Давать или не давать

Мужчина с СЗ.
Первая встреча была прогулка, ходили вокруг моего дома с его подачи.
Вторая встреча сегодня - один цветочек и чай с пирожнным в кафе.
И вот назавтра уже приглашает к себе, понятно , что на секс.
А я ему так-то озвучила, что ищу мужа )))))
И вот по внешности он вполне ничего, ум тоже вроде присутствует. Но он мне чужой мужик, не хочу я секса с чужим мужиком.
И вообще, нет у меня потребности в сексе, бывает потребность в близости с близким человеком.
Вообще , для меня в этом проблема СЗ, никто больше 1-2 раз не хочет встречаться без секса...
Чё делать -то ?

Аноним 633: Чё делать -то ?

Скажите всё тоже самое мужчине

Аноним 633: он мне чужой мужик, не хочу я секса с чужим мужиком

Вам шешнадцать или вас кто то заставляет искать мужика и спать потом с ним?

Аноним 633: А я ему так-то озвучила, что ищу мужа )))))

Ну, если такой муж в перспективе вас устраивает...

Аноним 633: для меня в этом проблема СЗ, никто больше 1-2 раз не хочет встречаться без секса

Уйти с сз и начать встречаться с нормальными людьми наконец. Или ждите, авось, вам попадется тот самый. Вон народ годами ждет. Я лично удалилась. Любовника нашла с горем пополам, да и то с проблемами. Замуж точно за него не пошла бы.
Я б не пошла, если бы не захотела. Ни после второй, ни после 22ой встречи. И дело даже не в пироженке и цветочке. А в чисто потребительском отношении.

Аноним 633: вот назавтра уже приглашает к себе, понятно , что на секс.

Вы с ним 2 раза всего виделись?

Аноним 633: Давать или не давать

Закройте глаза, вздохните и дайте, пусть покушает не жадничайте

не давать! не гулять, а озвучить что не кушали и хотели бы посидеть в кафе. с первой встречи это надо было делать.

Аноним 633: один цветочек и чай с пирожнным в кафе

А кроме пирожных там не чего не продавалось? Или он сам заказал только это?

Аноним 633,
Не давать.

Аноним 812: Вы с ним 2 раза всего виделись?

Именно так

Если вы его не хотите (или хотите), зачем домой ехать? Чтоб вам противно было? В первую очередь от самой себя.
У вас цели похоже разные,не? Вам мужа надо, ему два свидания и секс.
Либо ,если нравится он вам более менее,но не готовы на секс, так и скажите. Тогда он либо отвалится (и пусть ) либо будет дальше вокруг дома вас гулять

Аноним 580: кушали

прям кровь из глаз от этого слова ))))

Аноним 916: Или он сам заказал только это?

Сказал, давай закажем чай и к чаю что-нибудь

Аноним 633,
мужик-то при деньгах и скуповат или нищеброд?)

Клёпкa: нравится он вам более менее,но не готовы на секс,

Да , именно так.

Аноним 300: мужик-то при деньгах и скуповат или нищеброд?)

Скуповат.... На первый взгляд деньги имеются

Про цветочки уже несколько дней пел, что подарит при встрече. В итоге 1 кустиковая роза. Умора

Аноним 633,
Тогда тем более смешно выглядят прогулки вокруг дома. Ну, если вам не 16 лет, конечно. Считаю, нужно тянуть время и смотреть дальше. Сольется - и фиг с ним.

Во у людей проблемы: дать или не дать!?
Гамлет обзавидовался )))
Хочешь - дай, не хочешь - не давай, хочется "продать" подороже, чем за пироженку (и такое бывает) - озвучивай условия на берегу

Чесслово, вот ничё сами не могут!
Так и вижу следующую тему:

• "Девочки, а вот подскажите как лучше вешать рулон туалетной бумаги: чтобы разматывалась на себя, или от себя?" )))

Аноним 633: Скуповат

Вам нужен в перспективе скупой муж? Вот серьезно. Если нормально, то говорите,что пока не готовы на секс и гуляйте дальше.
Чай с пироженкой без возможности что -то выбрать, такого я не встречала ещё..

Аноним 633: Про цветочки уже несколько дней пел, что подарит при встрече. В итоге 1 кустиковая роза. Умора

Видимо, для него это целый букет.
Балабол. Ищите нормального
Ну,и гулять вокруг дома, как с собачкой..
Короче какие -то описания не очень уже ))

Аноним 633: Скуповат.... На первый взгляд деньги имеются

а говорит то что?
По моему опыту нужно спрашивать о бюджете так: куда ездили с прошлой девушкой/женой на отдых - сразу все станет ясно. Встречала очень богатых людей, которые своих девушек "вывозили только в Геленджик" и это в лучшем случае. Место для первого свидания тоже показатель. Не ждите в дальнейшем ресторанов от любителей встречаться в авто или в парке.
И вообще, телефон проверяли? Если склоняетесь идти - нужно хотя бы телефон забить в поисковики да в бот в телеге. Авось что еще интересненькое выяснится, что и идти не захочется.

Когда поменяете установки в голове с «давать», на «брать», то все поменяется

Аноним 773: куда ездили с прошлой девушкой/женой на отдых - сразу все станет ясно.

а я все думаю вечно,как узнать -то о состоянии )))
Но! По последним темам, мужики любят оплачивать путевку только за себя, поэтому не особо показатель)))

Аноним 633,

Сходите в гости. Придёте и с порога скажите, что менстры мучают, голова болит)

А там уже по обстановке. Захотите, то полетите. Нет, так нет)

На третью встречу идти к мужику домой...это уже не о "хочу /не хочу" ,а о безопасности своей. Как многие не боятся -то

Скажите что тоже ооочень хотите заниматься сексом, но с любимым человеком.. поэтому в гости к нему не пойдёте. Если сольётся, то скатертью дорога!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы