Что делать с такими отношениями?

Клёпкa: нет. но что мешает мужчине сделать женщине комплимент или обнять лишний раз? ничего, кроме нежелания
или язык/руки отсохли?

Ок, а если он не хочет, то что ?

Клёпкa: комплименты не говорит? не обнимает просто так?
а если вы подойдете прижметесь, как реагирует?

Комплименты говорит касательно моей работы, какая я молодец, что люблю свою работу и много ей отдаю времени и сил. Ты супер-профессионал и т.п. А я по-детски хочу: ты красивая.
Спонтанно не обнимает.
Если подойду и прижмусь, а так и бывает, ответит, обнимет, прижмет, поцелует.

Женщины у вас проблема в том, что вы сразу же несётесь выполнять обязанности многолетней жены а потом удивляетесь что вам нет конфетно букетных комплиментов и подвигов. Какие борща какие туесочки на обед, какие прополки садов, какое мытье посуды мужчине, который ещё в загс не сводил или хотя бы не с которым уже не появились реально серьёзные взаимные отношения и обязательства. Зачем???? Заслужить любовь? Так все наоборот всегда выходит. На шею садятся

Tafatf: Автор а вы можете четко сформулировать чего вам не хватает?
Ну по типу:
1.Комплименты
2.Подарки
3.Проявление заботы: организация досуга, купить продукты, прибить полочку и. т. д
А то горящие глаза это как-то расплывчато

Да, понимаю, что расплывчато, но четкого списка не могу дать, иначе можно было бы ему него на руки выдать)

Аноним 384: Он об этом знает?
Вы сказали ему о том, что для вас важно ?

Говорила, что у меня вот такой язык любви. Он первое время и правда становился мягче, горячее, но недели через 2 все на круги своя. Я потом в шутку:"Теперь моя очередь снова обнимать первой!" Он:"Я не всегда делаю это, я знаю, если тебе это нужно в какой-то момент, дай мне знать и я отреагирую". Ну то есть подойди и обними, погладь, поцелуй сама.

Клёпкa: так это через силу как-то получится,не? типа говори мне что я красивая и смотри на меня...ну нет ведь))
мужик если хочет, он скажет, восхитится женщиной, обнимет лишний раз, к себе прижмет

+ Потому не вижу смысла требовать. Только обратный эффект будет. Стараюсь внешность прокачтвать, досуг придумывать и т.п. Баллы зарабатываб, короче (смех сквозь слезы))

svetlonio: Почему разрушились отношения предыдущие, где по вашей интуиции мужчины вас любили?

Я разлюбила. Ушла сама и из первых, и из вторых.

Аноним 615,
Смотрите. Когда вас любили и показывали вам интерес, вам стало немного не так и вы потеряли сексуальный интерес и разлюбили. А вот того кто не демонстрировал вам интереса не высказывал любовь был отстранён и сдержан, захотели сильно и вам он нужен. И теперь вам надо выбить из него проявления любви. Вот это и есть невротизм. Это ваши отношения с матерью. На самом деле вы не знаете как вести себя там где вас любят. Там где не любят или не проявляют люболь вам понятно как. Ваша недолюбленность матерью проявляется вот так. Кривым выбором сексуального объекта

Аноним 384: , а если он не хочет, то что ?

Почему? Значит не считай ее красивой, нет желания обнимать, целовать просто так. Почему? Нет тепла значит к ней. Я так вижу.
На истину не претендую. И да, если ему это не надо совсем,а автору надо очень, то тут кто -то ломает себя. Либо автор забивает на эти нежности, либо мужик ломает и нЕхотя целует. Оба варианта ни к чему хорошему не приведут.

svetlonio: Заслужить любовь?

Нет. Я подобным занималась в предыдущих отношениях, потому что мужчине было приятно,что в доме женщина, домашняя еда и помощь с уборкой там, где он и не додумывался,что должно быть чисто.
Видела,что очень благодарен за помощь и заботу. И мне приятно было все это делать. До поры до времени :))
Ничего не заслуживала, глаза и без того горели у него каждую встречу.

Но я согласна с вами, что ,наверное, так не должно быть (ремонты, грядки). Хотя если никого это не напрягает, то почему нет
Я ему помогла, он мне в благодарность вкусный завтрак или цветы ...ну как -т таки

Клёпкa,
Ну у вас в описанном обмен взаимный энергиями скажем так. Когда ты даёшь, тебе дают . А в описанных выше примерах авансом бегом все лучшее тому кто вот только появился и пальцем ещё не шевельнул. Вот это ни к чему считаю. Всё таки сперва мужчина должен пошевелиться. Не надо нарушать иерархию

svetlonio: Ну у вас в описанном обмен взаимный энергиями скажем так. Когда ты даёшь, тебе дают . А в описанных выше примерах авансом бегом все лучшее тому кто вот только появился и пальцем ещё не шевельнул

Согласна

Аноним 615: Баллы зарабатываб, короче (смех сквозь слезы))

ну и зачем все это?? вам бы к психологу,потом уже отношения искать, иначе так постоянно и будете заискивать перед всеми

Аноним 615: Говорила, что у меня вот такой язык любви.

А у него какой язык любви ?

svetlonio: И теперь вам надо выбить из него проявления любви. Вот это и есть невротизм. Это ваши отношения с матерью. На самом деле вы не знаете как вести себя там где вас любят. Там где не любят или не проявляют люболь вам понятно как. Ваша недолюбленность матерью проявляется вот так. Кривым выбором сексуального объекта

с языка сняли

Аноним 615: Ответил:"Ну ушла и ушла, ну грустно, одиноко будет, но не ногу оторвало ж. Как пришла, так и ушла. И с этим жить научится."

А в чем он не прав то? Взрослые все люди, все прекрасно понимают что на мужике/женщине мир не держится и не вертится. Если после 30 все еще подобный подросковый максимализм штормит, то это более настораживающее явление.
А по поводу обнимашек..ну вот есть не тактильные люди. Я такая. Я че кот что бы меня тискать как захотелось? Приспичит сама подойду, приспичит мужу, ну тоже может, если не долго. Все разные.
Вас он такой разный не устраивает, так это другое дело, нафига под этим соусом себе тараканов плодить? Честно принять, что не ваше и все

Аноним 615: Все стараюсь, пытаюсь, пыхчу получить то, в чем психика нуждается. Заметила, что уже лечь с ним нормально не могу, стараюсь "покрасивее". Это ж ненормально. Соревнование, достигательство подтверждения, что я для него особенная. И не получаю все равно.

Вы стараетесь ради того, чтобы получить подтверждение своей особенности?

Вот проблемы у людей. Есть мужик нормальный, секс - ок. Но нет - надо до чего то докопаться

Клёпкa: нет. но что мешает мужчине сделать женщине комплимент или обнять лишний раз?

Он про нее не думает. Она этог чувствует

Аноним 929: , там целый список работы, от прополки в огороде, до приготовления пищи

Невероятно
Тимуровское движение 21-го века

Аноним 615: Я разлюбила

Не получили то, что ждали от отношений.
Почему вы все время ждёте только обнять -поцеловать-похвалить?
Что-то есть ещё из ожиданий другого плана? Чтоб полочку прибил, машину водить научил, ножи точил, вечерами с работы возил, шубу купил?

Дело молодое,
Не надо ей может полочку. 5 языков любви есть книжка такая

Мадлен55: Не надо ей может полочку

Вот я и хочу понять, что ей ещё нужно. Может, она ещё чего-то хочет.

Аноним 615: Мне

мое имхо, что отношения, где инициатор женщина они не жизнеспособны чтоли
максимум из них выжать можно только яркий роман
для отношений по типу брачных нужна вовлеченность мужика, чтобы ему было больше надо

Аноним 615: Стараюсь внешность прокачтвать, досуг придумывать и т.п. Баллы зарабатываб, короче (смех сквозь слезы))

А почему нельзя быть просто самой собой?
Почему надо «стараться», а не быть?
Может думаете, что любят только хороших ? И поэтому «стараетесь»?

Аноним 615: Заметила, что уже лечь с ним нормально не могу, стараюсь "покрасивее"

А зачем? Чем больше вы выделываетесь, тем хуже.

Аноним 615: Это ж ненормально.

Ну ведь сами понимаете

NataIII: Вы невротик обыкновенный, не умеете наслаждаться отношениями

+++

Аноним 384: А почему нельзя быть просто самой собой?
Почему надо «стараться», а не быть?
Может думаете, что любят только хороших ? И поэтому «стараетесь»?

++

Аноним 615: Согласна. Но в предыдущих отношениях у меня этого не было. Во всех. Я чувствовала, что мужчина (-ы) любят меня.

Да все правильно вы чувствуете.
Мужчины по разному любят.
Кто денег отвалит и ипотеку закроет
Кто движок переберет и свечи поменяет на морозе, приедет машину вашу обметет
Кто в руках держит и говорит, что красивая, приятие вашего образа, блеск в глазах.
Да, они по разному любят (если любят)
Ваш - не любит совсем, он вам гель для душа на др привез, и себе пивас. Удобно ему с вами, да.
Что вам с этим делать - да хз. Вы потрепыхаетесь, а потом обесточите эти отношения, не видя отдачи.

Аноним 615: Заметила, что уже лечь с ним нормально не могу, стараюсь "покрасивее". Это ж ненормально.

Ну вообще да. Нормально, когда нормальный муж тебе швы после операции обрабатывает, и его не воротит

Государственная Тайна: еще про того же ухажера. забрал он меня с работы, стоим на перекрестке с левым поворотником, а он меня спрашивает: ты когда на перекресток выезжаешь, колеса влево выкручиваешь или нет? нельзя выкручивать, чтоб если что, не вылететь на встречку.
я говорю, мы с тобой 2 недели встречаемся, ну какие колеса? мы с тобой пищать друг от друга должны.

Ну так и запищали бы: "уиииии, ты такой заботливый, паркуйся быстрее , вся горю"

Аноним 43: Только вот если автор сама не настроена на серьезные отношения то к чему все эти загоны? если для секса и для компании просто - какая разница любит \не любит? ведь автор и сама к нему не пылает и он тоже это чувствует, так что с его стороны получается все по-честному.
Непонятно только зачем своего ребенка знакомить с кроватными партнерами

Здесь плюсую яростно . Если это конечно не самообман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы