Что делать с такими отношениями?

Все как про моего бывшего, в итоге оказалось, что таких как я у него еще много, с ними он переписывается и зовет их помогать ему при случае, но мне прям "повезло", я больше всех с ним времени проводила (не знала тогда ничего)
Тоже все сама делала, пыталась расшевелить, развеселить, а он "сдержанный" и "про личное он не разговаривает"
Потом узнала, и вот как представила, как ему хорошо живется, когда каждая его развлекает обидно стало.
Ушла, он так и не понял, "все ж хорошо было"

aner: Мужик дева?

мой да)

Дама Бубён: Я б посмотрела в сторону своей недолюбленности.

Клёпкa: она пытается заслужить что ли его любовь, разглядеть, показать, доказать, что она лучшая
почему??
автор, с папой какие отношения? ну и с мамой

вот мой вопрос о том же

автор, а у вас какие вообще планы на того мужчины и в целом на отношения? жить вместе? за муж?
а у мужчины?

Драгоценная: ну так если ей не так к чему тогда мучиться?

тоже так считаю. это постоянно ее будет мучить вопрос. любит он ее или нет, потому чо она не видит горящих глаз и поступков, видать, мало.

OlicM: Так вы сами себя загоняете в рамки. Вам или жить и радоваться жизни или сидеть и рыдать, что очень сложно влюбиться.

тоже выше написала, что в рамки сама себя гонит

Аноним 615: Сказать, что я красивая, подойти и просто обнять когда готовлю

комплименты не говорит? не обнимает просто так?
а если вы подойдете прижметесь, как реагирует?

Аноним 615: БОльшее это что?

ну не надо ему вот этих всех любовей. Встречается, комфортно. хорошая и все, не парится, кто кого любит/не любит. Есть у меня такие примеры мужчин (друзья) которым ну вот хорошо и все. Секс гуд, досуг-готова сорваться в любое время дня и ночи. Но не любит. Ну или где-то очень глубоко. Никаких слов любви, драм и тд

Аноним 615: К совместному проживанию я не готова с ним, потому что у меня ребенок и приводить мужчину жить это очень серьезно.

вижу ответ на свой вопрос

Аноним 615: Просто редко и мало кто из мужчин цепляет.

дак это нормально. хуже когда влюбляешься во всех подряд

Аноним 615: С мамой тяжёлые, никакого эмоционального контакта не было, крики и поднимание руки было. Конечно, это повлияло.

все понятно :(((

Дама Бубён: Я чем больше живу, тем больше понимаю, что внутренний голос у большинства людей, это не интуиция никакая, а внутренний критик, который пиндит без устали и не даёт счастливо жить.

Государственная Тайна: он заботится о вас

где об этом написано?)) я только досуг увидела
он аже ДР не помог ей организовать и подарок купил на отвали

Государственная Тайна: в смысле " ну конечно"? он пустозвон что ли?

"Конечно" в смысле, что рвать эти отношения он не хотел, ему хорошо, удобно, не одиноко в них. Слова все стерпят.

Вспомнила ещё пример. Я человек тактильный и часто глажу его, ну, например, сериал смотрим и я могу тут же массаж головы ему делать или просто тихонько поглаживать спину. Он говорит кайфует от моих прикосновений таких. Со временем стал сам говорить:"Давай полежим. Погладишь меня?"
Я тоже стала говорить "Погладь меня". Потому что если не скажу, он сам и не начнет никогда. И тогда он кладет ладонь мне на голову и еле двигая только большим пальцем водит им на одном месте сантиметр туда, сантиметр обратно. Всё. Это все поглаживания.
Иногда у меня промелькивает мысль, что у нас перекошен баланс "давать-принимать". И конечно же мне кажется, что я то ведь больше даю! А для себя приходится все как-то выкручивать. И не словами. Я его с того разговора полгода назад на эту тему вообще не трогаю. Косметическими процедурами, фитнесом, новыми платьями, поглаживаниями.. Все стараюсь, пытаюсь, пыхчу получить то, в чем психика нуждается. Заметила, что уже лечь с ним нормально не могу, стараюсь "покрасивее". Это ж ненормально. Соревнование, достигательство подтверждения, что я для него особенная. И не получаю все равно.

Автор а вы можете четко сформулировать чего вам не хватает?
Ну по типу:
1.Комплименты
2.Подарки
3.Проявление заботы: организация досуга, купить продукты, прибить полочку и. т. д
А то горящие глаза это как-то расплывчато

Аноним 615:
Каких-то банальных (для меня) вещей. Сказать, что я красивая, подойти и просто обнять когда готовлю, во время прогулки по городу чтобы в глаза посмотрел, когда говорим о чем-то и я на него смотрю.. Ну это просто частные примеры.

Он об этом знает?
Вы сказали ему о том, что для вас важно ?

Аноним 615: ладонь мне на голову и еле двигая только большим пальцем водит им на одном месте сантиметр туда, сантиметр обратно. Всё. Это все поглаживания.

ну, не тактильный он в сторону других значит)) или в вашу )) только в свою))

Аноним 615: И конечно же мне кажется, что я то ведь больше даю

в плане эмоций да

Аноним 615: Все стараюсь, пытаюсь, пыхчу получить то, в чем психика нуждается. Заметила, что уже лечь с ним нормально не могу, стараюсь "покрасивее". Это ж ненормально. Соревнование, достигательство подтверждения, что я для него особенная. И не получаю все равно.

печально ((
так не должно быть. И вряд ли вы успокоитесь. Не пройдет это у вас. наоборот копиться будет, потом как бома взорветесь. но он вот такой...либо именно с вами такой

Аноним 384: Он об этом знает?
Вы сказали ему о том, что для вас важно ?

так это через силу как-то получится,не? типа говори мне что я красивая и смотри на меня...ну нет ведь))
мужик если хочет, он скажет, восхитится женщиной, обнимет лишний раз, к себе прижмет

Дама Бубён: Нет, лучше в себе разобраться))

теоретически оно лучше, но на практике это годы. А вот когда через годы она поймет нет, все равно не то пальто, будет гораздо хуже.
Если он изначально не дает ей ощущения любви о чем говорить то?

Аноним 615,
Почему разрушились отношения предыдущие, где по вашей интуиции мужчины вас любили?

Аноним 615: Сказать, что я красивая, подойти и просто обнять когда готовлю, во время прогулки по городу чтобы в глаза посмотрел, когда говорим о чем-то и я на него смотрю.. Ну это просто частные примеры

Ок, это не делает. А что делает?

Аноним 615: это не любовь у мужчины ко мне впервые в жизни с нынешним и появилось.

Возраст другой. Те молодые были.

Аноним 929: зовет их помогать ему при случае

Ээээ А какая помощь? Не могу представить, как женщина едет мужчине помогать...

Клёпкa: досуг-готова сорваться в любое время дня и ночи

Почему? Прям срываться надо, он заранее сказать не может?

Аноним 615: огда он кладет ладонь мне на голову и еле двигая только большим пальцем водит им на одном месте сантиметр туда, сантиметр обратно. Всё. Это все поглаживания.

вспомнила про своего ухажера, я ему сказала, что люблю тактильность, прикосновения, он меня по голове погладил, как собаку

ну не знаю, меня тогда на три недели хватило.
не подходит человек, значит не подходит. не надо из яблок томатный сок выжимать.

Клёпкa: так это через силу как-то получится,не? типа говори мне что я красивая и смотри на меня...ну нет ведь))

Я не про требовать )
Я про говорить) говорил ли автор ему о том, что важно ей в отношениях?

Клёпкa: мужик если хочет, он скажет, восхитится женщиной, обнимет лишний раз, к себе прижмет

Да? Вы уверены, что знаете всех мужиков ?

Дама Бубён: шибко правильный мужик попался с гелем из Магнита в качестве подарка на ДР - это вы называете правильным? серьезно что ли?
автор чувствует что не ее это мужчина и значит так и есть. не бывает универсальных людей, подходящих всем, не бывает "правильных". вот может для кого-то не подать руки, подарить гель из магнита и прочее это мелочи, а для кого-то это маркер отношения, значит нужен тот кто будет понятен именно ей, с кем она не будет такими вопросами задаваться, а просто будет счастлива.
Только вот если автор сама не настроена на серьезные отношения то к чему все эти загоны? если для секса и для компании просто - какая разница любит \не любит? ведь автор и сама к нему не пылает и он тоже это чувствует, так что с его стороны получается все по-честному.
Непонятно только зачем своего ребенка знакомить с кроватными партнерами.

Дело молодое:
Почему? Прям срываться надо, он заранее сказать не может?

я имею ввиду, без забот, детей, ни к чему не привязана, всегда свободна, может составить компанию

Аноним 615: Ну как-то все так тягуче и ... порой банально, будто мы уже лет 20 вместе живём. А ведь только год встречаемся!

еще про того же ухажера. забрал он меня с работы, стоим на перекрестке с левым поворотником, а он меня спрашивает: ты когда на перекресток выезжаешь, колеса влево выкручиваешь или нет? нельзя выкручивать, чтоб если что, не вылететь на встречку.
я говорю, мы с тобой 2 недели встречаемся, ну какие колеса? мы с тобой пищать друг от друга должны.

потом он мне писал через пол года вроде, я говорит, исправился, поехали кататься по озеру на катере и т.п. буду романтик устраивать.
но если нет в человеке того, что вам надо, то его, и взять неоткуда.

Аноним 384: Да? Вы уверены, что знание всех мужиков ?

нет. но что мешает мужчине сделать женщине комплимент или обнять лишний раз? ничего, кроме нежелания
или язык/руки отсохли?

Аноним 615: Недавно рассказала историю про общего знакомого, от которого ушла девушка и состояние у него упадническое.. Ответил:"Ну ушла и ушла, ну грустно, одиноко будет, но не ногу оторвало ж. Как пришла, так и ушла. И с этим жить научится."
И вот я подумала, что если б я ушла, так же говорил, наверно... И вот вроде есть мужчина у меня, и вот вроде влюблена, а настроение неахти. Постоянно дикошарые мысли "как проверить любит ли", но тут же себе отвечаю:" Если вам что-то кажется, значит вам не кажется"

Аноним 615: Из брака по причине поедающего борщ диванодавящего тела ушла.

вы ушли из брака но не проработали внутреннюю травму
у вас состояние "принцесса незавоеванная"
И эту черную дыру не закроет ни один мужик
Она у вас внутри глубоко
Разбираться адо с тем кто вас так недолюбил в детстве
партнеры приходят для другого
Пришел - ушел, мужчина ваш все правильно рассуждает, у него нет потребности в драме как у вас

Клёпкa: нет. но что мешает мужчине сделать женщине комплимент или обнять лишний раз? ничего, кроме нежелания
или язык/руки отсохли?

это вопрос из разряда, что мешает женщине каждый вечер на пилоне дома стриптиз станцевать для мужчины?
да ничего. просто нет потребности у женщины в этом.
ну не подходят люди друг другу.
не надо брать первую попавшую кошку, если вам нужна собака, и учить ее лаять.

Государственная Тайна: но если нет в человеке того, что вам надо, то его, и взять неоткуда.

+

Государственная Тайна: не надо из яблок томатный сок выжимать.

Аноним 807: кто вас так недолюбил в детстве

дык мама...автор выше написала о сложных отношениях :(

Аноним 43,
Я до геля не дочитала))

Вы невротик обыкновенный, не умеете наслаждаться отношениями. Вынесете ему мозг со временем своими проверками и он остынет. А то, что он говорит «ушла и ушла, типо переживу» - в этом он чертовски прав, это говорит о его нормальности

Дело молодое: Ээээ А какая помощь? Не могу представить, как женщина едет мужчине помогать...

ой, там целый список работы, от прополки в огороде, до приготовления пищи
По началу я как его девушка все делала, он квартиру купил, так там ремонт делали вместе, если в чем то не могла помочь, так он мне говорил - "найму", а потом оказалось, что найм то был таких же дур как я
Однажды его маменька уехала далеко и сказала, чтоб в саду все было прополото, а я отказалась, потом от соседей узнала, что там девушка приезжала полоть потом я залезла к нему в телефон, а эта девушка ему и пишет, что он ее не держит и не отпускает, а когда надо грядки прополоть, тогда и зовет сразу
Автор, если что простите, что тут в Вашей теме жалуюсь, но очень по описанию Ваш с моим бывшим походит, а высказаться мне кому-то надо, так хоть у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы