Я считаю, что нельзя на людях лобызаться как в последний день живешь, а вы?

SexyRose: втор, вы непоследовательны и все же лукавите, но дело ваше, как говорится))

Так это я Не про других, это я про себя, я не хочу, чтобы меня прилюдно за жабры хватали

LookAtHer Butt: ведь взрослый уже дядечка, возраст по моим пониманиям прямо пропорционально серьезности добавляет, а нет... я неправа оказалась

Взрослый дядечка, но не даёт вам ничего серьезного? Или я неверно поняла? Возраст, это только цифры и иногда он приходит один)) Зря вы отшивали молодых и красивых, если таковые были конечно. Никогда не понимала этого увлечения возрастными мужчинами. Тем более учитывая, что я ваша ровесница практически) Самая оптимальная разница в возрасте, на мой взгляд, не более пяти лет в ту или иную сторону)

Аноним 137,
Вот-вот, пусть он это читает и понимает, что мне не нравилось все-эти годы, может, поймет... хотя он считает, что только он имеет право обижаться... обидчивый.

LookAtHer Butt,
4??? Где то недавно ныли что вас никто не видит, не любит, не замечает и тп))) вы и правда большой ребенок))

МамаДома: вы и правда большой ребенок

Просто не совсем здоровая женщина, не более.

Мы никогда себе такого не позволяли, сейчас как подростки можем эмоции свои проявлять, за руки ходим, обнимаемся, целуемся, гладим друг друга, но без пошлости. Ещё год назад даже подумать о таком не могли, всегда думали что такое ту мач

LookAtHer Butt: я не хочу, чтобы меня прилюдно за жабры хватали

Ой, блин, прямо захватали вас, что столько переживаний и даже тему из этого целую раздули

Государственная Тайна: а вот это вульгарность

Не знаю.. Эта самая вульгарность тоже может выглядеть по-разному) Простой пример: недавно ехали в электричке в другой город так муж сел со мной рядом и незаметно рукой пролез под футболку и стал грудь ласкать. Так осторожно пальцами) Не знаю как объяснить, но выглядело вообще незаметно. Это было прямо недолго) Честно, возбудил он меня, очень хотелось поцеловать его и прямо взасос, сдержалась, чмокнула его в губы и этим ограничилась. Напротив сидела бабушка и газету читала, чёт неудобно стало Или я могу к нему прижаться (хоть где) и член его незаметно потрогать, он меня в ответ поцеловать... Ммм. Не знаю, мне такое в кайф)

SexyRose: Ой, блин, прямо захватали вас, что столько переживаний и даже тему из этого целую раздули

Всё не в своей голове дро гонять фантазию в одно колесо. Тут хоть с людьми, что получается куда реальней

SexyRose: недавно ехали в электричке в другой город так муж сел со мной рядом и незаметно рукой пролез под футболку и стал грудь ласкать. Так осторожно пальцами) Не знаю как объяснить, но выглядело вообще незаметно. Это было прямо недолго) Честно, возбудил он меня, очень хотелось поцеловать его и прямо взасос, сдержалась, чмокнула его в губы и этим ограничилась. Напротив сидела бабушка и газету читала, чёт неудобно стало Или я могу к нему прижаться (хоть где) и член его незаметно потрогать, он меня в ответ поцеловать... Ммм. Не знаю, мне такое в кайф)

у Вашего мужчины проблемы с потенцией? зачем ему прилюдность? Это Вы думаете, что все происходит незаметно.

Спокойно отношусь. Если обьект моей страсти начнет целовать и обнимать прилюдно - не откажусь.

Milena29: Вашего мужчины проблемы с потенцией?

Как раз наоборот, у него отличная потенция, всем бы такую)

Milena29: зачем ему прилюдность? Это Вы думаете, что все происходит незаметно.

Нам так хочется) Завидуйте молча, что называется)

alexstrasza: Вы даже не представляете, насколько очевидны все эти "незаметные" телодвижения.

Наверное, очевидны для тех кто прямо смотрит. А тем кто никого не разглядывает во все глаза тем пофигу)

alexstrasza: Я не осуждаю, но видеть это неприятно.

Наверное, да. У всех это может вызывать разные эмоции. Я как-то особо на других не смотрю, поэтому редко что замечаю. Но если вижу поцелуи или ещё что, то как-то никаких эмоций. А если какая-то приятная и влюблённая пара, то радость за них скорее

SexyRose: Завидуйте молча, что называется)

было бы чему завидовать.

alexstrasza: Если объятия, улыбки и держатся за руки, то мне очень радостно смотреть на счастье, а всё остальное как-то брезгливо, как животные

Каждому свое

Milena29: было бы чему завидовать.

Думаю есть чему, иначе бы у вас реакция другой была

SexyRose: незаметно

SexyRose: сидела бабушка

Бабушка, просто тактично сделала вид, что не видит, по мне, это ну такое, как используют зрителей, против их воли
Как-то видела парочку в парке, которым то-ли нравится на публике это делать, то-ли впечатления такие нужны были, в общем, я бы обошлась без этого зрелища

МамаДома: Где то недавно ныли что вас никто не видит, не любит, не замечает и

МамаДома: 4??? Г

знакомства были года три-4назад, но я тогда была худее на 10 кг, сейчас-то я непривлекательна никто не знакомится, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы