Что делать с такими отношениями?

Аноним 615: Руку не подаст , когда из транспорта выхожу.

Аноним 615: Ну как-то все так тягуче и ... порой банально, будто мы уже лет 20 вместе живём. А ведь только год встречаемся!

ну такая же фигня. поначалу тоже парило, а потом я сказала себе - ну блин, не главное это все! это мелочи. да и откуда у парня из деревни, которого растила одна мать, отродясь театров не видевшая, привычка подать руку? важнее - есть ли поддержка в сложной ситуации, эмоциональное совпадение. уже три года вместе живем - уверена - правильно решила. дом свой. все хозяйство на нем, оберегает от тяжелого - даже ведро с водой поднять не дает. если раньше меня пришел с работы - сам приготовит ужин, а часто и обед мне на работу. при этом он работает физически, а я - офисный планктон)) если он выходной, а я на работе, я знаю, что дома будет наведен порядок, приготовлено поесть, я приду и буду отдыхать) это для меня важнее. это реальные поступки, а не слова.

Ну и радуйтесь что мужчина не псих.
Я бы только уже подняла вопрос ответственности перед вами, и вклада в семейный бюджет, ибо он у вас год ночует.

Автор, во многом в вашей истории узнала себя. Вместе подольше, уже вместе живём. Но.
Расходились несколько раз, вот там ДРАМА. видимо добираем вот это отсутствие адреналина, жить без тебя не могу, вся фигня мне кажется, это неадекватно. Но как есть.
Я с таким спокойным мужчиной в тяжёлые моменты хапнула именно того, чего вам не хватает, но какой ценой. Последнее расставание это два психотерапевта и транквилизаторы. Живите уж как живётся)

Аноним 615: Но драйва,влюбленности я от него не ощущаю совсем.

А что вам нужно для этого ощущения?

Ну не любит и не любит. В паре всегда один любит, другой позволяет. Вам обидно просто, что в вашей любите вы, а не он? Так сердцу не прикажешь

Аноним 615,
Вы его однажды достанете и себя тоже.
Ну такой он, вы другая.
Не приставайте со своей романтикой, не нудите .
Живите да радуйтесь или уже расстаньтесь, другого встретите. Сидите да выбирайте.

у беды одно начало, а. Ну не любит и не любит, и хер с ним. Из дурных ощущений вытащил, трахает, позволяет вампирить всякими этими вашими "уйду", а ей все мало, мелодрамы не хватает

Автор, есть такие мужчины черствые, не дождёшься от них эмоции, слов ласковых, ну вот такой он, серьезный. Возможно он просто себя любит. Привык один. Его кстати не Евгений зовут?
Вам чего не хватает -то живите радуйтесь а то что глаза не горят, дак может вам просто кажется.

а он заботится о вас? наверное да, раз вам с ним лучше, чем без него?

Аноним 615: "Ну ушла и ушла, ну грустно, одиноко будет, но не ногу оторвало ж. Как пришла, так и ушла. И с этим жить научится."

ваш мужчина - эмоционально зрелый самодостаточный человек.
Все без всех могут. и он это прекрасно понимает.

а вы тревожный невротик, которому нужны эмоциональные качели для подтверждения своей значимости?

ну или он действительно не любит вас.

я бы прямо спросила.

Аноним 615: Он говорит:"Я такой человек. Сдержанный."

Это отмаз, он просто вас не любит. Может, ему реально с вами хорошо и комфортно, но бОльшего не надо. В целом вы для него хорошая, да. удобная и секс есть регулярный. С вами можно потусить, погулять. Вы либо принимаете, что у вас вот такие отношения и бОльшего от него не будет, либо расходитесь.

Аноним 615: да и очереди из мужчин, которые бы меня сексуально привлекали как-то нет

ну дак очередь сама не образуется. если место прочно пока занято. или вы думали по улицам за вами мужики будут бегать? нет ведь)

Аноним 615: На день рождения мой с моей подачи сняли домик за городом, я взяла вкусной еды, вина, он приехал с пивом для себя и мне подарил косметический набор из Магнита с гелем для душа.

я бы после этого задумалась очень.

svetlonio: Почему не можете просто получать удовольствие

потому что она влюблена и показывает это и ей хочется, чтобы и мужчина был влюблен и она это ВИДЕЛА и чувствовала. А она не видит/. вот ее и штормит.
Но согласна, что все эти проверки малолетские совсем ни к чему. Либо идете дальше, либо уходите и точка.

Аноним 615: что я в его глазах какая-то особенная женщина. Его. Та, которую он выделяет из всех женщин в мире

книжек перечитали что ли?))

Katy778: Я бы вобще просто плечами пожала.

++ обычная реакция. если бы мне мч рассказала, что какие-то его друзья расстались, я бы так же отреагировала.
Или что он должен был охать и ахать, что пара рассталась?))

Аноним 520: вопрос ответственности перед вами, и вклада в семейный бюджет, ибо он у вас год ночует.

Кстати. Как тут все?

Аноним 672: жить без тебя не могу

Боже...

Аноним 615: Понимаю, что если разорву, то буду одна долгое время, скорее всего.

И что? зато не сидеть с ромашкой не гадать любит не любит и сцены не устраивать, проверочные
ну и да, если так вот думать, то можно и одной остаться

Аноним 615: Блеск в глазах при встрече

ну его год нет, уже и не будет. вы просто оказались тем пластырем, который залепил его рану. и отлеплять он его не хочет, видать

Аноним 615: Отличный секс, совместный досуг, ушло ощущение одиночества разъедающего.

значит принимайте эти отношения такими, какими есть. Без искр с его стороны. слов любви, ношений через лужи и тд и тп

svetlonio: Почему вы стали развивать отношения с тем кто не показывал вам этими нюансами любовь и прочее?

так они оба стали таблеткой от одиночества друг для друга. он заткнул ее дыру, она-его

aloevera: После пива с собой и геля для душа вам не было неприятно с ним спать?

Мне кажется от безнадеги вы в отношениях. Безнадега выдуманная.

++
выдуманная
годами собралась кого-то там искать
автор, вы урод? или что с вами не так? почему аж годами-то надо искать?
расслабьтесь, сами себя в какие-то рамки загнали

Аноним 615: он какой он недолюбленный, хмурый часто, холодный мужчина, ой, ну уж я то сейчас его растоплю, уж я то сейчас его раскрою, уж со мной то он загорится!

короче вы спасатель....так подумайте, почему вам так надо кого-то спасать? это не с ровного места

Coca$Cola: Автор хочет быть царицей и придворного под рукой всегда и везде

вообще не об этом тема!
она пытается заслужить что ли его любовь, разглядеть, показать, доказать, что она лучшая
почему??
автор, с папой какие отношения? ну и с мамой

Аноним 520: ибо он у вас год ночует.

И она у него

автор, когда он к вам приходит, он что-то покупает ?

Аноним 680: Ну не любит и не любит. В паре всегда один любит, другой позволяет. Вам обидно просто, что в вашей любите вы, а не он? Так сердцу не прикажешь

когда сама не любишь, тоже так себе ))

Так может это не он вас не так сильно любит, а что то с вашей чувствительностью?
Он любит как может, это вам не так.
Я б посмотрела в сторону своей недолюбленности. Таким всегда все не так и всего мало.

Аноним 848: яркие поступки, подарки и прочие атрибуты

это какие например?

Аноним 615: Другого найду, но ооочень не быстро.

ищите параллельно. Понимаю вас

Дама Бубён: Он любит как может, это вам не так.

ну так если ей не так к чему тогда мучиться? Да, он любит как умеет, но не ее языком любви. Редко кто может прочувствовать чужой язык и говорить на нем. Лучше сразу "своего" подбирать

Драгоценная,
Нет, лучше в себе разобраться))
А то хочу говна, не хочу говна.
Ты меня не так любишь, а как надо - догадайся.

Аноним 615: Сложно мне с другими отношениями. Ооочень редко влюбляюсь. На пальцах одной руки можно пересчитать влюбленности мои. Понимаю, что если разорву, то буду одна долгое время, скорее всего.

Так вы сами себя загоняете в рамки. Вам или жить и радоваться жизни или сидеть и рыдать, что очень сложно влюбиться.

Аноним 615: Отличный секс, совместный досуг, ушло ощущение одиночества разъедающего.

Ну и наслаждайтесь.
И если не видите в его глазах

Аноним 615: Блеск в глазах при встрече

ищите тогда параллельно того, у кого будет этот самый блеск в глазах при встрече с вами.
Ну вот такой вот мужчина вам попался - не фейерверк. А вам, видимо, такого нужно.

Аноним 520: Я бы только уже подняла вопрос ответственности перед вами, и вклада в семейный бюджет, ибо он у вас год ночует.

Нет, я у него чаще.

Аноним 384:
А что вам нужно для этого ощущения?

Каких-то банальных (для меня) вещей. Сказать, что я красивая, подойти и просто обнять когда готовлю, во время прогулки по городу чтобы в глаза посмотрел, когда говорим о чем-то и я на него смотрю.. Ну это просто частные примеры.

Аноним 680: Так сердцу не прикажешь

Да, понимаю.

Государственная Тайна: я бы прямо спросила

Спросила один раз, как раз когда собиралась "уходить", ну конечно он говорит что любит.

Клёпкa: Может, ему реально с вами хорошо и комфортно, но бОльшего не надо.

БОльшее это что?
К совместному проживанию я не готова с ним, потому что у меня ребенок и приводить мужчину жить это очень серьезно.
Детей пока совсем не планирую.

Клёпкa: вы просто оказались тем пластырем, который залепил его рану. и отлеплять он его не хочет, видать

Слово в слово мои мысли.

Клёпкa: так они оба стали таблеткой от одиночества друг для друга. он заткнул ее дыру, она-его

Да.

Клёпкa: годами собралась кого-то там искать
автор, вы урод? или что с вами не так? почему аж годами-то надо искать?

Не урод вроде, если будет желание, одна не останусь точно. Просто редко и мало кто из мужчин цепляет.

Клёпкa: автор, с папой какие отношения? ну и с мамой

С мамой тяжёлые, никакого эмоционального контакта не было, крики и поднимание руки было. Конечно, это повлияло.

Клёпкa: автор, когда он к вам приходит, он что-то покупает ?

Да

Дама Бубён: Я б посмотрела в сторону своей недолюбленности. Таким всегда все не так и всего мало.

Согласна. Но в предыдущих отношениях у меня этого не было. Во всех. Я чувствовала, что мужчина (-ы) любят меня. Особенно с первым гражданским мужем и со вторым , уже официальными и отцом ребенка. У меня даже мысли не проблескивало об их чувствах ко мне, даже задумываться об этом не приходилось. И что такое внутреннее ощущение, понимание, что это не любовь у мужчины ко мне впервые в жизни с нынешним и появилось.

Аноним 615,
Ну хз тогда
Я чем больше живу, тем больше понимаю, что внутренний голос у большинства людей, это не интуиция никакая, а внутренний критик, который пиндит без устали и не даёт счастливо жить.

Может и ваш тоже решил, что шибко правильный мужик попался, давай как поковыряемся. Хз, повторюсь)) мало вводных.

Аноним 615:
Спросила один раз, как раз когда собиралась "уходить", ну конечно он говорит что любит.

в смысле " ну конечно"? он пустозвон что ли?

он вас любит, он заботится о вас, а вам это не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы