстве это так не работает

Мужик дева?

svetlonio: Ага так вы спаситель? Героиня книг где прекрасная дама спасает и возрождает пирата загрубевшено сердцем в боях и лишения и он начинает пылать чувствами

Не то время для страстей было..

Автор хочет быть царицей и придворного под рукой всегда и везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы