Что делать с такими отношениями?

La isla bonita: Ваш - не любит совсем, он вам гель для душа на др привез, и себе пивас. Удобно ему с вами, да.
Что вам с этим делать - да хз. Вы потрепыхаетесь, а потом обесточите эти отношения, не видя отдачи.

++

Про "обесточите". Очень точное слово. Иногда мне кажется, что если я остановлюсь в инициативности, предложениях досуга, поглаживаниях и т.д. , то машина наших отношений дальше и не поедет, встанет на месте, а он будет удивленно крутить головой по сторонам:"Эээ.. Почему мы не едем??"

La isla bonita: запищали бы: "уиииии, ты такой заботливый, паркуйся быстрее , вся горю"

вот видите, вам бы он подошел, а мне не зашло.
не твое - отпускай.

Государственная Тайна: вот видите, вам бы он подошел, а мне не зашло.

возможно. если я глядя на нашу пару считаю что должны пищать, так я и пищу, а не говорю , чо не пищим то
про колеса вообще не поняла, обычный треп

Аноним 615: Про "обесточите". Очень точное слово. Иногда мне кажется, что если я остановлюсь в инициативности, предложениях досуга, поглаживаниях и т.д. , то машина наших отношений дальше и не поедет, встанет на месте, а он будет удивленно крутить головой по сторонам:"Эээ.. Почему мы не едем??"

все верно, так и будет. можете даже попробовать
возьмите наблюдательную позицию в один из вечеров, всю легкость и интимность как корова языком слижет
ну вы и сами все понимаете, у вас неплохая рефлексия, в теме вопроса как такового и нет
тут дело в том, как быстро вы выдохнетесь

Аноним 615: он приехал с пивом для себя и мне подарил косметический набор из Магнита с гелем для душа.

По-моему этим уже все сказано. Причем прямым текстом!
У меня ребенок на детский праздник и то девочке цветы принесет и подороже подарок!

Вам как самой после этого? И дела не про меркантильные подарки, а про отношение к вам!

La isla bonita: если я глядя на нашу пару считаю что должны пищать, так я и пищу, а не говорю , чо не пищим то
про колеса вообще не поняла, обычный треп

так дело не в том, кто и что сказал, про колеса или писк. если все на одной волне, то таких разговоров и нет.
дело в том, что не хочешь срать - не мучай опу. вот и все.

Я считаю, что дело в Вас.
Ну ни одному моему поклоннику не прийдет даже в голову ко мне приехать на др с гелем для душа. А ваш считает , что вам норм, для вас сойдет!

Ну и да, читается что с самооценкой у вас не все в порядке . Пишите "годы уйдут что бы нового найти".... Если так себя "любить" то наверное да, годы уйдут и такого е и найдете.

Государственная Тайна: так дело не в том, кто и что сказал, про колеса или писк. если все на одной волне, то таких разговоров и нет.

каких таких-то?
вы прямо про нефритовый жезл и трепещущие чресла разговариваете , когда в авто из пункта а в пункт б добираетесь и "пищите" ? (с)
я утрирую, но почему нельзя и пищать и трепаться про колеса. вроде одно другое не исключает
ничего что я анонимно?
а впрочем мы не по теме. автор-то пищит как раз, мужик не пищит правда

La isla bonita: все верно, так и будет. можете даже попробовать
возьмите наблюдательную позицию в один из вечеров, всю легкость и интимность как корова языком слижет

Полностью согласна. Но автор так не сделает, потому что боится,что мужчина поутихнет и сольётся. Поэтому дальше будет во всем проявлять инициативу и ложиться в красивую позу

Аноним 24: Ну ни одному моему поклоннику не прийдет даже в голову ко мне приехать на др с гелем для душа. А ваш считает , что вам норм, для вас сойдет!

Здесь есть доля истины. Вы как-то распахнулись перед ним в ответ на полный ноль.
Знаете у мужика, даже самого тупого, даже самого черствого , даже самого безэмоционального есть генетическая память, и вот когда он видит, что вы как собачка лаете и руки лижете в ответ на полный ноль, он думает, боже, шо с ней не так. И начинает это не так искать в вас, и не дает хода для дальнейшего своего же вовлечения в вас

Аноним 185: но почему нельзя и пищать и трепаться про колеса. вроде одно другое не исключает

все можно, смысл поста был в другом, вы сосредоточились на второстепенном

Аноним 615: А я по-детски хочу: ты красивая.

вы папу ищите
не понимая что партнеры приходят не замещать родителей и долюбливать вас за них
а по факту вы в партнере ищете все о чего вам не хватило в детстве
с психологом бы родителей проработать

Автор, я от такого ушла недавно. Хотя заботился и секс хороший. С детьми друг друга были знакомы. Ну вот не говорил, что любит. И я не чувствовала от него. Спросила напрямую. Говорит «в чувствах не разобрался». За полтора года! Разошлись. Просто разного хотим от жизни и потребности разные. Вам тут хорошо написали, что из яблок томатный сок не сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы