Я считаю, что нельзя на людях лобызаться как в последний день живешь, а вы?

Автор ты как всегда всё усложняешь потому что юна ишо. Взрослые девочки если им нравится, но хотят потом так и говорят потом(не сейчас). А если нет,то говорят нет. И кстати, посмотри " секс в большом городе " полностью. Потом отпиши в теме))

Васька ершистый: т. И кстати, посмотри " секс в большом городе " полностью

смотрела много раз, даже диски есть всех сезонов , лет с 14 фанатка этого сериала

suslik03: Бабушка, просто тактично сделала вид, что не видит, по мне, это ну такое, как используют зрителей, против их воли

Возможно А вообще она довольно милая была и мы даже немного потом поболтали, она нам подсказала, куда можно покушать сходить (ездили в небольшое путешествие в другой город, она в ту же сторону ехала).

LookAtHer Butt: сейчас-то я урод, никто не знакомится, да

В 33 года урод? Сильно вы.. Это же совсем ещё молодая) Почему вы так о себе думаете?

LookAtHer Butt: смотрела много раз

Тогда непонятна мне тема))

SexyRose: В 33 года урод? девочка юна, потолстеть изволила и сразу урод. Мальчик оказался не таким как хотела не любит никто. Маленькая ишо.

SexyRose,
ладно, исправлю

Васька ершистый: Тогда непонятна мне тема))

а что там такого? что я должна была понять через этот сериал, что для вас важно и показательно?

LookAtHer Butt: что я должна была понять через этот сериал, что для вас важно и показательно?

Что в отношениях двоих,можно и нужно то,что приемлимо для двоих)) собственно с этим всё время и носились героини и их мужчины

Боже, опять вы
Уж насколько я редко форум читаю, но капец на глаза попадаются ваши изыскания, и какая ж вы мозоль и всё такая же нудятина в каждой теме.
Признайтесь, вам за эти вбросотемы доплачивают или вы сами их из пальца сосете от нефиг делать?

Васька ершистый: ,можно и нужно то,что приемлимо для двоих))

там была серия про МИранду и эксгибициониста, который на глазах у родителей любил- это-то точно то, что можно и приемлемо, только она че-то сбежала от него
Все самое важное и дорогое бывает только в уединении, все самое настоящее тоже

LookAtHer Butt: только она че-то сбежала от него

Ей неприемлемо?)

Васька ершистый: Ей неприемлемо?)

вы еще спрашиваете

LookAtHer Butt: вы еще спрашиваете

В общем девочка не усложняй слишком.

Васька ершистый: В общем девочка не усложняй слишком.

я ж не девочка, иначе бы все было впереди...

LookAtHer Butt: я ж не девочка

Лучшее всегда впереди. Ну и без обид,по мышлению ты пока ещё девочка лет 22-25))

Васька ершистый,
а если нет? ведь нет гарантий

LookAtHer Butt: а если да? ведь нет гарантий

Правильно говоришь

Васька ершистый,

Васька ершистый,
ваще я так не отступлюсь...
знаете,тут тоже один форумчанин 2,5 года назад или уже 3 спорил со мной, что за 2 года я точно выйду замуж, на миллион между прочим- так и не отдал
поэтому я могу спорить на что-угодно, что лучшее, конечно не впереди
Вот, потому и спорить со мной не будете, что я-то выиграю

Васька ершистый: потолстеть изволила

Тогда худеть)) Спорт и правильное питание творят чудеса)

LookAtHer Butt: поэтому я могу спорить на что-угодно, что лучшее, конечно не впереди

Вы замужем не были ни разу?

LookAtHer Butt: Вот, потому и спорить со мной не будете, что я-то выиграю

Конечно,ты одержишь победу, но это будет означать, что лучшее конечно впереди. А кстати ты много читаешь?) Форум не берём в расчёт.

SexyRose: Тогда худеть)) Спорт и правильное питание творят чудеса)

Ну,не так важно)) юношеский(девичий максимализм дело такое).

Васька ершистый: юношеский(девичий максимализм дело такое).

Не поняла причём тут максимализи ибо следить за собой всегда надо и в любом возрасте)

SexyRose: Не поняла причём тут максимализи ибо следить за собой всегда надо и в любом возрасте)

Автор назвала себя некрасивой потому что набрала 10кг)) в комментарии,где отвечала Вам. Мол раньше да,была симпатичная а сейчас набрала и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы