Я считаю, что нельзя на людях лобызаться как в последний день живешь, а вы?

Klarisska: Если очень хочется,то можно)

если мужчина круглые сутки так себя ведет- то не хочется

Дама Бубён: Секс начинается не в спальне.

Вот это точно! Многие такое впечатление, как роботы, так зашли в спальню, время секса, отработали, теперь время сна!

LookAtHer Butt,
Я про ваш опыт много читала.
Да, не всем могу похвастаться))

Дама Бубён,
Хорошо уберём из моего текста дефекацию как вы выразились. Оставим чисто секс. Автор не имела ввиду просто случайные касания, а именно то, что некоторые люди взасос целуются и трогают друг друга за интимные места. Вы же этого не делаете при своих детях? Или для вас это естественно? Как я где -то читала, что в семье принято голыми ходить. Так вот и при чужих людях не надо этого делать. Но, если вы это делаете, то вы эксгибиционизмом страдаете. То есть просто тет-а-тет вас не возбуждает. Надо чтобы кто-то видел всё это.

Согласна с вами, должны быть границы. Целоваться, за руки держаться, обниматься - да. Сосаться - нет. Хватать прилюдно за попу тоже считаю неуместным, виду счастливого такое, что мужчина идет и попу даме наминает. Я сзади иду - красота По мне - это неуважение к женщине.

Black raven: попу даме наминает

Дак может массажик делает

Black raven: По мне - это неуважение к женщине.

по мне тоже и

Аноним 295: человек так самоутверждался.

NikLiDa: Но, если вы это делаете, то вы эксгибиционизмом страдаете. То есть просто тет-а-тет вас не возбуждает. Надо чтобы кто-то видел всё это.

вот-вот.это явно не от любви

Дама Бубён,
Если бы вас постоянно так лапали,то очень скоро вы бы почувствовали, что это- унижение, вас воспринимают, как чужую интимную собственность, на то, как вы выглядите при этом в общественном месте человеку плевать, вас можно лапать у всех на глазах, лизаться с вами и под кофту вам залезать- чувствуете, как неприятно даже читать такое?

а я знаю,кто дизлайкнул. Ты бы не дизлайкал, а на ус мотал, что женщинам неприятно и как они это видят, хотя тебе по фиг, конечно, "рыбы и 11 неблагодарных"

Автор, вас что-то бросает, штормит что ли, я про разброс тем.
А какая разница, кто как себя ведёт, вас может просто плющит на фоне одиночества?

Zoryana: вас может плющит на фоне одиночества?

Плющит-то меня, это однозначно, еще сегодня рано встала, а старшая и легла в 5, и проснулась в 9, она мало спит, успокоительные опять не пьет- "пытка отсутствием сна", прямо, как в концлагере.
Но это Ведь в отношении Меня так себя вел человек, Мне обидно, и он обижается и не понимает, что не так, считает- имеет право

Coca$Cola: Дак может массажик делает

Так массаж тоже делают либо дома, либо в салонах Может, бизнес идею запатентовать, массаж на ходу

Татьяна Вакалюк: Своего ответа не нашла.

кстати! а какой ваш ответ?

LookAtHer Butt,
Вы просто пишете неприятно.
А так - это очень приятные вещи))

Дама Бубён: А так - это очень приятные вещи))

И вы так каждый день практикуете? Нет, ведь, потому, что это не так приятно по факту, как вы пытаетесь убедить

Дама Бубён: А так - это очень приятные вещи))

хотя, вы, наверное, это представляете таким милым юношеским флиртом: слегка за попу щипнуть, прижать к себе- поцеловать. Так, вот, нет! Я говорю как раз о некрасивом лизании и залезании под одежду

LookAtHer Butt,
Я уже очень далека от своего юношества)
Взрослым надо не показывать виду, что они к сексу имеют отношение?)

Дама Бубён: Взрослым надо не показывать виду, что они к сексу имеют отношение?)

Зачем это кому-то показывать? С целью самоутвердиться или что?
Вы ведь, как психолог знаете, что у каждого действия есть причина и цель, есть причина не только физическая, но и глубинная, осознанная и не осознанная, то есть их несколько всегда.

Дама Бубён: Ну и можно попробовать не дёргать за грудь, а касаться ее.

Секс начинается не в спальне.

ну нормально так , давайте прелюдию устроим на улице или в магазине, где еще? чтоб все видели. это канеш норма. а когда люди это делают только вдвоем канечно же не норма.

LookAtHer Butt,
Причина - желание.
Цель - удовлетворить его.

Вы невротические линии выстраиваете. Длинные.
А здоровые - короткие))

hirabambyna,
Вы немного не поняли о чем я.
Не гиперболизируйте своё фу)

hirabambyna: ну нормально так , давайте прелюдию устроим на улице или в магазине,

При этом мы понимаем, что по факту Дама Бубен -пуританка и очень сдержана в жизни, даже по этому мнению понятно:

Дама Бубён: Я про ваш опыт много читала.
Да, не всем могу похвастаться))

Но зачем-то, с какой-то целью она пытается показать именно в моей теме, что она великодушный и свободный психолог, с пониманием относится к свободе физических публичных контактов, хоть это не так...но у этого тоже есть цель и несколько причин

Дама Бубён: А здоровые - короткие))

и смайлики при этом , ага-ага, я-то знаю, что вы все понимаете, и я понимаю все, все ваши слова сейчас, каждую их причину и каждое мнение, от а до я, это нормально, только это не ваше истинное мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы