Вопрос про любовника

ДиВа*,
Так нервишки пощекотать, типа )))) ну, и вас заодно в этот омут пустить, типа помечтать. Наверное, где-то далеко им этого и хотелось бы, но никогда реально осуществить никто из таких мужчин не осуществит. Кто хочет, как говорится, тот делает, а не пи**ит.

Аноним 723,
Автор, у него видимо дела плохи, и он решил пристроится к вам на шею - видит вы дама в порядке, обеспеченная, содержать вас не надо и ваших детей, сами справляетесь, машина, квартира, хорошо выглядите. Мужчины тоже ушлые и приспособленцы. Удобная вы женщина, вот и вся любовь.

Аноним 723: Такси заказывает иногда, чтобы меня привезти/ отвезти если я не за рулём.

Он без машины что ли?))

Аноним 63: Автор, у него видимо дела плохи, и он решил пристроится к вам на шею - видит вы дама в порядке, обеспеченная, содержать вас не надо и ваших детей, сами справляетесь, машина, квартира, хорошо выглядите.

Скорее всего)) если он ещё и без машины

Будущее!: Он без машины что ли?))

Да, жене отдал при разводе. Нищеброд 😂 но мне все равно, мне не деньги от него нужны. Это не смущает. Сама к нему приезжаю и лале Ингода едем на моей машине посидеть куда-нибудь. Он платит конечно за меня, хотя я предлагала пополам. Мне не в напряг ща себя заплатить. Но он прижимистый я это замечала. Жмот ещё тот.

Аноним 63: Автор, у него видимо дела плохи, и он решил пристроится к вам на шею - видит вы дама в порядке, обеспеченная, содержать вас не надо и ваших детей, сами справляетесь, машина, квартира, хорошо выглядите. Мужчины тоже ушлые и приспособленцы. Удобная вы женщина, вот и вся любовь.

Ага шаз дался он мне сто лет. И так есть кого тащить на шее))

За себя платить при мужике?????
Чо за новости такие

Нищеброд, не платит за вас
Вообще пресекать такие разговоры. Его дело - член. Пусть трахает и не открывает рот на разговоры.

Аноним 723: Что можно придумать, чтобы он не лез в мою жизнь но и не оттолкнуть его? Хочу так же и дальше встречаться иногда для секса и все.

Ни чего не придумать, скажи ему что к тебе муж вернулся, а дальше по реакции...
Хотя там могут быть проблемы, любовник может захотеть поговорить с мужем...

Аноним 723: В общем начались попытки сближения.

Так всегда бывает, кому-то одному в паре может захотеться большего.

Аноним 723: Поэтому сближаться с ним не хочу, но и терять тоже не хочу (

В любом случае придется, найдешь себе нового, и ищи сразуже женатого, с ними проблем меньше.

мужу ври, любовнику ври....
ну что за жизнь, никакого покоя

МаTрица: За себя платить при мужике?????
Чо за новости такие

Не хватает у него совести не платить, поэтому платит ) но я вижу что он был бы не против, чтобы я платила. На деньгах помешан. Поэтому часто думаю про себя "бедная бывшая".

МаTрица: Нищеброд, не платит за вас
Вообще пресекать такие разговоры. Его дело - член. Пусть трахает и не открывает рот на разговоры.

Отлично сказано. Надо, чтобы знал свое место
Эти разговоры мне вообще не нравятся. Нервы трепать и так есть кому.

Железный дровосек: сразуже женатого, с ними проблем меньше.

Не хочу никого искать. Этот устраивает во всем, кроме вот этих разговоров.

Аноним 723: ознакомилась с мужчиной, классным. Сама уже с мужем жила, снимали тогда ещё. Повстречались по ресторанам несколько раз, потом он меня подвёз домой, поцеловались и он давай проситься в гости.

автор я понимаю что не в тему.
Но если 10 лет назад вы еще не были замужем, но изменяли.
Зачем замуж за мужа вышли?
я думала вы с мужем перестали друг друга устраивать позже, а вы с самого начала так.
ну мне просто интересно.
Все равно анонимно

Аноним 489: Так нервишки пощекотать, типа )))) ну, и вас заодно в этот омут пустить, типа помечтать. Наверное, где-то далеко им этого и хотелось бы, но никогда реально осуществить никто из таких мужчин не осуществит. Кто хочет, как говорится, тот делает, а не пи**ит.

так нет - там изначально было понятно что он от жены никогда не уйдет.
Там мало того что жена красотка и умница, и дети, так еще и квартира ее, и бизнес ее отца.
От таких не уходят :)

Аноним 723: зачем ему было, чтобы вы знали, что он женат

Ну, хотел проинформировать, что не только я замужем, а и он женился.

Аноним 723: Очень странный

Почему странный? Соревнуется просто, счёт равняет, пришел сказать, что не 1:0, а 1:1.

ДиВа*: Но постоянно были разговоры - а вот если бы ты была моей женой...
Вот что к чему?

Помечтать.

Автор
Это бла-бла и разговоры для бедных. Не разговаривайте на эти темы, делайте вид что вы старая глуховатая женщина и память у вас плохая
Я всегда так делаю

Дело молодое: Помечтать.

так мечтать не о чем было.
у него прекрасная семья, со мной веселое времяпровождение - все.

ДиВа*: Как узнал квартиру?
так все просто - подождал где свет загорится

Все они могут, когда им надо, это точно!

ДиВа*: мной веселое времяпровождение

Так помечтать всегда в удовольствие))

Дело молодое: Почему странный? Соревнуется просто, счёт равняет, пришел сказать, что не 1:0, а 1:1.

Счастливый в браке так бы не сделал. Не ходил бы по бывшим с альбомами. Значит не мог вас выбросить из головы ) а может и вообще назло женился.

ДиВа*: автор я понимаю что не в тему.
Но если 10 лет назад вы еще не были замужем, но изменяли.
Зачем замуж за мужа вышли?
я думала вы с мужем перестали друг друга устраивать позже, а вы с самого начала так.
ну мне просто интересно.
Все равно анонимно

У нас года два все хорошо было, а потом было несколько моментов,которые меня от него отвернули. А расходиться мне не хотелось, уже ребенок был. В общем он для меня стал как друг. А мужчин я всегда на стороне искала.

МаTрица: Автор
Это бла-бла и разговоры для бедных. Не разговаривайте на эти темы, делайте вид что вы старая глуховатая женщина и память у вас плохая
Я всегда так делаю да я замечала не раз, что он трепло. За свои слова не отвечает никак. Может одно сказать, через минуту другое.
Наверное потреплется и перестанет.

Аноним 723,
Скажите , что у детей есть отец( «бывший «муж ) и никогда не будете их знакомить с другим мужчиной. Замуж не хотите больше. Нужны просто свободные отношения .
Я вот тоже замужем и есть женатый любовник. Но мы оба были в поиске именно того, кто со штампом в паспорте, чтобы иметь одну цель и не лезть в жизнь друг друга вне встреч .

Аноним 839: Скажите , что у детей есть отец( «бывший «муж ) и никогда не будете их знакомить с другим мужчиной. Замуж не хотите больше. Нужны просто свободные отношения .

Тоже склоняюсь к этому. Говорила в самом начале, но у него в одно ухо влетает, в другое вылетает. Каждый раз, как впервые слышит. Под дурака косит наверное ))

Аноним 723: Счастливый в браке так бы не сделал. Не ходил бы по бывшим с альбомами. Значит не мог вас выбросить из головы ) а может и вообще назло женился.

В условиях задачи не было "счастливый", было женатый.
Про назло ничего не знаю, знаю, что по причине.
Развелся быстро.

автор, вам бы по уму с ним расстаться. потому как скоро он будет представлять угрозу вашему тухлому браку. если муж собственник, то мало не покажется никому. если вы хотите сохранить брак, чтобы у детей был отец, надо вам начинать любовника экологично сливать. можете придумать повод , чтобы сам начинал отлипать. ну и продолжайте настаивать на своем - "у нас с тобой, Вася, только секс. ничего личного"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы